Кантрифоек Форцети
Сообщений 631 страница 660 из 994
Поделиться63227-06-2013 02:49:54
ket-sova
какие трогательные фото)
Поделиться63327-06-2013 06:00:02
Кореша даже не скажешь, что два кобеля.
Поделиться63427-06-2013 11:58:27
Викуля
Ага, не смогла удержаться и сфоткнула их))
Кореша даже не скажешь, что два кобеля.
Это точно. Правда Форс еще так себе кобель)) ребенок, но надеюсь, что повзрослев они так же будут дружны.
Поделиться63629-06-2013 17:17:16
Убрала бы коврик собачке)), жарко ему).
Поделиться63729-06-2013 17:20:30
Это он как раз под кондеем балдеет. Бульдог иногда даже мерзнет в этой комнате и уходит спать в жаркий коридор)))
Поделиться63830-06-2013 01:39:46
Голыми подмышками светит
Поделиться63930-06-2013 01:41:19
Вера, он вообще лысыватый стал. Лезет гад.
Поделиться64130-06-2013 13:30:47
Как я поняла из 70. Не было выстрела, препятствий и подбор корма с земли)
Поделиться64230-06-2013 13:31:42
Какой у вас дипломчик)), мимишный .
Поздравляю, впечатлениями делись)!
Поделиться64330-06-2013 13:32:14
Как я поняла из 70.
Ух ты !
Поделиться64430-06-2013 13:45:33
Оксан, это видимо на общем Фоне))))
Конечно нет еще привычки у меня. После рапорта отстегнула поводок и не знала куда его деть))) поскольку отрабатывала все кусочками, в целое не собирала, то Форсяка ждал подкрепления после каждого упражнения и вставал порадоваться))) понравилось его радостное драйвовое состояние, хорошая скорость (в отличие даже от немцев), конечно я понимая что это совсем детские соревнования)) но на большее мы пока не способны! Еще работать и работать)))
Азиатка просто потрясающе строит глазки хозяину
Знакомы еще с блиц-турнира))) приятно встречать знакомых!
Еще многие были мне знакомы из-за большого количества просмотренного видео с соревнований а на них ходят, как я понимаю, практически одни и те же.
Судьи были лояльны, разрешено было дойти до конца при любом раскладе (лабр вообще убежал куда то в даль к другим собакам тусить, вернули и заставили доработать))).
Поделиться64530-06-2013 13:50:16
С намордником была проблема))) руки тряслись и я одеть не могла а этот гад как нарочно отворачивался))).
Поделиться64630-06-2013 13:51:25
разрешено было дойти до конца при любом раскладе
Вот это здорово)!
но на большее мы пока не способны!
И правильно - раньше времени нельзя перегружать несозревшую НС.
Такие соревнования - это то, что вам сейчас нужно. Опыта набираетесь оба, а нагрузки ещё относительно небольшие.
понравилось его радостное драйвовое состояние, хорошая скорость (
Отлично !
Поделиться64730-06-2013 13:59:04
Какой у вас дипломчик)), мимишный .
Да! такого у нас еще не было!!!
посмотрела видео! Мне стыдно его выкладывать По внутренним Ощущениям фсе было иначе!!!
Поделиться64830-06-2013 14:10:16
Не стесняйся . Работа над ошибками - она всегда полезна. Без неё не бывает совершенствования.
К тому же все помнят возраст Форса - нельзя ждать от юной собаки совершенной работы.
Поделиться65030-06-2013 14:24:14
Я открыла новый вид спорта "Танец с поводком"
Поделиться65130-06-2013 14:37:34
Катя, тебе выговор , ты мешала собаке, как могла!
А Форс молодец).
Во-первых, ты его не включила. Даже если ты пыталась это сделать до бодрой пробежки, эта самая пробежка его вывела из рабочего состояния. Он явно не понял сначала (я бы сказала, до комплекса), что вы пришли работать. Нужно было либо шагом идти на стартовую точку, либо остановиться за несколько шагов, отдышаться, привести собаку и себя!! в рабочее состояние, и спокойно, собранно, подойти на рапорт. И на рапорте сразу следи за состоянием собаки: ты стоишь - он сидит в ИП, другого быть не может. Иногда стОит сразу дать повторную команду, потеряв на этом баллы, чтобы собаку привести в рабочее состояние. Рапорт для собаки должен быть тоже частью ритуала включения. Во время всей твоей возни с поводками/намордниками/рюкзаками собака не должна выключаться, тренируй отдельно и это - чтобы Форс сидел в ИП, сохраняя рабочее состояние.
Во-вторых, ты сама была не в себе). Я прямо вижу, как твои мысли разбегаются тараканчиками). А собака чувствует состояние проводника, и ты всеми силами выключала Форса). Чего суетишься)), у тебя есть оплаченное время для выступления, вот и пользуйся им (если что - я сама такая же суетливая , всё боюсь кого-то задержать). Работай над этим, короче). Считай до 25 - шутка). До пяти).
В-третьих, тебе разрешена похвала - пользуйся этим. Если ты спокойно, собранно (а не суетливо, между делом) будешь управлять состоянием собаки во время выступления - хороший судья это только оценит. В частности, у нас ПГ не любит, когда собаку не хвалят в разрешённые моменты - считает, что это свидетельствует о неграмотности проводника.
В четвёртых, закончила выступление, вышла из ринга - хвали собаку сразу, не маринуй её). У тебя собака молодая, она ещё не привыкла к отсроченным подкреплениям, создавай позитив сразу, не жди (если что, я вижу, что тебя саму разгружать нужно было ).
