БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мемориал

Сообщений 181 страница 207 из 207

181

БАБЕТТА   28.03.2005-19.04.2017г.
http://s4.uploads.ru/t/bOPaN.jpg

0

182

Галина, мои соболезнования.

0

183

Галина, соболезную...

0

184

Соболезную...

0

185

Мои соболезнования...

0

186

Соболезную....

0

187

Мои соболезнования

0

188

дарина
соболезную...

0

189

16 августа ушла Глаша - Кантрифоек Глория, мать Фробосов.
Спасибо, Глашенька, тебе за Киви и за других потомков. Ты была одной из лучших.
Соболезнования Саше и Наташе Фролиным.

0

190

Мои соболезнования... Глории только 11 лет было?

0

191

Для крупной собаки 11 лет нормально, но для хозяев всегда мало...Глаша отличная и очень комфортная собака была, а я только вчера опять пересматривала фотографию где Наташа с кучей босеронов ( Глаша Иона Винс ...мы будем о вас помнить)

0

192

Очень больно... Соболезнования Наташе и Саше.

0

193

Мои соболезнования. Мне очень жаль  http://www.kolobok.us/smiles/standart/resent.gif

0

194

Не знаю точную дату, но совсем недавно, чуточку не дожив до 13 лет умер Альфа Сагиттариус Бади Адо. Спортсмен ушел тихо, просто угаснув. Катя с семьей уже один раз вернули его от края, сейчас уже не смогли. Соболезнования Кате и все ее семье , там Бадика очень любили.

0

195

Всё, последний из старой питерской гвардии ушёл(((...

0

196

Ох... Бадик... Искренние соболезнования.

0

197

Соболезную...

0

198

Сегодня не стало Вальки - АС Валькирии, сестры Винса. Ровно месяц до 12 лет не дожила.
Соболезнования Лене.

0

199

Искренние соболезнования Лене

0

200

Соболезную Лене.

0

201

Мои соболезнования...

0

202

2 октября от меня ушла Киви. Мы не прожили с ней вместе и пяти лет - в самом конце октября она сама пришла в мой дом, в самом начале октября так же сама и ушла. Она всегда была сильная, самодостаточная, самостоятельная и сама принимала решения. Так случилось и в этот раз - внезапно и стремительно. Она была в прекрасной физической и эмоциональной форме, и отлично готова к соревнованиям по IGP, в которых мы собирались принять участие на этой неделе.
Я знаю, что ходит много слухов. Для всех пишу - Киви не имела никаких проблем со здоровьем, за всю свою жизнь ничем не болела, исключая порезы. Могла я её спасти - возможно, да. Я не смогла принять правильное решение (и кто знает теперь, было ли оно?) - а она прекрасно себя чувствовала, и не показывала никак, что ей нехорошо. Она спокойно спала свою последнюю ночь, а когда часто задышала и я к ней прибежала, было уже поздно.
Киви за свою короткую жизнь успела очень много. Она привела меня в новый норматив, вывела меня на новый уровень в ИПО, познакомила с интересными людьми. Она получила квалификации на всепородных соревнованиях в сданных нормативах. Мы не достигли с ней возможного максимума, но это не была её вина - это мой недостаточный опыт проводника, который она дала возможность мне получить. Она не оставляла равнодушными тех, кто её знал лично - весёлая, открытая, уверенная в себе собака, фантастически умная, устойчивая к любому давлению, любящая детей и людей. Она изменила мнение о породе у многих тренеров и спортсменов. Её внезапный уход в самом расцвете стал шоком не только для меня. У нас с ней было много планов, столько ещё можно было сделать, и, главное, ей все доставляло удовольствие. С ней было безумно интересно, она любила жизнь, любила работу, она позволяла мне расти и развиваться, моя надёжная напарница.
Она останется в моей памяти и в памяти тех, кто её знал, сильной и молодой.
Киви оставила мне своего сына. Он меня сейчас спасает, даже об этом она позаботилась.
Иди, моя девочка, за горизонт... Прости меня, что не уберегла тебя. Спасибо тебе за эти безумно интересные пять лет, спасибо за твоих детей.

http://images.vfl.ru/ii/1570598105/896011bc/28125373_m.jpg

+2

203

Боже мой... Оксана,прими мои соболезнования...

+1

204

#&^.................................... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Оксана, реву вместе с тобой.
Какой ужас http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif

0

205

Держитесь

0

206

Соболезную.

0

207

Ох, как же так.. Очень жаль Киви, соболезную

0