Отлично смотритесь
!
Присоединяюсь.
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Bridgette Carský klenot
Отлично смотритесь
!
Присоединяюсь.
vinc написал(а):
Отлично смотритесь
!
Присоединяюсь.
![]()
Подпись автора
Вслух говорим то, что надо,
А себя оправдать – каждый повод найдёт (с) ЧайфЕсть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Спасибо, Наталья!
Сбылась мечта идиота
Я таки тюниговала свою красную блоху))
1.оклейка боковая черное пламя
2.дога на третьи стекла
3.босероно-промо на заднюю дверь
4.предыдущая хозяйка стукала бампер, его поправили-покрасили+забронировали капот+ отполировали фары+ покрасили "реснички" и присобачили их на фары. Глупый и доверчивый взгляд машинки стал более "внимательным".
В общем, я счастлива, не передать как!!!!!
было
стало
Маленькая да удаленькая
Собаковоз .
перевод))
Породная, широкотелая, с хорошими движениями
Породная голова хороших линий
Очень красивое выражение
Хороший темперамент, правильный хвост.
Машина с бюстами химер
Что за странная зубная формула
Отредактировано Verunchik (18-02-2015 20:24:54)
Что за странная зубная формула
Вера-зоркий глаз .
Что выросло, то выросло .
Машина с бюстами химер
Что за странная зубная формула(Сегодня 00:24:54)
Молодец, внимательная
самое забавное, что во всех наклейках художники рисуют по 4 резца, зато большие))))
Что выросло, то выросло
.
Так-то у Фикса (а это его пАртрет))) 6х6)))
Я таки тюниговала свою красную блоху))
отличная машинка получилась
описание с выставки
мои поздравления
rozali
Надя, спасибо!
Сегодня в Красноярске опять выставка.
Мы опять выставились.
И опять получили все то же самое: отлично, ПК, ЛС, САС, ЛПП
Но, поскольку ЧР уже закрыт, отныне выставляемся из "любви к искусству". Я имею в виду не любовь к выставкам (я никакой хэндлер и выставки не особо люблю, и денег на них жалко). НО! Наша всеми горячо любимая порода должна быть представлена, а поскольку более никто не желает в Крске выставляться, то каждый раз регистрируюсь, уговаривая себя, что выполняю важную социальную миссию - показываю народу, что есть босероны, и какие они есть
Азур, кстати, выглядит просто ужасно, он в линьке, да в такой, что я в шоке. Никогда не видела, чтобы из нарядного плюша собака так резко превратилась в облезлого койота((( Я очень надеюсь, что шуба вернется назад.
По экспертизе. Судил эксперт Янчев Олег.
Была возможность на этапе регистрации "попроситься" под любого эксперта, по совету Оксаны (с примечанием, что Янчев слывет анатомистом и по отзывам, "довольно строг и вообще служебник") попросились под экспертизу Янчева.
Ну что сказать? Экспертиза была интересной, много чего я приятного услышала в описании и лично)).
Началось общение с традиционного вопроса про шерсть
Оговорюсь сразу - я собаку вообще не мою, не чешу, о выставочном груминге я только слышала, но не видела (лень, не умею и не хочу, хочу натуральную собаку).
Олег Владимирович спросил: что у нас с шерстью? У меня заготовлен ответ: это все чехи такие (такие - это по спине слегка волнистые). Он говорит - ничего подобного)))))
Вы, говорит, когда последний раз ее мыли? Я говорю (вру нагло, ибо полтора года назад мыла, оказалась кристально чистой, и я решила, раз босероны порода самоочищающаяся, больше время не тратить) : полгода назад. Он говорит: за полгода можно было научиться мочить полотенце, как следует потяжелее накладывать на спину и через него сушить)))
Впрочем, говорит, босерону груминг действительно не обязателен. ОНИ СЛАВЯТСЯ СВОИМИ РАБОЧИМИ КАЧЕСТВАМИ! О как! Говорит, а вы породу поддерживаете, занимаетесь? Я выпала в осадок от удовольствия, говорю да.
В общем, мы понравились, движения отметил отдельно и в превосходных степенях.
Что, собственно, я и хотела.
П.С. Бриджитт вела себя безупречна, стояла в свободной стойке (на другое я не способна), бежала идеально (хотя мы не тренировались вообще). В общем, лентяйка + умница опять выступили хорошо.
ППС Обязательно приходите на БЭСТ , говорит, я люблю первую группу.
Мы-то придем, но все ревно ничего не получим))
ПППС Описание еще не брала)) Очень хочу почитать!
