почему? фигурант говорит - щенячье
Вполне возможно, но если так оставить, то потом скорее всего только усилится.
Нет, не в его)))
В мой чтоль?
Природные капризы
Ого! Весело!))
Азур первый раз увидел снег
Не носился как ужаленный?
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Bridgette Carský klenot
почему? фигурант говорит - щенячье
Вполне возможно, но если так оставить, то потом скорее всего только усилится.
Нет, не в его)))
В мой чтоль?
Природные капризы
Ого! Весело!))
Азур первый раз увидел снег
Не носился как ужаленный?
носился как ужаленный
носился, теперь снег привычное.
Фикс и Бриджитт научили его есть снег, теперь жрут в три горла))
немного позитивчика
традиционная игра "ЗАГОНИ ЛЬВА", хотя муж называет игру "волчары позорные"
Вик , красотища , а раздолье им какое . А "огурчик" то наш не пасует и наверно дяди Фиксу и отпор может дать ?
Вика, лихо у них получается! У "льва" только пятки сверкали.
Oгурчик еще ребенoк, пo движениям oсoбеннo заметнo. Бриджит раннегo фoрмирoвания,такая женственная
Oгурчик еще ребенoк
Инн , но какой классный
Вик , красотища , а раздолье им какое . А "огурчик" то наш не пасует и наверно дяди Фиксу и отпор может дать ?
Да, симпатичный рельеф, это рядом с участком нашим - есть где развеять удаль молодецкую))
А огурец - наглец, хамская морда, он троллит Фикса так, что мне хочется иногда ему поленом дать по толстой заднице. Причем, что характерно, даже получив (иногда все же Огурцу прилетает пинок или зубами), он ни разу не осаживается. Я вообще у этого гаденыша ни разу поджатого хвоста не видела - всегда трубой (а хвост красивый, толстый, длинный, обожаю его дергать)))
У "льва" только пятки сверкали.
ага, Фикс подыгрывает вовсю. Обожаю смотреть, как они бесятся! А Фиксу какая физкультура - просто акробатика, никогда не заржавеет)
Бриджит раннегo фoрмирoвания,такая женственная
Спасибо, Инна!
Я, честно говоря, обожаю эту суку.
Викуля
Классно! Места много есть где побеситься и ямки порыть а вот у нас места немного и Алан роет ямы под дом гад такой, а попадает конечно мнеееее
ямки порыть
не, мои черные копатели копают строго на участке, Азур так вообще археолог)) около вольера и забора роют подземный ход (видимо, метро, не иначе)
Алан роет ямы под дом
тоже археолог))
а хвост красивый, толстый, длинный,
Да , Викуль , хвост у него знатный .
хвост у него знатный
Спасибо, Марина.
Что-то мне кажется ты неравнодушна к Огурцу)))
Сегодня после бега по асфальту за машиной (больше не буду, обещаю), сняли еще одну глупость
"Типа послушка" у Бриджитт, так сказать, самодеятельность. Собака подуставшая, конечно, ну а я в своем репертуаре - все делаю неправильно))
Ловлю помидоры
П.С. "Фри" - гуляй
"Ножка" - это мы трюк разучивали, сыро еще
Отредактировано Викуля (24-10-2014 18:47:23)
Пересмотрела видео еще раз - не совсем типичное поведение для Б. Чрезмерно суетливая, и лезет в руку все время за едой. И это при том, что я не всегда ее поощряю едально-кусочно
Какая собака Хозяйку удалить хирургическим путем, собаку мне и я на седьмом небе
ЗЫ:
Ловлю помидоры
Кидаю большой.
Вика, посмотри на собаку во время выполнения команды "рядом". Я не про исполнение, я про её состояние. Она у тебя не любит эту команду, а "рядом" - основа послушания. У Бриджитт во время исполнения этой команды всегда заложены уши, и она стремится не сохранить положение у твоей ноги, а покинуть эту зону. Спасает её от "печального осла" темперамент.
