ket-sova
Приезжала к нам племяшка, первый год заимается скрипкой. Рыжая моя псина сразу завыла, ели утихомирили, а Вандр все время наровил ее пихнуть. Сама я тоже бедные соседи. Как твои французы терпят?
Кантрифоек Форцети
Сообщений 541 страница 570 из 994
Поделиться54130-05-2013 01:08:35
Поделиться54230-05-2013 01:11:45
Как твои французы терпят?
Мои и ухом не ведут))) их таким не пронять Хотя многие говорят, что собаки петь начинают
Поделиться54330-05-2013 02:38:11
ket-sova написал(а):Выложу не на долго видео с генеральной репетиции)))
Спасибо. Да, звуки пока не очень четкие. Сначала приходит техника, потом - душа. Если сыну нравится, все будет. На скрипке без души никак)))
Поделиться54430-05-2013 14:37:18
Вернулись мы с занятий .
Пробовали делать след. Начали с квадрата. Теперь я знаю, что это такое. Форс прибывал в растерянности... и недоумении -как это? жрать с земли? Но он справился с этой задачей.
Если получится, то в понедельник поеду смотреть как инструктора делают со своим щенками след)) буду мотать на ус
Поделиться54530-05-2013 14:46:01
С почином)).
Поделиться54630-05-2013 14:49:18
Спасибо
Поделиться54730-05-2013 15:14:28
Как я Форса понимаю, меня бы это тоже удивило
Давайте, давайте учитесь!
Поделиться54830-05-2013 15:29:52
ket-sova
успехов!
Поделиться54930-05-2013 18:47:44
Как я Форса понимаю, меня бы это тоже удивило
Давайте, давайте учитесь!
Его прям таки пришлось убеждать, что то о чем он подумал это правильно
Еще пробовали делать высыл, но игруха была маловата и он ее носом искал, а не глазами.
Вообще у него занятие шоколадное получилось! В теньке повалялся, пока мне объясняли, что да как, потом пожрал с травки, немного с "фусом" повозились, купнулся, сбегал за мячом (высыл) и домой пошли! Он даже был несколько удивлен почему так ма...)))
maskard
Маша, спасибо! Кончились мои потягушечки до 10 утра
Поделиться55030-05-2013 19:02:31
Кончились мои потягушечки до 10 утра
так летом как раз хорошо рано вставать И день длинным получается.
Поделиться55130-05-2013 23:23:16
ket-sova
А мой ищет глазами, если не видит маркера ,у нас высыл в квадрат, то зараза на конус бежит.
Поделиться55201-06-2013 01:10:16
Verunchik
Вера, я думаю тут мои развлекушечки аукнулись))) Мы с ним играли, что если потерял игруху, особенно в темноте, нюхай=ищи и игра продолжится. Кстати так находили не только свои игрушки, но и чужие (помогали искать потерянные друзьями по выгулу игрухи). Вот он видимо носом и пользуется.
Поделиться55301-06-2013 01:29:53
Сегодня на вечерней прогулке подошел папа с дочкой лет семи. Объяснил, что девочка боится собак, спросил можно ли погладить. Говорю можно, погладь маленького (француза) он совсем безобидный добряк. Она пытается его погладить, но только дотрагивается до собаки сразу руку отдергивает, как будто ее рука на иголку наткнулась. Ну худо-бедно погладила и спрашивает, а большого можно? Я в замешательстве. Форс вроде как детей любит, но когда так ручками дергают... фиг знает.... Взяла, на всякий случай за ошейник аккуратненько и говорю гладь, только не бойся он лизнуть может (он до этого дочь подруги в снег укладывал и умывал))). Пытается погладить и отдергивает руку, так несколько раз, Форс ваще понять не может чего от него хотят, но стоит спокойно и даже как то лыбится (вот наверное в таких случаях сажать надо? ) потом я ей предложила покормить его и дала несколько горошинок корма, объяснила как правильно дать, ну ту конечно все сделались счастливыми))) а потом они играли в мяч она бросала, а он приносил... мне... я ей отдавала, она бросала и он снова приносил мне (пока не знаю хорошо это или плохо???). Столько было радости и смеха когда он прыгал за мячом... потом мяч сделался слюнявым, я поняла, что ей не очень, говорю ну хватит наверное, а то неприятно небось (я то в перчатках))), она кивнула и побежала к папе. Кто то из добрых собачников буркнел, что руки можно вытереть о штаны... папины... . Потом пришла попрощаться, говорю - ну что понравилось? Она кивнула. -У папы собаку просить будешь? Она сказала, что очень хочет, но у папы аллергия. На том и расстались.
