mel
Спасибо
А про фото, я то вижу так что не утишайте
А седеть и правда рано начал сейчас уже и брови. Интересно это гены или я его довела
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Киргоф Евандр Блэк Велвэт (Вандр)
mel
Спасибо
А про фото, я то вижу так что не утишайте
А седеть и правда рано начал сейчас уже и брови. Интересно это гены или я его довела
Интересно это гены или я его довела
А ты к чему склоняешься ?
Verunchik
Присоединяюсь к поздравлениям!
Очень рада за ваши достижения!
Никогда не видела Вандра вживую, но после просмотра тестового видео проверки поведения, очень сильно симпатизирую Вандру...
Дальнейших вам с Вандром успехов и побед!
Когда читаю о достижениях Вандра и Форса меня прёт
Да-да-да, меня тоже
Евиан написал(а):
Когда читаю о достижениях Вандра и Форса меня прёт
Да-да-да, меня тоже
Сообщения переезжают в тему " Меня прет"
Айрис
Спасибо, очень приятно
А ты к чему склоняешься ?
Довела
Турбо на момент вязки было 9лет если не ошибаюсь,седины не было,Иона слегка поседела на морде в 6 лет и больше седина не выступает,см. фотки в Прогулке по Питеру так что.... но пусть лучше с сединой зато при деле,босероны любят мозговые нагрузки
мозговые нагрузки
У Вандра мозговой штурм И он с ним прекрасно справляется
На самом деле у нас что-то с пигментом. Он с какого-то возраста слегка ослаб на губах, окрас подпала ослаб на лапах, а на хвосте уже не рыжий , а почти палевый
Я Кате показывала, может подтвердить.
Я Кате показывала, может подтвердить.
Подтверждаю!)
Участвовали сегодня в соревнованиях по ОКД,ЗКС "Кубок Спартака" КЦ Сокольники, естественно показывали себя в ОКД.
Несмотря на мою тупость у меня полный бал,а Вандр аж на 83 наколупал, это на 2ст.
В самом начале в атмосфере предстарта в кругу спортсменов, было желание убежать домой и не высовываться. Все отшлифовывают и отрабатывают итд. А я тут возьми и скажи :-Вандр сядь пожалуйста. На меня аж обернулись Но если честно поняла , что это наш потолок или действительно надо начинать заниматься, что дальше на авось результат расти не будет. Нас (меня)уже на Варяге вспомнила моя команда и очень хочет заманить Но я далека сейчас от спортсменов, мы приходим и просто участвуем на радость и мне, и собаке. Только кое кто сегодня так и не понял ,почему на награждении ему ничего интересного не перепало
http://www.kssp.ru/normsok.htm
По пунктам : на выдержке изменение положения, сел -0,5 ;терпел как мог, но когда напарник убежал
На следующем ринге -8 на рядом
-1,5 апорт поджов 1и 0,5 не знаю, может скорость
-1подзыв скорость медленный галоп
-2 место лег зеркально, сняли неплотную укладку
-4 комплекс продвижка( его вообще в этот момент больше интересовало ,что там в укрытиях, куда мать ходила
Надо добавить была слякоть и грязь, я все время хотела упасть, но нет . Палили постоянно и все ринги в куче, поэтому и на выдержке, и на рядом ,и на снарядах, и ещё в процессе не помню на чем.
Я номер 45
Отредактировано Verunchik (09-11-2013 17:54:54)
А ещё встретили Лену и Мамбу. То есть сначала мы с Вандром с Леной , а потом я уже с Мамбой, что оказалось нам на пользу так как она в течке. Они шли на занятия, я даже немного по подглядывала
Мамба такая упитанная веселуха. Смешные арлекины, а ещё и с ушами, для меня как другая порода.
Покой вам с Вандром только снится.
:-Вандр сядь пожалуйста
Что-то мне слабо верится в эти слова
действительно надо начинать заниматься
,тем более у вас всё быстро получается.
Только кое кто сегодня так и не понял
Вандр понял и он исправится.
Евиан
Лидия, правда-правда я всегда в обиходе говорю отойди или сядь с пожалуйста, ну как то у нас так , пока меня не разозлят
Отредактировано Verunchik (09-11-2013 18:20:05)
Verunchik написал(а):
:-Вандр сядь пожалуйста
Что-то мне слабо верится в эти слова
Я тоже частенько так говорю. "Сядь, пожалуйста. Отойди, пожалуйста. Веди себя прилично, пожалуйста". Кстати, действует)).
В самом начале в атмосфере предстарта в кругу спортсменов, было желание убежать домой и не высовываться. Все отшлифовывают и отрабатывают итд.
Во дают...
Правильно не убежали)).
Молодцы, короче).
vinc
Спасибо.
Verunchik
Активность зашкаливает Молодцы!
DarviO
Спасибо.
Это у меня борьба внутренняя. Тащу себя за волосы на работу
Verunchik,
сама серьёзность и сосредоточенность .
vinc
До перенервничала, после выдержки поплохело, после следующего ринга расстроилась, и на снарядах шла на автопилоте.
В конце выступления нашего французского брата наш кусочек
и на снарядах шла на автопилоте.
Значит, надо всегда на автопилоте ходить - чётко, ни единого лишнего движения, очень собранно).
сама серьёзность и сосредоточенность
Да. Вера с Вандром очень похожи.
чётко, ни единого лишнего движения, очень собранно).
Просто загляденье
Вера, еще раз поздравляю! Наконец то и белая книжка сдалась перед вашим натиском)))) молодцы!
На 20ой секунде первого видео от слова "Обед" на душе стало тепло
Как же хорошо когда есть видео, особенно потом сравнивать оценки
А обед был чудесный и хватило нам двоим
А обед был чудесный и хватило нам двоим
это главное.
Если что - ттт - Вандр хозяйку прокормит .
Классно вместе смотритесь,как же пес на хозяйке сконцентрирован,
Участвовали сегодня в соревнованиях по ОКД,ЗКС "Кубок Спартака" КЦ Сокольники, естественно показывали себя в ОКД.
Молодцы, активная жизнь - это замечательно
Мы
вот... столько вопросов было по тому, как проводнику на снарядах себя вести - ваш ролик бы туда, как пример))), да все обсуждения в разных темах по кусочкам раскиданы)))
хороший кусочек, молодец, французский брат, что поделился)))
вот... столько вопросов было по тому, как проводнику на снарядах себя вести - ваш ролик бы туда, как пример))), да все обсуждения в разных темах по кусочкам раскиданы)))
Почему?
Можно разместить в Вопросы и ответы по нормативу ОКД
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Киргоф Евандр Блэк Велвэт (Вандр)