БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости НКП

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

DarviO написал(а):

Кажется, это уже звучало... Я не знаю, станет ли лучше с новым президиумом. Я уверена, что хуже не будет. И я сильно сомневаюсь, что со старым новым http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif руководством хоть что-нибудь бы изменилось. Камень продолжал бы себе уютно лежать. Поэтому мой голос был за Наталью Богородскую. Уже сейчас я вижу маленький плюсик: консенсус между людьми с разными интересами. Никогда бы не подумала, что поддержу КФ в их начинаниях http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif И кто-то хочет что-то делать - это праздник какой-то!

Абсолютно согласна!
"Движуха" перед Конференцией была, как ни странно, только со стороны КФ. Были озвучены планы и предложена программа. Были заданы вопросы по поводу того, что хотелось бы сделать. Старый Президиум продолжал почивать на лаврах.
Очень неприятное впечатление оставил перенос начала Конференции на более раннее время. Я так понимаю, десант из Питера никто не ждал, но это чистое везение, что билеты были куплены на время прибытия с запасом. Иначе успели бы только к шапочному разбору.

0

62

Вниманию членов НКП и всех владельцев собак породы босерон.

Информируем вас о том, что 10.01.2018 года в рамках работы Президиума НКП в Племенную Комиссию РКФ было подано ходатайство о внесении дополнения в племенное положение РКФ  в отношении собак породы “Босерон” (обязательное наличие сертификата исследования HD (степени А, В, С) и сертификата исследования ED (степени 0, 1, 2) для допуска в племенное разведение для собак, рожденных после 01.01.2018г).

Президиум НКП Босерон.
http://s8.uploads.ru/t/Uku7y.jpg

Отредактировано mel (12-01-2018 18:37:34)

+5