Я озадачилась совсем смешно, у меня был первый порыв ,попросить скрыть от общества моё выступление.
Такое замечательное видео грешно прятать от общественности!!!!!
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Киргоф Евандр Блэк Велвэт (Вандр)
Я озадачилась совсем смешно, у меня был первый порыв ,попросить скрыть от общества моё выступление.
Такое замечательное видео грешно прятать от общественности!!!!!
у меня был первый порыв ,попросить скрыть от общества моё выступление.
Вера! Вы офигенно смотритесь! А как Вандр радуется и в глазки заглядывает! . Настолько проникаешься позитивным духом и драйвом, что не обращаешь внимания на какие то погрешности, просто ощущение, что вам было ЗДОРОВО!
Супер фотка
ага просто классная!
KratoS спасибо за видео!
Вера, смотритесь просто отлично! Ваше выступление - просто море позитива, и грязевая ванна тут совсем не при чем)). Состояние у Вандра - супер. Мне еще понравилось, как вы слалом пробежали - все палочки выровняли
Так и команда босеронов уже наметилась.
Честно сказать, я вам по-хорошему завидую. Мы весь прошлый сезон ходили на всякие соревнования, и все в гордом одиночестве. Так что команда - это здорово, молодцы!
Хорошо, что зарядили Вас всех позитивом!
Может ещё босеронисты активируются
Как Вандр на награждение ломится и в мешки с подарками заглядывает
Может ещё босеронисты активируются
Было бы здорово! Может Маша с Валерой соберутся...
Verunchik
Действительно весело и позитивно. Молодцы!
Verunchik
Поздравляю с почетным призовым местом!
Наблюдать за вами было очень приятно! Действительно, море позитива! Отличный настрой и собаки и владельца! Работали на одной волне!
Айрис
Спасибо
kelton
Старались
понравился здесь стелющийся Вандр
наш полет,кто вверх,а кто вниз
наше обычное состояние
ну и награждение
Не зря вы с Вандром ходили, почти каждые выходные, на разные мероприятия. Сами удовольствие получали и о породе заставили говорить с уважением. Мне вот очень хочется всё попробовать. Жаль ,что уезжаете. Может из деревни удастся приехать? Или уже до конца лета? Какие фотки здОровские
Евиан
Нет, еще не до конца, приедем. В планах, если удастся мужа победить сходить на http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35808
Фото хорошие от организатора. Если активность хозяев повысить, то босеронов начнут узнавать
Отредактировано Verunchik (30-04-2013 17:07:48)
Тусовщики переехали Ссылка .
Verunchik,
фотографии мелковаты, плохо видно оценочные листы...
И какой итоговый результат?
Присоединяюсь к вопросу.
Под плохими фото, написала 165,8.
Собакой довольна, не смотря на то, что была жара он отработал хорошо. Возможно кусочки нашей работы появится на видео.
фото переделывать не буду, чего то вставляется с муками, а на фото если нажимаете, лучше не становится?и
Отредактировано Verunchik (18-05-2013 18:46:08)
Молодцы!!!! На тебя просто жара больше действовала)))
Какое место заняли?
Отредактировано ket-sova (18-05-2013 18:44:48)
ket-sova
Даже не знаю, много снятых. Объявляли только призовые.
Даже не знаю, много снятых. Объявляли только призовые.
Понятно.
Вера, а Лена с Кратосом были?
Нет, босерон был один. Я в этот раз не звола никого, да и на песике анонс всех соревнований есть, было бы желание
Да это понятно. Просто на шашлыках вскользь коснулись темы путевки, мне показалось они собирались. Я то изначально не собиралась
ket-sova
Хотя вы уже по возрасту проходите на путевку
На тебя просто жара больше действовала)))
Вот тут прям не знаю, не могу чего-то не отмочить. А хуже, что сразу после одного сбоя, сразу потеряла весь настрой и поплыла
Вот тут прям не знаю, не могу чего-то не отмочить.
С опытом придёт .
А хуже, что сразу после одного сбоя, сразу потеряла весь настрой и поплыла
Вот это да, досадно...
Главное, что и Вандр это чувствует.
Вера, занимайтесь психотерапией) - ведь никто от ошибок не застрахован, и может ошибиться, как вы, или даже ещё сильнее. Но в плюсе будут те, кто не раскиснет.
В любом случае, молодцы !
ket-sova
Хотя вы уже по возрасту проходите на путевку
Хе! То по возрасту, а то по уму...
Двуногий занял своей подготовкой 80% моего времени... и измотал 90% моих нервов)) так что мы с четвероногим занимались фигней всякой цирковой... да еще и жара. Но за лето я думаю мы подтянемся с ОКД и с радостью присоединимся к вам)))
Вот тут прям не знаю, не могу чего-то не отмочить
Мне это знакомо))
Ой, Вандр всегда доволен, он за любой кипишь , главное с ним
Но он сегодня вытянул лестницу, на мой взгляд ступеньки узковаты, он на разминки чуть не полетел, ну и на выступлении почти грохнулся. Но собрался вынул лапы из дыр, а влетел он всеми четырьмя, и прошел. И многим понравился, судьи говорили, что хорош, и другие участники. Да и с апортировкой стало лучше, но 2 бала за жов сняли, но мне прогресс виден
Катя, после лета будете без нас за босеронов отдуваться
судьи говорили, что хорош,
Мы в вас не сомневались! Видео охото посмотрееееть
Катя, после лета будете без нас за босеронов отдуваться
Ну как это
Видео если и выложит, то тот человек, кто выкладывал с чемпионата москвы видео на песике, обещал. Остается только ждать, для меня видео тоже очень интересно
"Путёвка в жизнь".
Апортировка.
Если ещё чуть-чуть подержали б , прощай гантель
Отредактировано Verunchik (20-05-2013 23:24:28)
Посмотрела себя на ринге рядом, жаль что не целиком. На медленном шаге я ,вообще ,ушла в астрал то что элементарно, становится таким тяжелым в ринге. У меня на движении ноги заплетаются, темп не держится, а когда мне говорят куда повернуть, судорожно вспоминаю, где это лево или право
Вот он момент тупизма
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Киргоф Евандр Блэк Велвэт (Вандр)