Пока жрет рожать не будет.... Ну так мне кажется
некоторые за пару часов до родов едят)))
Викуля
а какой день уже?
когда мои пузатые ходили,я всегда старалась определить первый день шевеления.и ровно на 10-й день стабильно были роды
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Bridgette Carský klenot
Викуля
а какой день уже?
когда мои пузатые ходили,я всегда старалась определить первый день шевеления.и ровно на 10-й день стабильно были роды
ЭТА штука будет жрать всегда, везде и все)))
Кэсси написал(а):
Викуля
а какой день уже?
сегодня 60 день, пуза как такового нет, небольшая выпуклость это не пузо)))
Видела такие пузы, по сравнению с которыми наш спортивный животик - прыщик
пузо совсем не показатель.когда Вирка с одним щенком ходила,была просто бочонком. а во вторую щенность,как селедка,зато осчастливила целой кучкой
На морде лица Бриджитт прям написано: Шта?! Опять градусник?! Нет? А что тогда надо?! Мать,не мешай отдыхать!
Викуля
Может она повязалась со второй?время пока есть-наблюдайте
Детишки шевеляться?
Отредактировано rozali (04-10-2015 10:42:20)
Спокойствие, только спокойствие! Мать природа свое дело сделает!
Вика жди родов когда собака при взгляде сверху перестанет быть скамейкой, а станет похожа на корову(тощий хребет и пузо внизу), меряй температуру и записывай показатели. 60й день это может для неё рано, у меня Ричка на 65й рожает.
знаю одну барышню босеронскую которая и в родах ест)))))
облезлая
Не облезлая, а обсосанная))).
vinc
Не облезлая, а обсосанная))).
и облезлая тоже)))
Тадам! Заслуженной путешественнице всея Руси - вчера было 3 года!
Я , каюсь, со своим новым увлечением, о днюхе и забыла
Заводчица в фейсбуке поздравила))
Ну вот, я исправляюсь и тоже поздравляю, и себя, и Суку -
ты молодец, Бриджитт (в быту она Арни). Ты реально крутая стерва, умница с Ай Кью выше моего, работница, оптимиста и пофигистка, бесстрашная и отмороженная, активная и веселая. Спасибо что ты есть, и живи здоровенькой-красивенькой еще как минимум лет 15
Викуля,
именинницу с прошедшим, щёлкни её от меня по носу . Ей желаю активной тренировочной жизни)).
Кудряшку Арни с Днюхой!
Заводчица в фейсбуке поздравила))
С удовольствием пересмотрела её ролик с 4х недельными Бэшками. Прикольные они были. И есть И будут
Поздравляем красавицу!
Поздравляю Бриджитт с вступлением во взрослый босероний возраст (наверное 3 года у босерона можно приравнять к 18-летию человеческому)! Здоровья и долгих лет активной жизни!
И мы поздравляем!!! Три года ещё не возраст Главное -движение вперёд. Не останавливаться на достигнутом.
vinc
Оксана, спасибо за пожелания!
Постараемся)))
DarviO
Наташа, спасибо!
пересмотрела её ролик с 4х недельными Бэшками
ага, я рыдала, пересматривая. И рыдала, ожидая прибытия маленькой Бриджитт img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif[/img]
Поздравляем красавицу!
Спасибо, Елена!
Поздравляю Бриджитт с вступлением во взрослый босероний возраст (наверное 3 года у босерона можно приравнять к 18-летию человеческому)! Здоровья и долгих лет активной жизни!
Спасибо, Елена! Очень на это надеюсь))
И мы поздравляем!!! Три года ещё не возраст Главное -движение вперёд. Не останавливаться на достигнутом.
Спасибо, Лидия!
Мы постараемся. В плане обучения, Вы для нас пример
Все хочу суку с сыночком сфотать, однако гадина совершенно не хочет надевать шубу. Так и ходит лысая, аж кожа светиЦЦа Откормиться-откормилась, а шерсти нет. Азур тоже не особо оделся. Какие-то лысые босероны. раньше были такие толстые волчьи хвосты, а теперь какие-то щеточки позорные. А вот в прошлом году....
Так и ходит лысая, аж кожа светиЦЦа
Такая же беда:) Лысые,как дворики ходим. Даже фотографировать стыдно
а у нас Корса оделась.на улице плюсовая,дома парилка,а она в такой шубе.ходит,язык на бок и пыхтит
Сомыш
rozali
сссссуки, что с них взять
Сегодня из жесткой депрессии выбиралась проверенным способом. Поехала к себе загород, в снега.
Час катания на босеронах (буксировка на санках в паре) повысил градус настроения, в душе немного посветлело.
Спасибо, собаки!
А у нас подморозило, ни снежинки, зато было сооолнце ! Так что я сегодня тоже получила долю позитива)).
Правда, в 11 оно ещё не вылезло из-за деревьев, а в 2 уже стало прятаться(((.
Ничего себе,как Азур потемнел
Азур вроде похудел?
Ну что, омерзительные сибирские морозы покинули ТТТ наш город. Я оттаиваю, и наконец-то мои несчастные собаки начали нормально гулять. Скажу честно, что я морально не способна на прогулки вообще в минус 30-38 , поэтому собаки были заброшены. Но, правда, кормлены были на убой и Бриджитт наконец-то из облезлой худышки превратилась в одетую в шубу бочку
Выглядит норм, мне нравится. Шея толщиной один-в-один как у Фикса
Немного фото со вчерашней прогулки с сыночком Акеллой.
Спасибо за фото Дмитрию!
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Bridgette Carský klenot