С Днюхой))!
Два года - это так много... и так мало)).
Всё впереди, а мозг уже оформляется)), классное время !
Bridgette Carský klenot
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66115-12-2014 18:08:30
Поделиться66215-12-2014 19:39:04
Поздравляю!!!отличный возраст-ещё не взрослая,но уже не щенок
Поделиться66315-12-2014 22:17:36
tatyana770877
Выгуливаю - я, я - альфа самка
Но вот иногда таскают меня, как не альфу, а игрек какой-то))) Забываются)))
Красавишну вашу с днюшечкой! Пусть Вас только радует!!!
Спасибо большое!
Бриджитт с днем рождения!
Спасибо, Маша!
С Днюхой))!
Два года - это так много... и так мало)).
Всё впереди, а мозг уже оформляется)), классное время
Спасибо, Оксана!
действительно, сейчас с ней классно, и честно говоря - благодаря ей я расту (мой мозг тоже оформляется ) Ух, что там впереди ТТТ
Поздравляю!!!отличный возраст
Спасибо, Надя!
Поделиться66415-12-2014 23:57:26
С днем косточки!
Поделиться66516-12-2014 16:23:42
С днем косточки!
.
Спасибо, Наталья!
Поделиться66629-12-2014 15:36:02
Все-таки БРИДЖИТТ - ГЕНИАЛЬНАЯ СОБАКА
Блин, я сейчас чуть инфаркт не схватила
Сижу, значит, дома. Пью кофе, пописываю свои журналистские писульки. Слышу - через стену грохот. Нет - ГРОХОТ! А за стеной у нас такой "предбанничек" в подъезде, где и живут мои босероны. Типа, к загородной жизни готовятся.
Сижу я, психую, грохот усиливается. Я знаю, что это Бриджитт по своей миске колошматит. Думаю, сейчас выйду, дам ей в лоб Не переношу шум, и собаки у меня тихие в целом. И мисками не гремят.
Вышла-таки, так как грохот не унимался.
Дверь предбанника нараспашку, клетка Азура открыта. Азура нет.
Я чуть не поседела. А может, и поседела, но у меня светлые волосы и не видно.
Я с воплями вниз по лестнице, попутно думая, в какие СМИ подавать объявления, и как искать дурачка....
Дурачок далеко не ушел, Слава Всевышнему!!! Стоял внизу, у подъездной двери, с очень глупым испуганным видом.
Боже мой, как давно я ТАК не радовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как давно я не целовала собаку так, как я целовала Бриджитт после водворения беглеца на место!!!
Спасибо ей.
кстати, второй уже раз Бриджитт спасает нас по уже запатентованной собой методике мискотарабанения.
В прошлом году она разбудила меня в 5 утра таким же диким грохотом (тогда она еще жила в квартире, в своей комнате но тоже в клетке). Я подскочила как ошпаренная (думаю, соседи на всех 10 этажах тоже ), и понеслась набить ей лицо. Из-под батареи хлестала струя кипятка. Причем, судя по смешному количеству воды, Бриджитт подняла шум сразу же. И не из-за дискомфорта - батарея до нее далеко, и ее по-любому бы не задело.
Просто, к 7 утра, когда мы обычно встаем, в кипятке были бы уже все 6 этажей под нами.
Спасибо, моя дорогая собака.
ты реально гениальна.
П.С. Гениальная собака тренирует выдержку во дворе. Команда "лежать"
Поделиться66729-12-2014 20:17:46
Бриджит умничка, а как этот обормот клетку то открыл? У меня Джия умела сквозь закрытую клетку просачиваться,приду домой а она скачет ,клетка закрыта на все задвижки а собака снаружи. Так и не поняла как выбирается. Может мамины гены сыграли?
Поделиться66830-12-2014 05:16:19
Может мамины гены сыграли
наверное, мамочка "сыграла" в крови. Не знаю, были засовчики открыты, но я и на один только прикрываю. Бриджитт-то с места не уйдет (проверено, ее можно и не закрывать, это ее законное-любимое место), а вот мальчик-огурчик свалил и дверь за собой не прикрыл. Спасибо Бриджитт, если бы Азур пропал, я бы сошла с ума...
Поделиться67031-12-2014 21:08:51
Ну что, дорогие мои, Новый год у нас в Красноярске уже наступил!
Заодно был пройден "Тест года"
мы гуляли в эпицентре всяческого фейерверченского безобразия, сами не пускали, но помогали соседям (коих тьмы, и все с салютами)
Собы просто блеск! Горжусь! Теперь можно хоть на войну (не дай бог, но там всяко не пропадут) или в кино батальные сцены снимать
Счастья всем! И смелых собак!
Поделиться67203-01-2015 19:01:19
Бриджитт такая брУнетка
Поделиться67303-01-2015 21:41:35
Как это у Бриджит так получилось?)))
Поделиться67404-01-2015 11:42:21
Бриджитт такая брУнетка
.
ага, зачерненая)) я спецом такую искала)) у нее даже нёбо черное))
Как это у Бриджит так получилось?)))
.
это я позировать заставляла), дубль наверное 25-й
Фикс сидел смирившись с судьбой, Бриджитт тоже. А Азур снялся с выдержки и поскакал целовать фотоаппарат... Видимо, поэтому Бриджитт рожу и сделала))
Отредактировано Викуля (04-01-2015 11:45:39)
Поделиться67504-01-2015 11:52:50
Фикс сидел смирившись с судьбой,
О, у меня Винс такую же рожу делает, когда меня с фотоаппаратом на горизонте видит. Все эмоции выключает: "Опять эта тоска... придётся терпеть(((".