Короче, у твоей ноги зона дискомфорта. Собака тебе всячески об этом сообщает своим внешним видом и поведением. С Бриджитт можно сделать отличное "рядом", как у вашего папы. Причём, я подозреваю, очень быстро - если тебе хватит терпения. Как делать, написано здесь Команда "Рядом". .
vinc
Оксана, Вы где-то выкладывали рядовость нашего отца Кусто, можно повторить? Не могу найти эталон
Бриджитт красавишна , про остальное уже сказали.
Вика, а вы к нормативу какому-нибудь готовитесь?
Не надо еду в правую руку .
Вика, это не я, это Наталья выкладывала.
Вика, это не я, это Наталья выкладывала.
А. Ок.
Это, наверное:
Видеоканал хозяйки. Там много рядовости разных собак
DarviO
вкусные помидорчики
собаку мне
низачтояеелюблюиэтовзаимно)))
А если серьезно, я понимаю, что я до уровня Бриджитт мягко говоря, не дотягиваю.
Еще полтора года назад оплатила курс ОКД. Сходили один раз)) Сами же отговорили делать из собаки "печального ослика".
Поэтому сама-сама.
Пошла читать про "Рядом".
Кидаю большой.
поймала
пошла читать
если тебе хватит терпения
попробую
через неделю отчитаюсь.
Спасибо!
Это, наверное:
спасибо!
мне это не повторить((
Бриджитт красавишна
спасибо!
к нормативу какому-нибудь готовитесь?
хочу подготовить к БХ
Не надо еду в правую руку
А если серьезно, я понимаю, что я до уровня Бриджитт мягко говоря, не дотягиваю.
Надо подтягиваться .
А если серьезно, то не думаю. Бриджитт отличная собака, с которой заниматься удовольствие, в том числе и новичку. Она и огрехи простит и из штанов выпрыгивать не надо, что бы ослика не получилось, нужно только понять, что как и когда и все у вас будет).
Если на ОКД собрались, то обратите внимание на то какие должны быть жесты на "сидеть" и "лежать" и потихоньку уходите от вашего исполнение к нормативному. И с продвижкой аккуратнее.
Отредактировано ket-sova (24-10-2014 19:44:14)
хочу подготовить к БХ
Тогда тем более не надо .
Бх у вашей пары может быть оч красивое.)
Бриджитт отличная собака, с которой заниматься удовольствие, в том числе и новичку. Она и огрехи простит и из штанов выпрыгивать не надо, что бы ослика не получилось, нужно только понять, что как и когда и все у вас будет).
Полностью согласна.
Почитала про рядом...
мамадорогая, как же я отстала от жизни - глазки, кликер
Не, послушка это не мое.
Я анархистка и лентяйка)) Как Азур. Кттоб меня саму отдрессировал, можно с ОП))
Вот защита - это мое
Про кликер. Объясните старичку -новчику, как им щелкать? Не скажет ли Бриджитт, что я совсем с ума сошла?
Я так поняла, что щелчок-кусочек?
Если у меня получится - это будет грандиозный прорыв!
а вообще - спасибо огромное, девочки, за неравнодушие и советы.
Что бы я без вас делала!
Спасибо!
Про кликер. Объясните старичку -новчику, как им щелкать?
Кликер-тренинг
Начать с того, что прочитать выложенную там книгу.
А потом в той теме можно задавать вопросы)).
Не, послушка это не мое.
Я анархистка и лентяйка))
Все так говорят, а начнет получаться и за уши не оттащить .
Не скажет ли Бриджитт, что я совсем с ума сошла?
Она скажет "Ваау! какая интересная игра!".
Я так поняла, что щелчок-кусочек?
Ага, главное не тормозить.)))
vinc
Начала читать, мозги закипели.
Моя нервная система оказалась слабой(
"Ваау! какая интересная игра!".
Этой Суке все в этом мире - интересная игра
главное не тормозить.
А вот это как раз моя ахиллесова пята. Я реально тормоз.
Этой Суке все в этом мире - интересная игра
Вика,может и Вам собачке подыграть голосом? А то как-то сурово команды звучат -типа"упал-отжался"
сурово команды звучат -типа"упал-отжался"
есть такое.
уже проштудировала раздел "Рядом". Завтра начнем по-новому , в том числе и
подыграть голосом
Мужа попробую уговорить поснимать. Я ему уже надоела)))
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Bridgette Carský klenot