Но не обошлос6ь без приключений муж привез меня на занятия и вынужден был уехать по срочным делам. когда занятия закончились я ему позвонила и попросила приехать, но из- за какой то гигантской просто пробки он ехал 2часа вместо 20 минут Мы с мелким гуляли и занимались, занимались и гуляли... дождь гряз6, ветер.... пошли бродить (вид у нас был хуже чем у бомжей) Рядом мужик бутылки собирал. он выглядел гораздо гораздее Нашли магазинчик-палатку купили шоколадку сосисок молочных и стакан горячего чая (Форс выпил половину, когда он немного остыл). немного перекусили. я укрывала мелкого пледом от дождя как могла. он держался из последних сил. его практически вырубало.. Вот тепер6ь переживаю не будет ли последствий... не переохладился ли он
Кантрифоек Форцети
Сообщений 151 страница 180 из 994
Поделиться15206-10-2012 23:54:41
а мы сегодня ходили на площадку! Первый раз в первый класс так сказать))
Ну вы метеоры
Там делали змейку и кучу -малу из собак и людей.
Это как?
так же была отмечена хорошая работа проводника!
не переохладился ли он
Не должен был... ТТТ.
Поделиться15307-10-2012 00:15:52
Это как?
Это все становятся парами, собакам команда рядом и спокойно начинаем движение. Последняя пара обходит впереди идущую пару, потом следующую (змейкой) и становятся первыми, потом следующая пара и т.д.
идут все достаточно плотно.
А куча -мала это все встают в центре как в метро в час пик, собаке команда рядом и пошли толкаться и пихаться))) ну мы конечно следовали за рукой с командой, но все же))))
Поделиться15407-10-2012 14:58:12
Это все становятся парами, собакам команда рядом и спокойно начинаем движение. Последняя пара обходит впереди идущую пару, потом следующую (змейкой) и становятся первыми, потом следующая пара и т.д.
идут все достаточно плотно.
И зачем это делать с таким маленьким щенком?! Вам такие "групповые" змейки противопоказаны месяцев до 9. Сейчас надо за кусочек у ноги ходить и учить ИП. Очень постепенно. И чтоб ни одна живая душа щенка не отвлекала. Он должен быть весь в хозяйке, от кончика носа до кончика хвоста. Малейший взгляд в сторону должен корректироваться. Я бы даже сказала не взгляд, а прядение ушами.
А куча -мала это все встают в центре как в метро в час пик, собаке команда рядом и пошли толкаться и пихаться)))
ЗЫ: Прошу прощения за пар из моих ушей. Я ненавижу групповые занятия со щенками Это для меня еще большая красная тряпка, чем реальная защита
Поделиться15507-10-2012 16:40:25
собакам команда рядом и спокойно начинаем движение
собаке команда рядом и пошли толкаться и пихаться
У Вас группа, наверно, разномастная - кто-то занимается уже давно, кто-то только пришел? Очень сомневаюсь, что щенок, который только пришел на занятия, знает команду рядом и выполняет то, что от него хотят в такой обстановке. Присоединяюсь к предыдущим ораторам.
Поделиться15607-10-2012 19:47:58
И зачем это делать с таким маленьким щенком?!
Затем, что бы от собак не шарахался 9 месяцев
Сейчас надо за кусочек у ноги ходить и учить ИП
этим уже месяц занимаемся и продолжаем заниматься, пришла пора отрабатывать с раздражителями
Он должен быть весь в хозяйке, от кончика носа до кончика хвоста
именно так. рваное кормление очень этому способствует
Я ненавижу групповые занятия со щенками
группа группе рознь. бывает формальная долбежка а бывает не формальный интересный подход.
кто-то занимается уже давно, кто-то только пришел?
нет, в группу не встают собаки не имеющие подготовки.
знает команду рядом и выполняет то, что от него хотят в такой обстановке.
Форс знает
потом к щенкам в группе другие требования, многие вещи они не делают, а отправляются гулять, и если щенок не знает рядом то он просто следует за рукой без команды.
для щенков это бол6ьше интересная игра и тусовка чем занятие
индивидуальные заня6тия у нас продолжаются.делается домашнее задание и это основное, а не занятие в группе. на мой взгляд такие занятия важны и очень нужны.
Поделиться15707-10-2012 19:53:45
в группу не встают собаки не имеющие подготовки
Форс знает
Я, наверно, что-то пропустила. Мне показалось, что Вы только начали занятия
Поделиться15807-10-2012 19:55:21
для щенков это бол6ьше интересная игра и тусовка
С кем?