Поделиться67604-01-2015 13:25:49
Хааа) Фикс на фоне пожухлой листвы как призрак)))) Азурова попа без комментариев)
Поделиться67705-01-2015 01:45:05
Почти что старший брат Азура и Ко
Родословная
Поделиться67805-01-2015 08:19:06
Все эмоции выключает: "Опять эта тоска... придётся терпеть(((".
да-да, именно так. Его фотографировать невозможно, ибо степень унылой скорби на роже портит любое фото))
таких собак нужно ловить исподтишка)))
Фикс на фоне пожухлой листвы как призрак
забавно, но когда я искала фото чтобы вставить, я несколько раз вставляла другие фото, потому что на этой именно как призрак)) И я не видела, что на фото есть Фикс, хотя должен был быть)) Призрак осеннего леса))
Почти что старший брат Азура
спасибо за фото! красивое создание! на Азура похож Только вид благородный)))
Поделиться68006-01-2015 00:28:06
Веселые фотографии
Как я заметила, Ида тоже любит в снегу пузичко остудить
Поделиться68106-01-2015 17:18:09
DarviO
Азур очень потешно ведет себя в снегу. На самом деле, на фотке его (снега) немного. Азур плюхается "пузичком", ввинчивает рожу в снег, и гребя лапами в стороны (я так брассом типа плаваю), движется вперед. После нескольких метров вытягивается в струнку, с задранным хвостом. Ну а далее ему на голову заскакивает Бриджитт)) Кайф всегда сломан)
Поделиться68206-01-2015 17:28:11
Весело у Вас))))
Поделиться68306-01-2015 17:59:36
Кайф всегда сломан)
Вот они - бабы
Поделиться68409-01-2015 09:44:18
Весело у Вас))))
да уж))
Викуля написал(а):
Кайф всегда сломан)
Вот они - бабы
А Бриджитт - сука в кубе! Образцовая Баба))
А у нас сегодня ПЛЮС ДВА!
Сибирь, вот уж хи-хи так хи-хи. Поехали в лес жарить барана, босеронам уже приготовлены две бедренные кости
Поделиться68509-01-2015 16:01:54
Сегодня чуть не случилось ЧП.
Бриджитт на почве течки сошла с ума))
Собрала у участка всех окрестных кобелей (5 штук). Заигрывала, тварюга. Делала томные шары, вздыхала, детей катать на санках не желала, включала дурочку...
Кобели получили лопатой вдогонку, обоссали (сорри) наш забор и заняли вахту в отдалении, куда лопата не долетит и бешеная баба (я) не добежит. Но тут на сцену выступил Азур. Юное дарование, которое доселе ограничивалось оральным сексом, перешло на новую ступень поползновений. В общем, в момент садки дарование было сдернуто, а Бриджитт заперта в вольер, где до конца прогулки уныло грызла баранью ногу. Отныне совместные прогулки закончены. Завтра поедем на участок в составе: Фикс + Азур. Внимание, вопрос владельцам сук: сколько эту Рапунцель держать в заточении????
Поделиться68609-01-2015 17:49:23
А когда началась течка?
Вообще, течка длится около трех недель и есть лишь несколько дней, благоприятных для вязки (в случае Бриджитт пока - опасных). Причем - у каждой суки момент овуляции индивидуален и сам период охоты - тоже - от нескольких часов до нескольких дней. Поэтому смотри по поведению Бриджитт и по ее реакциям. Трогаешь за попу - дергает петлей, отводит хвост в сторону - в охоте. Как охота заканчивается, петля становится жесткой и маленькой, но главное (самое заметное) - сука перестает строить глазки и кобелей отгоняет.
Хотя суки бывают такие разные... У одних все как по учебнику, у других все не так . В общем, если ты в этом плане Бриджитт еще не выучила, я бы на твоем месте перебдела бы и разделила их до конца течки.
Поделиться68709-01-2015 19:28:05
я бы на твоем месте перебдела бы и разделила их до конца течки.
Однозначно. Босеронские течные тва... суки... не предсказуемы
Поделиться68809-01-2015 20:27:59
maskard написал(а):
я бы на твоем месте перебдела бы и разделила их до конца течки.
Однозначно. Босеронские течные тва... суки... не предсказуемы
а Оксане это щастье познавать эти сво... еще предстоит
А когда началась течка?
вот фиг его знает, выделений не видела вообще, но Фикс ноет слегка уже около месяца. Около трех недель гуляем БЕЗ Фикса. Неделю Фикс ноет сильно. Азур подлизывает Бриджитт тоже около недели. Хвост она конкретно отводит уже дня три-четыре. Но Азур как-то не прыгал на нее и даже не пытался, мы с мужем сегодня даже шутили, что когда понадобится, "этому дурачку" еще и объяснять придется. Сегодня поняла, что не придется и он не дурачок
Трогаешь за попу - дергает петлей, отводит хвост в сторону - в охоте.
вот эта песня как раз и есть
перебдела бы и разделила их до конца течки
они живут и так раздельно, поэтому вне моего всевидящего ока не останутся ни на минуту (у каждого своя большая клетка). А вот прогулки совместные прекратим, да. Тут уж могу и не добежать
Спасибо за советы, девочки!
Поделиться68915-01-2015 05:00:12
надоела мне эта течка
Бриджитт по прежнему отводит хвост
Фикс воет
Азур слюни пускает
хочу гулять нормально!