Наш, местны
жуть какая((
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Bridgette Carský klenot
Наш, местны
жуть какая((
Знакомимся с петардами
Занятие получилось длинное, температура минус 16. Муж замерз и отказался снимать))
Получилось 3 ролика непонятно чего но один прикольный. Слушать внимательно и смотреть на меня
Йа тормоз))
Название у второго ролика отличное))) Боюсь включать его на ютубе, чтобы не увидеть, что он еще предложит мне посмотреть по этой теме Инструктор, конечно, ожог. Ушло в перлы
Знакомимся с петардами
А что будет, если бабахнуть за их спинами? И лучше бы по одному отстреливать. Кажется мне, что Азур на Бриджит ориентируется. А что будет, когда он один останется?
"Глазки" на ИП я бы по-другому делала, но ваш инструктор - барин
. Ушло в перлы
Причём Вика "пощекотила" в итоге не левую грудь у себя, а правую у Азура .
Совсем не слушает инструктора)).
А что будет, если бабахнуть за их спинами? И лучше бы по одному отстреливать. Кажется мне, что Азур на Бриджит ориентируется. А что будет, когда он один останется?
Ты придираешься. Хвосты вообще положение не изменили. Если Азур останавливался (не совсем понятно), то в наличии лёгкой ориентировочной за звук в первый раз вообще криминала не вижу.
Мне понравилось.
Ты придираешься.
Мне интересно. Чисто в плане эксперементоса. Теоретически возможны варианты.
Мне понравилось.
Мне тоже
ой, с грудью ваще)))
Азурчик классный такой сидит) еще бы поровнее
еще бы поровнее
Угу. И проводнику, и собаке..
правую у Азура
не-а, левую)) как приказано было))
Мне понравилось.
Спасибо!
Мне тоже
Спасибо!
еще бы поровнее
толстый поп перевешивает. У обоих))
А вообще у меня открылось второе дыхание. Бум заниматься.
Поняла, что до меня доходит, как до английского бульдога. Но я постараюсь)
не-а, левую)) как приказано было))
Так сначала левую. Инструктору не понравилось). Он сказал "Нет, у себя", и ты вместо того, чтобы "пощекотить" свою левую, "пощекотила" у Азура правую.
Аааа с грудью весЧ ! Пять баллов!!!
С петардами молотки, присоединяюсь
Отредактировано ket-sova (06-12-2014 18:23:37)
vinc
да уж)) Отжог удался))
Пять баллов!!!
С петардами молотки, присоединяюсь
Спасибо, Катя!
левая грудь - это сильно, улыбнуло
левая грудь - это сильно, улыбнуло
)))
Классные портреты) Такая внушительная охрана . Огрчик вырос в Огруца... прям на дрожжах прет парень!
ket-sova
спасибо, Катя!
Огурец уже большенький, да, по ширине как Фикс.
Сегодня купили санки двухместные для детей, обкатывали. Бриджитт тяжеловато везти 20+35 кг((
Везла, конечно, но я ее недолго эксплуатировала.
Азур придурок, его не в санки запрягать, а на шоу "Танцы" на ТНТ, силы море, но не бегать, а скакать. Мустанг, блин. Кстати да, пегий как мустанг))
Ну а Фикс как всегда, покатал всех с ветерком, на поворотах окуная мордами в снег))
Не снимали, были сумерки.
Вчерашнее, очень нравится это фото, жаль что качество не очень.
Да,у Азура грудь уже как у Фикса. Объёмный парень Сурьёзная охрана
Бриджитт тяжеловато везти 20+35 кг((
Стартовать тяжело? Или вы по целине катались? В принципе, вес не очень большой...
Вчерашнее, очень нравится это фото, жаль что качество не очень.
Еще бы голова Бриджитт была видна)) Не, хорошее фото. Сумасшедше-снежное.
Евиан
спасибо, Лидия!)
Стартовать тяжело?
да, именно стартовать!
ехала нормально, но я поспешила завершить на позитиве. И потом, выяснилось, что обычная шлейка ужасно неудобна((
Надо ездовые заказывать. Всем трем идиотам
Жаль, что сегодня никто не снимал на камеру меня, это была бы бомба, до чего ж я выглядела смешно))
Фикс стартовал с санками, а я держала босеронов на сворке. Ну, как держала - стояла-то я ровно секунду, а потом ехала как на водных лыжах, этих было не остановить! В результате я все же бухнулась и поехала на пузе, а извергов пришлось отпустить. Вот так из меня легко и непринужденно сделала снежную Бабу
Если всех их запрячь, да научить не скакать (это фишка Азура), это будет нечто)))
Сумасшедше-снежное.
Ой, как красиво сказано
Прыгун
Здесь прыгуна сбивает тяжелый истребитель))
На подмогу летит бомбардировщик
Вызывает огонь на себя))
Дружеская ничья
Отредактировано Викуля (14-12-2014 18:59:59)
Весело у вас прогулочки проходят!
Всегда такой компанией гуляете?
С Днем рождения бомбардировщика Мирного неба ей
И от меня Бриджитт поздравления!!!
И от меня умнице-красавице поздравления! Пусть и дальше радует мать всем чем только можно!))
Бриджит -Стрелец!!! Поздравляю умницу и красавицу с Днюшечкой-метко она поразила сердце хозяйки!!!
Весело у вас прогулочки проходят!
Всегда такой компанией гуляете?
в лесу - летом каждый день, зимой 2-3 раза в неделю))
а втроем - 1 раз в день, а 1 раз в день гуляю поочереди, типа дрессируемся индивидуально))
С Днем рождения бомбардировщика Мирного неба ей
Спасибо! Ужратый пиццей и говядиной бомбардировщик передает привет и жужжит в ответ!))
И от меня Бриджитт поздравления!!!
Спасибочки, передала!
И от меня умнице-красавице поздравления! Пусть и дальше радует мать всем чем только можно!))
Спасибо! Передала и сделала внушение, чтобы радовала по каждому пункту!))
А теперь фото именинницы-двухлетки, босероно-кокетки.
Прошу обратить внимание на дикую рожу, с которой Бриджитт жрет пиццу, как будто год не кормлена
Отредактировано Викуля (15-12-2014 15:49:58)
Бриджит -Стрелец!!! Поздравляю умницу и красавицу с Днюшечкой-метко она поразила сердце хозяйки!!!
Спасибо, Лидия!
Да уж, обосеронила так обосеронила)) Это Вы в точку)
а потом ехала как на водных лыжах,
Вика, я представила классно наверно было, весело это точно! Такая компашка классная подобралась. Иногда задаюсь вопросом кто кого выгуливает??? я бы точно дома сидела, а так гуляю... Красавишну вашу с днюшечкой! Пусть Вас только радует!!!
Бриджитт с днем рождения!
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Bridgette Carský klenot