Да, видео очень хочется посмотреть.
Уже грузится. Сегодня вечером выложу. Инет медленный, очень много времени на загрузку уходит...
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Киргоф Евандр Блэк Велвэт (Вандр)
Да, видео очень хочется посмотреть.
Уже грузится. Сегодня вечером выложу. Инет медленный, очень много времени на загрузку уходит...
Сегодня посмотрела ролик с проверки поведения , Вера , Вандр мне понравился больше всех , на всех этапах теста .
Да, Вандр очень понравился - спокойный, уравновешенный и кобель.
И очень понравилась связь с Верой. Она хорошая, правильная - с хозяйкой сверяется, но без этого ужасного "мама, я в растерянности, помоги".
Могу присоединиться к этому мнению, т.к. до этого написала не в той теме и мой отзыв стерли!
Считаю, что Вандр был с самыми хорошими реакциями, именно тестовыми характеристиками правильного характера!
Спокойный и уверенный , на замах не натасканный, но не показавший ни какой неуверенности!
Очень понравился!
Отредактировано Айрис (06-02-2013 17:11:07)
Присоединяюсь к мнению коллектива
И очень понравилась связь с Верой. Она хорошая, правильная - с хозяйкой сверяется, но без этого ужасного "мама, я в растерянности, помоги".
Согласна на все 100 . И еще уточню , мне понравилось его поведение не только во время тестов , но и во время переходов , не скакал , не напрыгивал на хозяйку , не болтался на поводке в разные стороны , молодцы
спокойный, уравновешенный и кобель.
Совершенно согласна.
Вандр произвел очень хорошее впечатление .
до этого написала не в той теме и мой отзыв стерли!
И мой тоже. Вандр очень понравился,всё хорошее о нём написали,а как он убедительно на замахе гавкал-песня.Тяжело такому брату соответствовать
но и во время переходов , не скакал , не напрыгивал на хозяйку , не болтался на поводке в разные стороны
Все-таки там всё смазала течная сука Не было бы её, мне кажется, получилось бы еще лучше
а как он убедительно на замахе гавкал-песня
Он был уверенным в себе, но не агрессивным - это порадовало
Марина vinc Айрис DarviO maskard Евиан
Спасибки! Я тоже им довольна
Сейчас опять только верну уверенность в себе к нему, после последнего события.
Я ему просто форум не давала читать о проблемах поведения вот он и вырос одуванчиком.
Я ему просто форум не давала читать о проблемах поведения
И это правильно
ТТТ характером он не мамин сын и это здорово.У нас с сестрой остались очень приятные впечатления от общения с Турбо и его сестрой,правда был момент когда Турбо тоже вибрировал нервно,Алан уезжал нас провожать,а собаку с собой не брал,пес всем видом выражал желание попутешествовать.
jiona
Да ,вот и вопрос , как угадать с выбором. А приглянулся он мне ,по вашим описаниям. И кстате , не лучшим для будущего, что не дался засняться но меня торкнуло именно это
Мы побегали в шуточном забеге -скипуллинге. Хоть трасса короткая, но я чуть не померла. Ничего не заняли, но было забавно;)
Еще раз убедилась , как же мне нравятся босероны. Спокойный , где надо активный, ну и вообще он у меня золото. Это я так его сегодня люблю Опять насмотрелась на стадо брехливых овчарок. При чем очень еще и швейцарские разочерчивали окончательно, вцепившись в нас со спины. Вообще это отдельная песня у нас ,каждый приезд на площадку, это какие- то драки, то один идиот на летит то другой.
И еще утомили три вопроса :- какая порода?
- 5 пальцы?( я говорю нет шестые)
- не мешают?
Этот набор просто стандарт
А вообще нас поперло заниматься
молодцы
Значит, собака позволяет делать это с удовольствием .
Вандру респект .
Отлично, значит, есть отдача. Успехов!
И еще утомили три вопроса :- какая порода?
- 5 пальцы?( я говорю нет шестые)
- не мешают?
Этот набор просто стандарт
В лифте встречаются два мужика. Один - худенький маленький в очках и с портфельчиком, а второй - амбал огромный. Лифт поехал, амбал говорит: "Я спортсмен. Рост 2 метра, вес - 110кг. Объем бицепса - 56, длина чл. - 30см. Разин Вася". Мужичок хлопается в обморок. Амбал наклоняется, трясет его, приводит в чувство: "Мужик, ты чего испугался-то? Мне просто постоянно одни и те же вопросы задают, вот я сразу про себя все и говорю. Разин я. Вася.". Мужичок с облегчением: "А... а мне послышалось - раздевайся"
Да, ему очень нравиться. К примеру, новая команда "змейка" ,теперь делает только ноги успевай переставлять. А с буксировкой, у нас точно ездовые в роду были , ну то что он с первого раза - одели шлейку и повез меня, это ладно. Но как он стартовал, как бегун со стажем!
только пастухом нам не быть
Мы очень рады за вас Правда-правда.
, как же мне нравятся босероны. Спокойный , где надо активный
Да,вот кто Эджена не видел живьём ,считают, что он почему-то должен на месте не стоять. А у меня впечатление на примере Эджена, что собаки действительно спокойные в жизне, не задиры.
Молодцы!!! Обратила внимание,что чем старше Эджен стал, тем занятия ему интереснее да и я тоже
новая команда "змейка"
А вот со змейкой у нас не получается. Наверное ноги у меня коротковаты,собакин застревает
...
только пастухом нам не быть
Обязательно будете. Только с тыла зайдёте.
Вера! А протяжённость трассы какая? И почему
чуть не померла
Евиан
Мне тоже показалась, что у него какие - то возрастных скачки, первый был в 5 мес , потом 1,5 -2 года. И то ,что мне казалась у нас не получится никогда ,уже делаем потихоньку. А главное резерва полно, только нет времени им воспользоваться.
Трасса всего 170 метров, как говорили организаторы, но в одежде и по скользкому снегу и со скоростью собаки мне тяжко, уж больно меня разнесло материнство
С пастьбой пока мы завязали...
Отредактировано Verunchik (17-02-2013 16:33:00)
Это я так его сегодня люблю
Молодцы!
Молодцы , здорово
Не перехвалите нас
Но приятно, спасибо!
Сегодня участвовали в квалификационных соревнованиях, сдали ВН и еще заняли 2 место
Так что у нас кроме пастушьего теста , есть еще и первая аттестация
Спасибо vinc за моральную и теоретическую поддержку
Поздравляю!
Делитесь впечатлениями
Verunchik,
здорово !! молодцы - шли на квалификацию, а ещё и в призёрах! Делитесь впечатлениями.
Спасибо vinc за моральную и теоретическую поддержку
Всегда пожалуйста)).
ЗЫ очень жаль, но на некоторых особо мнительных моя поддержка не действует . Буду совершенствоваться.
Молодцы!
сдали ВН и еще заняли 2 место
Отличники!!! Поздравляем и гордимся!!!
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Киргоф Евандр Блэк Велвэт (Вандр)