Марина
пожалуй
Вчра мне сообщили, как будут звать еще одну девицу и, хотя у нее образовалось временное имя, она на него не отзывалась. С вечера я ее стала звать так, как мне сообщили. И она стала на него прибегать.
А еще одна сука, после того, как ее выбрали, стала как будто очень гордая и даже пару дней не участвовала в общих потасовках, всем видом показывая: "Я не с вами. Меня выбрали". И хотя я слышала не раз о такого рода преображениях в щенках, меня это очень впечатлило.
И как говорить, что они ничего не понимают?
Поражает чистоплотность шибьих детей. Начинают орать в вольере - выпускаешь - первым делом присаживаются. Кто-то добегает до пеленочки, кто-то, правда, нет. Для больших нужд они все почему-то облюбовали бринкину лоджию. Кладут прямо под мисками, где она ест. Если Брина это видит, она делает очень грустное лицо.
Еще интересно, как Яся их воспитывает. С этим пометом она играет меньше, чем с первым - полностью это дело Бринке отдала. Но если в драке кто-то начинает порыкивать, стремглав бежит и начинает этого щенка валять и буквально тюкать, пока не перестанет рычать.