Ну и по твоей работе - очень много лишних движений корпусом. На серьёзных соревнованиях будут очень строго наказывать. В ОКД вообще никакие наклоны и махи руками не разрешены, следи за этим. Очень характерный момент при посыле на место.
Форс умничка. Включался вопреки всему)), и явно работал с удовольствием .
Короче, нужно тренировать не его, а тебя .
Поделиться65230-06-2013 14:39:56
Общее впечатление - собака явно обучена (место для шлифовки есть всегда), работать любит, с проводником контакт отличный - но проводник не включился, собака вытащила его на себе)).
Поделиться65330-06-2013 15:00:29
Во-первых, ты его не включила. Даже если ты пыталась это сделать до бодрой пробежки, эта самая пробежка его вывела из рабочего состояния. Он явно не понял сначала (я бы сказала, до комплекса), что вы пришли работать. Нужно было либо шагом идти на стартовую точку, либо остановиться за несколько шагов, отдышаться, привести собаку и себя!! в рабочее состояние, и спокойно, собранно, подойти на рапорт. И на рапорте сразу следи за состоянием собаки: ты стоишь - он сидит в ИП, другого быть не может. Иногда стОит сразу дать повторную команду, потеряв на этом баллы, чтобы собаку привести в рабочее состояние. Рапорт для собаки должен быть тоже частью ритуала включения. Во время всей твоей возни с поводками/намордниками/рюкзаками собака не должна выключаться, тренируй отдельно и это - чтобы Форс сидел в ИП, сохраняя рабочее состояние.
Да, я совершенно не уделила этому внимание. Все силы были брошены на апорт и комплекс
Про пробежку. Мне даже в голову не пришло, что я его выключила (я талант!)
Я хотела подойти поближе, но участница с овчаркой (3 место) звшимела, что мол не смейте мешать выступающей собаке, мол вы будите выступать, а я ходить вокруг буду... Я сказала, что на здоровье, я не понимаю в чем проблема, но не стала приближаться, а потом взяла и от большого ума побежала
Я прямо вижу, как твои мысли разбегаются тараканчиками)
Еще бы! Я собиралась делать, то что видела только по инету, живьем ниразу... ну и вообще.. второй выход... мозг не работал)))
всё боюсь кого-то задержать)
Вот я так себя ругаю все время за это . Ну как же... за мной еще столько собак... а вдруг солнце выглянет.. надо быстрей!
считает, что это свидетельствует о неграмотности проводника.
Согласна! Я и правда не все моменты знаю где можно хвалить собаку.
если что, я вижу, что тебя саму разгружать нужно было
Верно на 100%
Ну и по твоей работе - очень много лишних движений корпусом
Да, мне от Марины за это тоже прилетает
с проводником контакт отличный - но проводник не включился, собака вытащила его на себе)).
Я оказалась полупроводник
Пойду Форсу еще раз спасибо скажу в нос чмокну.
Поделиться65430-06-2013 15:06:18
Я оказалась полупроводник
Пойду Форсу еще раз спасибо скажу в нос чмокну.
Он заслужил).
Но не только он - ведь если бы не твоя работа с ним, он совершенно спокойно мог бы пойти "гулять"). А он работал - вопреки и благодаря тебе).
Короче, работай над своим состоянием, и всё будет супер). Опыт бесценен).
Поделиться65530-06-2013 15:10:29
Оксана спасибо большое за помощь и советы! Это дорогого стоит!
Поделиться65630-06-2013 15:24:38
Катя, я за вас искренне переживаю и желаю удачи.
Было бы всё равно - молчала бы).
К тому же я точно знаю, что ты не обидчивая, особенно когда не на что обижаться .
Поделиться65730-06-2013 15:30:40
не смейте мешать выступающей собаке, мол вы будите выступать, а я ходить вокруг буду...
У нас в Ольгино г-н Гаевский за пределами большой площадки запрещает громко разговаривать и играть с собаками)). И "мам", "пап" заставляет прятаться, когда их собака работает на площадке. Был бы повод - большинство собак его подготовки всегда воспользуются им, чтобы пойти в отказ. И владельцам он внушает, что их собаке помешали... Вот такие инструкторы.
Поделиться65830-06-2013 15:49:20
Катя, я за вас искренне переживаю и желаю удачи.
Спасибо!
Очень приятно это знать!
К тому же я точно знаю, что ты не обидчивая, особенно когда не на что обижаться
Обижать на помощь человека с опытом это как то... ну мягко говоря глупо..
Вообще за это (советы основанные на опыте и знаниях) приличные деньги берут
что их собаке помешали..
Я правда, совершенно искренне была удивлена... это же овчарка ... Как они на площадке то занимаются?
Я добежала, до места где мы сидели с Форсом (на видео видно, что это приличное расстояние) и стала играть с ним в мяч, они начали выступать, и через минуту нас попросили уйти еще дальше, потому, что собака отвлекалась и видимо не могла работать (я просто не видела, что там у них происходило).
Поделиться65930-06-2013 17:09:12
Катя! Поздравляю!!! Какой Форсик умничка!!! Посмотрела видео-бальзам для души Пусть немцы не ворчат,а дотягиваются до босерона А азиата с мужчиной тоже помню.
Поделиться66030-06-2013 18:57:19
Молодцы! Пока Вера с Вандром на каникулах, представляете московских босеронов!