Винс пока линять не начал ...
наводит на подозрения
Если вдруг начнет, скажи
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Кантрифоек Форцети
Винс пока линять не начал ...
наводит на подозрения
Если вдруг начнет, скажи
доберман однако
Отредактировано ket-sova (14-05-2013 11:51:27)
Вчера на занятие приезжала сестра со своим псом. Удобно в жаркую погоду, пока один занимается, второй в теньке отдыхает, потом наоборот.
Сначала они не очень понравились друг другу ))) А это уже конец занятия, Форс правда демонстративно отворачивает голову
(на Фото Форс с инструктором, а не я похудела )
На следующем занятии обещали попробовать "следовую"
Кать, а какую следовую? ИПО?
Кать, а какую следовую? ИПО?
Ага
Я пока слабо понимаю, что это. Знаю только красивое слово "следовая". Велено приготовить палочку с флажком/шампур с ленточкой))). Мне Марина пыталась рассказать про квадраты и прямые... но мозг мой плавился от жары. Так , что идем в поля)))
Катя, сочувствую .
Следовая на начальном этапе трудная для проводника штука... Похудеешь точно при регулярных занятиях...
Я утренний след люблю в хорошую погоду... Тихо, солнце ещё низко, воздух свежий, птицы поют...
Но в наших полях злобные колхозники гоняют, приходится вечером ездить(..
Вчера идём след, периодически кошусь в сторону машины. Смотрю, подъезжает кто-то, человек выходит из машины и начинает нас с Винсом фотографировать... Я думаю - ну всё, приплыли... А потом дошло - человек закат фотографировал, мы просто на одной линии были.
Ну и я сфотографировала - что телефон осилил).
Я пока слабо понимаю, что это.
Заходи, знакомься)).
Тихо. солнце ещё низко, вздух свежий, птицы поют...
Ну и я сфотографировала - что телефон осилил).
красиво
Заходи, знакомься))
спасибо за приглашение! Очень к стати!)))
ket-sova
Катя, какая же ты активная! И сколько времени на собаку можешь тратить, аж завидно( белой завестью)
Verunchik
Вера ты у меня дома не была.. такой разгром.. Это я порядок стала наводить и решила половину выкинуть! Муж пришел с работы осмотрелся и вместо здравствуй сказал -У нас что метеорит в квартире упал?! (сейчас конечно получше, но не радикально )
Все мое время сейчас действительно уходит на сына (точнее на музыкалку в которой он учится ) и на собаку!
Сегодня сдали переводной экзамен по скрипке на отлично (что означает здравствуй свободное время! ) В понедельник -вторник у него контрольные в школе и экзамен по китайскому и я вообще расслаблюсь
сегодня так точно напьюсь!
ket-sova
Я то думала ты только собаку достаешь , а у тебя ещё и сыночку программа максимум
Сегодня сдали переводной экзамен по скрипке на отлично
Катя, поздравляю!
Вопрос: а скрипку кто выбрал - сын или вы? У меня младшая дочь заикалась о скрипке, но я ее мягко так забородила, решила, что такие звуки я не вынесу . Но, слава богу, это желание не было серьезным.
экзамен по китайскому
круто, круто. Ни пуха!
Когда искала клички для ясиных щенков (а сиба - порода японская), наткнулась на сайт по изучению японского языка, где в шапке фигурировала следующая фраза: "Оптимисты изучают английский. Пессимисты - китайский. Реалисты - автомат Калашникова. И только японский изучают для души".
Поздравьте нас с первым хорьком!
Судья Сипягин. Описание : породный, костистый, нормально физически развит, корпус нормального формата, грудь достаточно глубокая, спина в норме, чуть длинновата поясница и ВНИМАНИЕ! в движении КРЮЧИТ хвост вот так то.
Отредактировано ket-sova (26-05-2013 11:43:27)
ket-sova
А это вы где были ? Судья босеронов вообще видел?
Мда, ну с хорьком вас!
Главное, чтобы вы не расстроились
Мы на даче. У мамы день рождения. А в конце улицы областной клуб собаководства ильинка. Решили приятное с полезным. Спасибо дяденьке за позитив одна всем семейством и гадаем как хвост выпрямлять будем. Папа предложилсвежекупленной киянкой
mel спасибо, не расстроились, реакция почему то обратная, очень смешно))))
И Форсу радостно, он не оч понимает почему все смеются и радуются.. ну раз все радуются и он тож веселиться и дурачится со своим скрюченым хвостом))))
Отредактировано ket-sova (26-05-2013 12:30:25)
Verunchik
Вера я засмеялась когда он мне это сказал р забыла спросить. А так я задала вопрос почему оч хор, вот и услышала ответ)))
ket-sova
таки хорь у вас или оч.хор?
Плюньте, посмейтесь и разотрите, денег потраченных жалко только.
Впредь смотрите на эксперта, босеронов судят не так много (т.е. видят их редко), поэтому и экспертизы очень разные.
Из Российских мне нравится Чистякова, Жеребцова, Белкин, РР, Кулешова вроде нормальная ну это кто первый на ум пришел.
Из ненаших Редлицкие (но строгие), Де Гидс, ну и т.д.
Оч. Хор. У нас.
Я уже тоже подумала, что надо тщательнее выбирать эксперта. Только как узнать кто из них понимает в породе, а кто нет...
Наташа,, буду руководствоваться твоим списком)))
Не бывает чемпиона без оч.хора )))
Жошка будучи щенком получила свой первый оч.хор
Ого! за что это?
Судил тогда вроде Хермель
Не понравились ему, как мы потом решили уши, некупированные уши)))
Он вообще был не в настроении тогда, ему время на босеронов обрезали.
Вроде выиграла Тара, а ЛК стал чуть ли ваш папа))))
чего только на свете не бывает)))
Новые фото с Элеважа вашего дедушки
http://beauceroninfo.ru/dogarchive/details.php?id=63523
mel
СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!!! Все же база- ВЕСЧ!
Деда наш, я смотрю не короткий. И ипо-1 у него! Ух какие крови у нас!
Катя, поздравляю!
Вопрос: а скрипку кто выбрал - сын или вы?
Спасибо!
Никто не выбирал, так случайно вышло. Учительница пришла в сад, прослушала детей, написала приглашение, ну мы и пошли (я даже не знала на какой инструмент) потом я долго отнекивалась, что не будем ходить))) но она убедила, сказала, что бросить всегда успеем. Вот никак не бросим . Правда я у Пашки заручилась одобрением и просила его хорошенько подумать, потому как это ууууйма времени и денег (хороший инструмент и стоит хорошо). Он сказал, что будет заниматься. Надо сказать что у нас потрясающий учитель, старой закалки)) выступала долгое время с Муслимом Магомаевым. Сама не халтурит и детям не разрешает. Ей например не лень позвонить в выходной и спросить "-Павел! Ты занимаешься?" Действует примерно как слова Каа на бандерлог
Когда искала клички для ясиных щенков (а сиба - порода японская), наткнулась на сайт по изучению японского языка, где в шапке фигурировала следующая фраза: "Оптимисты изучают английский. Пессимисты - китайский. Реалисты - автомат Калашникова. И только японский изучают для души".
Прикольно! У нас английский второй язык
Отредактировано ket-sova (29-05-2013 17:53:19)
на генеральной репетиции))) За которую по шапке получили)) Надо над звуком работать а у нас техники еще нет. Чуть до белой горячки преподавателя не довели
Отредактировано ket-sova (30-05-2013 09:41:32)
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Кантрифоек Форцети