Викуля
а потом не буду трогать))
И чтоб без срывов! Держи себя в руках!
ТТТ на вас
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Bridgette Carský klenot
Викуля
И чтоб без срывов! Держи себя в руках!
ТТТ на вас
завтра долбану напоследок,
Не покалечь .
Обещаешь ?
Держи слово!
Бриджитт отдых нужен, и тебе тоже.
Удачи вам.
ТТТ на вас
Сегодня проверяла - гуляла одна. На команду зови Бриджитт оглянулась по сторонам, а потом покрутила лапой у виска - "Мать ты дура, или чо?".
Вика добрейшего дня,как проходит Ваша учёба.
Долгое время посчастливилось общаться с пикинесом которая чётко разбиралась -в сад,в булочную,в магазин,на дачу-и вообще в ней жила душа служебного пса.
Удачи Вам на семинаре
Держи себя в руках
не удержалась, долбанула вчерась
Не покалечь
я чуть-чуть
Евиан
Лидия, спасибо!
дед Мартина
Спасибо, Александр!
Учусь только я пока))
Завтра - разминка, единственный раз можно с собакой "попробовать" поле.
В пятницу - жеребьевка и сдача
Чешу голову: завтра разминаться с лакомством?
Лакомство может, сменить, на более лакомое?
Или прогонять без лакомства? А лакомство в конце?
Чешу голову: завтра разминаться с лакомством?
Да. Подкрепление редкое и значимое. Лучше в тех местах, где можно хвалить по правилам (а ты, кстати, знаешь, когда в ВН можно хвалить собаку?), и совмещая с разрешённой похвалой (оглаживание или похлопывание). Но без прыжков.
без прыжков.
вот это проблема - эта чокнутая пытается меня в прыжке засосать. Вчера чуть нос не откусила)))
Когда ее нахваливаешь да настраиваешь ей никакой жрачки не надо - дай в хозяйскую физиономию ткнуть
Ионе от прыжков только коленом в грудь встретить помогло, а Джия и девки постепенно перевелись на "ласки в партере" тем что я их гладила и чесала только в положении "стоим на всех четырех". Но пока еще срывы бывают, особенно когда вдвоем вылетают встречать.
Ионе от прыжков только коленом в грудь встретить помогло, а Джия и девки постепенно перевелись на "ласки в партере" тем что я их гладила и чесала только в положении "стоим на всех четырех". Но пока еще срывы бывают, особенно когда вдвоем вылетают встречать.
Инна, она не прыгает в быту. Она не прыгает встречая. Это высшая степень ее радости, ответ на мою похвалу. Взглянуть прямо в зрачки, врезать мне носом в нос, или в губу, или в глаз))) Так-то ласки обычные да, в партере.
Викуля
Удачи вам будем держать кулачки!
Какие вы молодцы! Поздравляю! ждем подробностей...
Викуля
Молодцы!
Молодцы!!
Отлично!! Ждем подробного рассказа! Теперь еще одного подготовишь и вообще спецом будешь!
Красавицы!!! Поздравляем
Вика, с почином!
Не так страшен чёрт, как его малюют .
Ждём продолжения !
Заслуженные искренние поздравления!
tatyana770877
DarviO
mel
jiona
Евиан
vinc
Девочки, спасибо!
дед Мартина
спасибо, Александр!
Не так страшен чёрт, как его малюют
ужасно страшен
Ждём продолжения !
ну это обязательно
ужасно страшен
Правда? И как он выглядел?
Вика, поздравляю!!! Молодцы, вы это сделали!!!
Вика,поздравляю!!!!!!
Поздравляю!!!
Вы теперь не только красивые
Вика, поздравляю еще раз!
maskard
rozali
Verunchik
Вы теперь не только красивые
ket-sova
СПАСИБО!!!
Ну что ж, после испытаний, выпавших на мою почему-то еще не седую, а по-прежнему блондинистую голову, я уже почти вменяема, местами адекватна и могу рассказать о том, что с нами произошло за предыдущие 2 месяца.
1. Семинар с Легварски
2. Семинар со Спиридоновой и Жиркевичем.
3.Босероно-поездка на Хакасские озера.
Будет многослов и многофоток.
Бойтесь
Начну с озер)), как с самого комфортного.
Ездили сразу после семинара Спиридонова-Жиркевич, я была просто обезумевшей от переживаний, не связанных с собаками, а так же связанных со сдачей БХ. Я поняла, что если СРОЧНО не умотаю из привычной среды, то сойду с ума. Вот и умотала.
Для справки - рядом с Красноярским краем находится республика Хакасия, дивный край с бескрайними степями, старинными курганами и шаманской аурой и божественно красивыми солеными озерами-морями. 450 км - и ты в раю!
Итак, 6 утра)), грузимся))
200 км позади - остановились напротив Красноярского моря размяться (это водохранилище гигантское, создано для нашей ГЭС)
Хакасия местами похожа на марсианские пейзажи))
Приехали к озеру Белё. народу миллион, плачу 300 рублей за въезд по направлению к берегу, и чешу через поле к дальнему краю - подальше от людей. Я хочу искупать собак, за бортом - +37! Вода - молоко, притом соленое))
Отредактировано Викуля (25-07-2015 19:31:25)
Приехали в поселок Шира, это там где все горело, но не сгорело полсностью.
Подруга сняла нам комнату в коттедже, который был на закрытой территории. Было условие - чтоб собак никто не видел. Их никто и не видел - молчали как рыбы, гуляли утром рано и вечером поздно, по вечерам я водила их купать на озеро Шира.
Скажу честно, народ восхищался нон-стоп:
- воспитанные
-красивые
Ну а Бриджитт собирала народ, исполняя "Плац" на краю проезжей части
И прочие Фусы))
Нам аплодировали)) Надо было шляпу положить и мелочь собирать))
Так отстраивают погорельцев - под присмотром самого ВВП
Вот тут мы жили, до центрального пляжа - 5 минут через рынок
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Bridgette Carský klenot