26 марта
А все-таки видно, что весна.
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Кантрифоек Форцети
26 марта
А все-таки видно, что весна.
maskard
это по каким приметам?
Цвет неба, цвет снега, зимнее солнце другой цвет теней дает, чернота деревьев, мороза не чувствуется.
Ну вот и Форсу можно звёздочку рисовать...
Катя, поправляйтесь!
vinc Спасибо))
ket-sova
Ничего себе! Катя, поправляйтесь скорее, берегите пальцы!
Первый раз в жизни что то сломала... старость видать
Вот еще - старость Просто у большинства первые переломы в детстве случаются, а вы долго держались)))
Ничего себе! Катя, поправляйтесь скорее, берегите пальцы!
Сеня! Береги руку! (с)
Спасибо!
Просто у большинства первые переломы в детстве случаются, а вы долго держались)))
Эт точно! В этом плане у меня все через одно место!
Я ветрянкой заболела в 23 года! Болеть было тяжело, температура какая то заоблачная была))) Помню муж на работу собирается, а я ему: -Возьми вон те цветы с собой!
Он мне: -Зачем?
я: - Как зачем? Их на таможне декларировать не нужно!
После этого он мне вызвал скорую и я узнала, что болею ветрянкой)))
Я ветрянкой заболела в 23 года! Болеть было тяжело, температура какая то заоблачная была)))
ой, это ужасно. Ветрянка у взрослых ой, как тяжело проходит...
Как зачем? Их на таможне декларировать не нужно!
и что откуда мозг вытащил?
День прошёл не зря .
vinc Даа уж! Собачку просто вырубило дома))) Обожаю когда он так вырубается и долго- долго дрыыыыыхнееет!
Отредактировано ket-sova (29-03-2013 18:47:15)
Молодцы! Как Форс пошел в трамвай?
А что с ухом (или я что-то пропустила)?
Молодцы! Как Форс пошел в трамвай?
Я вот все же псих! Я давно хотела проехаться с ним в трамвае, но боялась что он испугается турникета, дверей и вообще...
Оказывается это только мои фобии и нечего их перекладывать на собаку. Да, у него не самая сильная психика, но на турникеты и двери он плевать хотел.
Скажу честно- ОТЛЕГЛО!
А что с ухом (или я что-то пропустила)?
Ухо у него то хорошо стоит, то немного повисает во и подклеиваю его, надеюсь встанет окончательно когда-нибудь
Молодцы!
Собачку просто вырубило дома)))
Голову мальчику загрузили))).
Усы, лапы... главное - мозг!
Я вот все же псих! Я давно хотела проехаться с ним в трамвае, но боялась что он испугается турникета, дверей и вообще...
Ну я тогда тоже псих, потому что даже запас по времени сделала, когда первый раз на трамвае ехать пришлось)0 - а вдруг в первые два трамвая не затащу .
Катя, с такой хозяйкой, как Вы, у Форса обязательно всё получится). Главное, продолжайте вкладывать в него, зато потом пожинать плоды будете).
Катя, с такой хозяйкой, как Вы, у Форса обязательно всё получится). Главное, продолжайте вкладывать в него, зато потом пожинать плоды будете).
ППКС.
Когда Бринка росла, я все секла и секла и ждала, и ждала - вдруг оно что-то вылезет. Мы иногда ходим гулять в парк через дорогу. Проспект оживленный, и прямо рядом с пешеходным переходом - троллейбусная остановка. Запомнился случай. Однажды стоим на переходе, нам - красный, подъезжают сразу 2 троллейбуса, один за другим. Останавливаются и открывают двери. И второй, не поместившись на остановке, оказывается на переходе. Открываются двери - прямо перед нами. Я в шутку Бринке: "пойдем", а сама боюсь, что не пойдет. А она как ломанется в троллейбус без тени сомнения, пришлось за поводок оттягивать))))
Первый раз в жизни что то сломала...
Чтоб в первый и главное в последний.
Собачку просто вырубило дома)))
И не пришлось много физ сил прикладывать. Продолжайте в том же духе,меняя каждый день способы социализации. Удачи.
Я с ужасом вспоминаю свою первую поездку с собакой на электричке, думала сердце остановится от страха, что вот сейчас, нет сейчас... ну через 10 минут точно ...
Ну я тогда тоже псих, потому что даже запас по времени сделала, когда первый раз на трамвае ехать пришлось)0 - а вдруг в первые два трамвая не затащу
Я так на Евразию ехала. С большим запасом на заход в метро/поезд . Мозг рисовал яркие картинки втаскивания Форса в вагон.
Главное, продолжайте вкладывать в него, зато потом пожинать плоды будете).
Буду стараться!
Открываются двери - прямо перед нами. Я в шутку Бринке: "пойдем", а сама боюсь, что не пойдет.
У нас похожая ситуация была. Мы вечером шли с прогулки из парка, а переходим мы дорогу рядом с автобусной остановкой. Как раз подъехал автобус, правда пустой совсем и двери открылись. Я жестами показываю водителю, мол, можно мы зайдем и выйдем (было дело осенью, Форс совсем мелкий был), водитель заулыбался и разрешил))). Не могу похвастаться, что Форс ломанулся, но зашел вместе со мной не упираясь)).
Чтоб в первый и главное в последний
Спасибо!
Продолжайте в том же духе,меняя каждый день способы социализации. Удачи.
Будем рабтать в этом направлении. Спасибо.
Я с ужасом вспоминаю свою первую поездку с собакой на электричке
У меня еще ужас был в том, что Форса в машине укачивает. Как он себя будет чувствовать в общественном транспорте было не понятно. Не хотелось бы загадить обувь окружающим
Продолжаем развлекаться))))
Продолжаем развлекаться
Готовая ОБДшная собака, металл уже носит
Катя, давно хочу Вам написать, что Вы облалденно правильно))) хвалите собаку.
Форсу сразу понятно, что он действительно сделал что-то выдающееся и хозяйка довольна по-настоящему))).
ЗЫ Надеюсь, Ваши ролики помогут научить правильно хвалить питомцев тех владельцев, которые пока этому не научились .
Готовая ОБДшная собака, металл уже носит
даааа ууж!
Вы облалденно правильно))) хвалите собаку.
не все так думают... мимо проходящие бабушки жалеют меня например говорят "Милка, собачка у тебя хорошая, но замуж тебе пора и деток нарожать..."
Ваши ролики помогут научить правильно хвалить питомцев тех владельцев, которые пока этому не научились .
я не против Сама училась когда то. Плохо хвалила получала от инструктора "волшебный пендель" и начинала хвалить от всей души . Это еще с овчаром было.
Ваши ролики помогут научить правильно хвалить питомцев тех владельцев, которые пока этому не научились
спасибо за пособие
Отредактировано Марина (03-04-2013 13:07:21)
где ты... хозяин...?
неужели в коробке сидел)?
где ты... хозяин...?
неужели в коробке сидел)?
не... "хозяин!.. с тобой все в порядке?"
Коробище отдана Форсу на растерзание?
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Кантрифоек Форцети