Поделиться55401-06-2013 01:43:58
Хорошее занятие, но я столкнулась с обратной стороной. Если упущу его из внимания,то может сунуть нос к детям, а не все рады
Поделиться55501-06-2013 02:00:18
Может это и не правильно, но я не разрешаю подходить к людям и собакам ( не то, что я не разрешаю, а то как это происходит))). Пока у нас на автомате- видит приближающихся людей/собак- возвращается, встает в положение рядом и продолжает двигаться со мной (сейчас уже без команд) Проходим - команда гуляй. Поравнявшись, если на близком расстоянии, может жалом водить и пытаться нюхнуть, за это получает.
Тут утром вчера шоу было. Кошак рядом с тротуаром сидел, а мы из подъезда чешим, на рядом, но без поводка. Кошак выгнулся шипит. но не убегает Форс шел, косился (видимо удивительное зрелище было)), но шел. Прохожие замерли в ожидании развязки, но мы ничем их не развлекли .
Поделиться55601-06-2013 02:33:47
Из неприятного. Шли мимо лавочки на которой с ногами сидели две девочки - подростка. Мы шли у них за спиной, уже почти прошли и тут одна из ни резко разворачивается с вытянутой рукой (погладить хотела) Форс уклонился (мне кажется, я не помню точно, поскольку сама не ожидала) и рявкнул . Девочка отдернула руку и взвизгнула
Поделиться55701-06-2013 07:02:20
Маленького Аксора, пока он жил у меня, я водила на Детскую железную дорогу социализироваться. Оказалось, что это мы детей социализируем, а не они нас - большинство боялись двухмесячного босерона .
Сталкивались и с ужасным отношением... Четырёхмесячный Винс получил по голове лопаткой от девочки лет пяти-шести. Проходили на поводке навстречу девочке и бабушке, не вплотную, на приличном расстоянии. Девочка неожиданно подскочила и со всей дури стукнула Винса по голове... Я обалдело спросила, что она делает, бабушка начала вопить, что всё правильно, учится отбиваться от собак, а девочка стояла и радостно ржала. Естественно, ни о чём разговаривать с ними я не стала.
Если дети просят Винса погладить, разрешаю без проблем, сам он к ним от этого не бегает. На САС!Ве в Ледовом около ринга детки (видимо, собачников) запросто могли глазки выковыривать начать, ушки отрывать и за хвост дёргать, сталкивались несколько раз с этим.
Пока у нас на автомате- видит приближающихся людей/собак- возвращается, встает в положение рядом и продолжает двигаться со мной (сейчас уже без команд) Проходим - команда гуляй. Поравнявшись, если на близком расстоянии, может жалом водить и пытаться нюхнуть, за это получает.
У нас так же - но если люди хотят пойти на контакт, никогда не отказываю, только объясняю, как правильно знакомиться с собакой.
Поделиться55801-06-2013 08:18:11
он снова приносил мне (пока не знаю хорошо это или плохо???)
для Вас - хорошо, для того, кто кидает - обидно))). По-моему, это говорит о том, что Вы для него не машинка для выбрасывания мяча)))
Кошак выгнулся шипит. но не убегает
Кать, совсем неудивительно. Объект неподвижен. Еще дедушка Дуров писал о том, что обучение многим трюкам строил по принципу "если объект двигается от животного - оно его преследует. Если объект двигается на животное - оно убегает".