Поделиться15907-10-2012 20:04:10
с хозяином конечно, прекрасный вариант показать что мама это все! мой крендел6ь с недоверием относился к людям тянущим к нему руки, а тут масса адекватных людей которые могут адекватно реагировать и помочь в социалке. Опять же скопище нормальных собак среди которых можно побродить (совсем недавно для этого мне советовали съездить на соревнования )
Поделиться16007-10-2012 21:04:11
этим уже месяц занимаемся и продолжаем заниматься, пришла пора отрабатывать с раздражителями
А через месяц сдача ОКД на первую
ИМХО: в группу к раздражителям ходят, когда собака уже собрана. Чтоб мозг не взорвался и не было негатива от дрессировки. Группа это не только раздражители, это еще и выдержка при полной отдаче.
Я не представляю, как можно работать с собакой, стоя в шеренге, когда важна каждая секунда. Вот щенок горит - работаем. Вот он начинает уставать - пошел разгруз в игре. Я ж буду мешать тем, кто рядом со мной стоит, а уж слушать тренера, который что-то другому объясняет пока моя собака сидит в ИП - на фиг оно мне надо?
индивидуальные заня6тия у нас продолжаются.делается домашнее задание и это основное, а не занятие в группе.
с хозяином конечно, прекрасный вариант показать что мама это все!
Опять же скопище нормальных собак среди которых можно побродить (совсем недавно для этого мне советовали съездить на соревнования )
Одно дело побродить, а другое - быть сконцентрированным на выполнении навыка достаточно длительное время
Поделиться16107-10-2012 23:48:06
Одно дело побродить, а другое - быть сконцентрированным на выполнении навыка достаточно длительное время
не-не! Наташ я наверное не корректно выразилась, задача щенка именно в том была что бы максимально потолкаться и потереться возле собак и немного, если будет получаться, а получаться должно потому что к этому шли целенаправленно и занимались, попробовать то что уже уверенно получается.. Вот например вся группа идет по кругу делая рядом по часовой, а мы с внешнего радиуса против часовой, так что бы мелкий шел на встречу другим собакам и при этом концентрировался на руке (индейка великая вещь !))))\ и инструкторов там человека 4 плюс еще наш, который с нами лично занимается, как видят что у щенка загруз сразу гулять отправляют потом опять зовут и говорят что делат6ь, задания щенков и основной группы конечно существенно отличаются и никакой долбежки. Только я подустала в позе зю передвигаться
Поделиться16208-10-2012 00:23:36
ket-sova
Ааа. Ну, тады ладно. Тады живите
Поделиться16308-10-2012 00:50:25
DarviO
спасииии боооо
Поделиться16414-10-2012 20:43:37
Форсик лапушка)) Удачи вам в занятиях.
Может встретимся как-нибудь на площадке, подумываем походить "в стаю")
Передавайте Марине привет. Она очень многому научила меня и Машу.
Поделиться16615-10-2012 15:49:15
Кличка "Форс - стальные ушки"
Поделиться16715-10-2012 15:52:42
Эхххх, ушки ...
Заживайте скорее).
Поделиться16815-10-2012 16:01:23
Кличка "Форс - стальные ушки"
И Катя стальные руки по локоть ох и не любит он эту шипящую хрень!\ лучше 100 уколов сделать чем уши обработать
Эхххх, ушки ...
помним... скорбим.... (больше в жизни никому ничего резать не буду!!!!!)
Заживайте скорее).
спасибо!)
Поделиться17015-10-2012 19:32:17
Узнаю дедушку-Виктора)).
Поделиться17115-10-2012 19:32:22
что скажут породники? на что внимание обратить, чем покормить как погонять?))))
Поделиться17215-10-2012 19:36:09
vinc
Завтра приедет сестра, сделаю человеческих фоток)))
Узнаю дедушку-Виктора)).
гены)))
Поделиться17315-10-2012 19:44:56
Смешной
Поделиться17416-10-2012 22:19:30
может мне показалось, но вроде лапы передние поехали в стороны (размет)?
Поделиться17517-10-2012 15:21:23
mel
мне иногда тоже так кажется. Он одну лапу иногда разворачивает. Это значит слабые связки? Что делать, как укрепить?
Поделиться17617-10-2012 17:12:04
ket-sova
Правильное питание и равно мерные физические нагрузки и все.В вашем возрасте это не страшно,по крайне мере то ,что видно на фото.
Форсик симпатяга.Так люблю темненьких
Отредактировано Verunchik (17-10-2012 17:22:56)
Поделиться17717-10-2012 17:31:49
ket-sova
а можно фото лап в профиль и анфас?
Поделиться17918-10-2012 00:32:12
пясти провалены однозначно - можно развлечься бинтованием и витамины для укрепления связок, но всё равно будут провалены
лапу одну распускает - стригите когти короче
на первой есть размет, на второй нет если он вс-таки есть - то пейте витамины