Азур, кстати, выглядит просто ужасно, он в линьке, да в такой, что я в шоке. Никогда не видела, чтобы из нарядного плюша собака так резко превратилась в облезлого койота((( Я очень надеюсь, что шуба вернется назад.
Не пугайся, это юниорская линька. Самая кошмарная . После неё уже настоящая шерсть вырастет. Винс в юниорскую разделся до ости в один слой, как раз к Белым Ночам-2007.
ППС Обязательно приходите на БЭСТ , говорит, я люблю первую группу.
Могу ошибаться, но, кажется, это Янчев в Питере в 2009 отдал Ургену БИГ-1 и очень активно за него болел в итоговом БЕСТе, где Урген стал четвёртым.
Вика,даёшь БЭСТ!
Евиан
не , Лидия, не дам
У нас традиционно в бэстах акиты и азиаты. Точнее почти всегда азиаты))
Куда нам))
Не пугайся, это юниорская линька. Самая кошмарная
успокаиваешь? Он реально лысый и облезлый, ребенок у мамы вчера сросил - мама, а вон та собачка больная?)))
успокаиваешь?
Нет, я же говорю - у Винса юниорская линька была реально до ости в один слой. Без подшёрстка.
В итоге у него шерсть, всегда положительно отмечаемая породниками. Больше так не вылинивал ни разу. С возрастом степень раздеваемости при линьках уменьшилась, бывает, что и практически не раздевается - постепенно перелинивает.
У нас традиционно в бэстах акиты и азиаты. Точнее почти всегда азиаты))
Сломай традицию . Под Янчевым шанс есть.
Сломай традицию
да я с радостью БЫ.
посмотрим.
так то я была бы счастлива безумно
у Винса юниорская линька была реально до ости в один слой. Без подшёрстка.
В итоге у него шерсть, всегда положительно отмечаемая породниками. Больше так не вылинивал ни разу
блин, я вообще в линьках не разбираюсь.
Бриджитт за 2 года линяла сильно всего 1 раз. Но далеко не так экстремально как Огурец.
Ости даже мало осталось, а подшерсток весь выпадает, точнее вылазит кусками.
Надеюсь и у нас вырастет что-нить приличное))
Не переживай, у меня Арвен разделась за три дня и теперь ее за шкафом прятать можно. Я то думала что откормила ее а тут, вся анатомия наружу . Сестрица Ида наоборот толстеет и шерстявеет. И еще пожалуюсь. Арвен заработала трещину в плече аж с зазубриной,как топором рубили, это они с Идой играли и тормозили об березу.
Возвращаясь к линьке,фурминатор наше все. Заказываю их на алиэкспресс. Всем советую, цена более чем демократичная.
Возвращаясь к линьке,фурминатор наше все.
Нужно пробовать на конкретной собаке, по крайней мере, подбирать модель.
Как-то одолжила на пробу фурминатор у Лены, Айрис он подходил. У Винса он сильно посёк ость, я всё прокляла, и решила им больше не пользоваться. Подшёрсток вычёсываю расчёской, а ость триммингую).
Арвен разделась за три дня и теперь ее за шкафом прятать можно. Я то думала что откормила ее а тут, вся анатомия наружу
вот, вот у нас именно так!
в один миг из красавца, которым все восхищались, стал дрищом. Где задница толстая делась?? Где шуба? остались кости и молью побитая шкурка (арлекины в линьке выглядят просто душераздирающе )
Фурминатором чешу, отходит по пакету за раз. Назавтра опять 25. Главное , клочками вылазит. Жесть
У Винса он сильно посёк ость
как понять , что ость сечет?
Фурминатор у БРИджитт казался что да, режет. А у Азура вроде гладко вынимает((
А теперь - ТАДАМ!
Мы стали БЭСТ ин ГРУП III
Первый раз нас не выперли в первой десятке))
Я ооооооооооооооочень рада))
Спасибо всем, кто за нас болел!
как понять , что ость сечет?
Не знаю... видно было.
vinc
спасибо, Оксана!
Мы стали БЭСТ
Вика, вы такие молодцы! Так держать!
Молодцы!
Вика, а фоточки будут с БЭСТа?
Круто!
поздравляю!!!классно
Вика, поздравляю! Вот это действительно - ТАДАМ!!!
tatyana770877
DarviO
mel
rozali
девочки, спасибо большое за поздравления!
для нас это действительно победище своеобразное.
Вика, поздравляю! Вот это действительно - ТАДАМ!!!
Спасибо, Мария!
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Bridgette Carský klenot