БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Х'Ардигранд М-помет

Сообщений 151 страница 153 из 153

151

Выходят из состояния комков и становятся похожи на собачек))

0

152

Контрольный отчёт в 6 недель.
сиреневый 6,5 кг
голубой 6,4 кг
красная 6,4 кг
коричневый 6,5 кг
жёлтый 6,7 кг
оранжевая 5,5 кг
розовая 5,5 кг
зелёный 6,4 кг

Характеры уже достаточно отчётливо прорисовались, что интересно, на мой взгляд, подобрались щенки под все запросы будущих владельцев. Причём произошло это достаточно явно, близких по характеру щенков нет.
Термиты задают всем жару, без помощи семьи я бы не справилась. В период бодрствования я практически всегда выпускаю щенков из вольера в свободный выгул по участку и, конечно же, самые интересные для них места - это ёлка, склад всяких железяк за гаражами и канавы. Трое уже купались, остальные ограничились шлёпаньем по воде.
Начали играть в мячики, носить предметы в пасти, играть в перетяжки.
Сегодня закончилась наша лафа с погодой, с утра льёт дождь. Выпустила щенков под слабый дождик, усиление дождя до среднего их не смутило ни капли. А вот когда полило, как из ведра, они рванули через весь участок под ёлку. Только один самый умный ушёл в будку. Пришлось запустить их в гараж, где они опять радостно всё громили. На неделю прогноз неутешителен, так что придётся переживать за целостность имущества)).
По еде. Начала давить слегка отбитые шеи - вроде, справляются. Некоторых пришлось учить грызть. Сегодня впервые дам куриные головы, посмотрю, как справятся. И говяжьи рёбра им припасены.
Растём, короче).

+5

153

Спасибо за отчеты! Очень интересно и полезно http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif

0