Поделиться55901-06-2013 10:36:14
Сталкивались и с ужасным отношением... Четырёхмесячный Винс получил по голове лопаткой от девочки лет пяти-шести. Проходили на поводке навстречу девочке и бабушке, не вплотную, на приличном расстоянии. Девочка неожиданно подскочила и со всей дури стукнула Винса по голове... Я обалдело спросила, что она делает, бабушка начала вопить, что всё правильно, учится отбиваться от собак, а девочка стояла и радостно ржала. Естественно, ни о чём разговаривать с ними я не стала.
У меня просто нет слов... Я теперь понимаю почему Орлов говорит аккуратней с "погладить чужими", что полно идиотов, которые с улыбкой на лице готовы пнуть собаку/щенка, дернуть за ухо или сделать еще что- то сделать не адекватное.
У нас в парке есть парень, у него взрослый самоед. Так вот этот парень был первый из незнакомых дядь, который погладил и разыграл маленького недоверчивого Форса. Что же теперь выделывает Форс при встрече с ними (правда встречаемся с ним редко)... это танец с бубнами!Я больше такого веселья не видела ни с кем и никогда. Я обязательно сниму это на видео, потому, что словами это не передать! Он прыгает, падает "в обморок" к ногам, трется как кошка, закатывает глаза если тот его почесывает, начинает носиться как невменяемый . Вот такая вот любовь у них с детства.
У нас сейчас детей к собакам пускают единицы, остальные начинают орать, ругаться и хватать детей метров за 300, что наверное не удивительно, после всех передач показанных на телевидении.
говорит о том, что Вы для него не машинка для выбрасывания мяча)))
Хочется в это верить
Кать, совсем неудивительно
Мне удивительно!)) просто видимо еще по старой памяти, из жизни с ВЕО, удивляюсь)))) тому было все равно, движется или нет)))
Он вообще хищный парень был. Мог кроля поймать и сожрать . А Форс шиншилл опасается, он все время к ним лезет когда кормлю, но если достать и дать понюхать- то понюхает и отворачивается а если шиншилла лезет его нюхать, то отдергивает морду.
Отредактировано ket-sova (01-06-2013 10:36:57)
Поделиться56001-06-2013 13:59:11
учим команды на расстоянии
Поделиться56101-06-2013 21:50:39
учим команды на расстоянии
Приколисты вы с Форсом
Поделиться56201-06-2013 23:04:21
ket-sova
Вы друг друга нашли! И вам явно это нравится!
Поделиться56402-06-2013 00:23:22
Да ладно... Птички чудесные
Поделиться56602-06-2013 16:34:30
Красота! Лето , солнце, зелень, вода! Форс когда-нибудь отдыхает или все время в движении?
Поделиться56702-06-2013 19:58:33
Вера, как правило принудительно между первой и второй частью прогулки. Ввели как потеплело, зимой есесьно нет))) Ну или если у меня нет настроения и я не ведусь на игру бровками, заглядывания в глаза и пихание носом, тогда он делает свои дела и плетется пенсионером рядом.
Поделиться56802-06-2013 20:00:38
игру бровками
Главный козырь)), я не могу устоять обычно).
Поделиться56902-06-2013 20:09:21
Главный козырь)), я не могу устоять обычно).
ага
а еще мне нравятся и безумно поднимает настроение приступы радости , когда проходишь, например, мимо него, он один глаз откроет и замечает, что я на него смотрю... и вот он весь не подвижный и только хвост делает дык-дык-дык-дык-дык... Почему то меня ну ооочень это забавляет
Поделиться57003-06-2013 17:29:43
От фотографий реально жарой веет))
потомок кенгурей
легла
когда проходишь, например, мимо него, он один глаз откроет и замечает, что я на него смотрю... и вот он весь не подвижный и только хвост делает дык-дык-дык-дык-дык... Почему то меня ну ооочень это забавляет
да, да, да! Моя тоже этим балуется. Я еще в свое время Оксанке звонила выясняла - Винс так делает или это чисто сучье Умиляет, что кроме хвоста, все остальное остается неподвижным, только глазами еще может повести.