baba klepa спасибо!
kelton
спасибо и за поздравления, и за "красивую морду"
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Bridgette Carský klenot
baba klepa спасибо!
kelton
спасибо и за поздравления, и за "красивую морду"
Викуля
С отличным стартом Вас! Молодцы
А как Бриджитт хвостом эксперту накручивала... я прям в улыбке расплылась, супер
Отредактировано ket-sova (07-06-2013 13:35:04)
Бриджитт с огоньком в глазах Как с детьми, на кого похож ну видно, что не от соседа!
Хороша! ттт на неё.
Вот голова мне Уфовскю тоже напоминает, посмотрим, что наростет. ТТТ
Викуля,
ваша заводчица фотографию Бриджит в группе рабочих ФО на ФБ разместила. Придётся соответствовать .
Викуля,
стреножили непоседу, заставили позировать))?
Викуля
На первом фото мордочка полная счастья , я бы сказала блаженство.
На последнем контраст размеров
На последней фотке глаз один утёк
А мы стали девушкой. У нас течка))))
Дог в печали в слюнях
Поздравляю!
Бедный парень. Главное, чтоб они не перехитрили хозяев и природа не победила
А мы стали девушкой. У нас течка))))
А ещё какие новости?
Что-то Красноярск нас новостями не балует...
Как дрессировка, выставки?
maskard
спасибо!
Бедный парень. Главное, чтоб они не перехитрили хозяев и природа не победила
бедный не то слово, у меня еще йорчиха течет)))
Но перехитрить не получится - Бриджитт имеет домик с дверкой, который хорошо запирается, да и разведены они по разным комнатам - квартира большая. Такшто, остаются слюни)
vinc
к нам в город приехал АС Сириус - это главная новость
Подрастает французский кобель, которого никто живьем не видел.
Мы растем и умнеем не по дням, а по часам. Удивительно, но Бриджитт нравится всем, кто с ней общается. Такая универсально приятная собачка. Кстати, о радость (для меня, с моими тараканами))) - у девчонки проснулся охранный инстинкт
А вот с дрессировкой у нас никак - мне некогда
Занимаемся дома
к нам в город приехал АС Сириус - это главная новость
Это я в курсе)). Когда в гости поедете ?
Подрастает французский кобель, которого никто живьем не видел.
На выставках не появлялся? Или на них тоже времени нет?
Бриджитт нравится всем, кто с ней общается.
А вот с дрессировкой у нас никак - мне некогда
Жаль((...
Викуля
С вступлением вас во взрослую жизнь
Удивительно, но Бриджитт нравится всем, кто с ней общается. Такая универсально приятная собачка.
Нам она тоже нравится заочно
у девчонки проснулся охранный инстинкт
А в чем это выражается?
DarviO
спасибо за поздравления и приятные слова)
охранный инстинкт выражается в том, что наконец-то стала охранять участок - реагирует на чужую суету за забором. Лает, да смешно так, но недолго)))
+ Обнаружила дважды (!) на прогулке в лесу грибников в кустах - раньше Фикса. Что спасло грибникам жизнь, ибо появление дога производит неизгладимое впечатление. Он, конечно, охранник суперовый, но без поводка ... Благодаря Бриджитт Фикс был схвачен раньше, чем ОН увидел грибников. За что ей большое человеческое спасибо !
Кстати, забавная для меня вещь. Бриджит НИКОГДА не лает вместе с Фиксом. Ни в какой ситуации ни разу она его не поддержала. У нее на все свое босеронское мнение. А еще говорят, что собаки стайные жывотные))
vinc
Увидимся с Сириусом на выходных, я уже потираю потные жадные ручонки, хочу потискать это чудо.
Француза видела на фото, и все.
Татьяна звала меня вместе на дрессировку ходить, но не срослось.
С дрессировкой у меня засада получилась. Бриджитт большая умница, учится мгновенно. Всегда смотрит в глаза, исполнительная, послушная, при этом драйвовая и активная. Но есть обстоятельства, пока не могу с ней серьезно заниматься где-то. Мне стыдно
Похоже она классический сучий будильник. Прозвонила, прибежал кобель - жизнь удалась
Мне стыдно
А если мы будем пристыжать еще больше, может обстоятельства растворятся? Все-таки гены Бриджит обязывают прямо таки жить на площадке
Викуля
Где-то заниматься не главное, главное заниматься, а так как вы не новичок, то с послушкой и тп самой можно справиться А появиться время и займетесь,чем то по сереьезней
Викуля
А когда будем нас баловать фотосессией ?
DarviO
Verunchik
будет фотосессия, только мне помочь некому.
Фотались с шибами недавно, но там стоек нетуть, одни рожи и поигрушки-пошибушки. Нннада?)))
Нннада?)))
Конечно!)) самое интересное на мой взгляд))
Викуля
Нннада
DarviO
Verunchik
будет фотосессия, только мне помочь некому.
Фотались с шибами недавно, но там стоек нетуть, одни рожи и поигрушки-пошибушки. Нннада?)))
надо)))) шибы моя страсть, но конечно после босеронов....они прекрасные большие собаки в маленьком теле
А портретики , дайте рассмотреть какая она выросла
А портретики , дайте рассмотреть какая она выросла
Ага, очень хочется и портретики, и стоечки.
Викуля
Присоединяюсь, фото веселые , но собаку не видно
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Bridgette Carský klenot