Ну вот и пролетел первый год жизни моего щенка
даже не верится что он был таким .... моим милым, любимым и смешным пузыриком...смешной таксой в кротовьей шкурке... мое шило...
не верится, что он был таким еще совсем недавно.
Это был год очень насыщенный, наверное по этому пролетел так быстро. Было в нем все: радость, тревоги и волнения, масса позитива и взрывы эмоций. Мы с Форсом встретили много новых друзей (хотя друзей много не бывает!) готовых прийти на помощь в трудный момент, помочь и делом и советом, за что им всем спасибо и низкий поклон!
Весь год мы учились. Учились вместе. Я наверное в большей степени, открывая какие то новые грани в этом интересном процессе, учась видеть наперед, контролировать свое внутреннее состояния, не взрываться и не расстраиваться из за пустяков и неудач. Училась бороться со своей ленью и не организованностью. Училась успевать все и везде)). Не могу сказать, что научилась... я сделала первые, еще неуверенные шажочки, но надеюсь, что скоро буду "ходить быстрым, уверенным шагом". Время покажет.
За этот год написано 24 странице на форуме, сделано масса фотографий и снято множество видео. Я старалась объективно показать Форсяку. Старалась сдержать обещание, данное Маше не первой страничке нашей с ним общей темке.))))
Форс весь этот год учился вместе со мной, стал умненьким и послушнениньким, прощал мне мои ошибки и огрехи, не обижался на меня когда я злилась и реально была не права, поддерживал, когда мне было грустно и тоскливо, пытаясь строить дурацкие рожи и веселя меня. Обожаю тебя Форсище! Ты Друг, с большой буквы "Д"! Ты рад всегда и везде быть со мной, даже если тебе это не интересно, ты грустишь, когда остаешься дома. Вся семья в тебе не чает души! Надеюсь впереди у нас еще много-много нового, интересного и веселого! С днем рождения тебя!
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…
У меня есть собака, верней,
У меня есть кусок души,
А не просто собака.
Я люблю её и порой
Очень сочувствую ей:
Нет собаки у бедной собаки моей.
И вот, когда мне бывает грустно…
А знаешь ли ты, что значит собака,
Когда тебе грустно?
…И вот когда мне бывает грустно,
Я обнимаю её за шею
И говорю ей:
"Собака,
Хочешь, я буду твоей собакой!"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отредактировано ket-sova (09-07-2013 13:58:24)