Москва, площадка Москворечье-Сабурово
эксперт Григорьев Евгений
Молодые собаки:
Кантрифоек Форцетти (Форс) - 1 место
Взрослые собаки:
Киргоф Евандр Блэк Велвэт (Вандр) - 3 место
Альфа Сагиттариус Каррерас (Кратос) - 5 место
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Обсуждение соревнований и испытаний » Блиц-турнир по ВН 21.04.2013, Москва
Москва, площадка Москворечье-Сабурово
эксперт Григорьев Евгений
Молодые собаки:
Взрослые собаки:
Ура! Встреча состоялась
Если никто не против попишу в этой теме?
Круть! Наши босерончики молодцы!!
Форс в своей группе 1 место занял! молодец !!!
Ух, и мать ему досталась у нее не забалуешь... Чувствуется работают и работают. Форс умничка не то что в своей группе, а вообще отличник! На мой взгляд нет нареканий, только не сто процентов в глазки смотрел, но я к этому равнодушна. Очень красивый и рослый товарищ.
Кратос клевый, настоящий спортсмен. Дается тискаться и сам этому рад!Выступил отлично, были моменты смотрел в сторону второго хозяина, но тут уж как на это посмотреть...пастух следил и бдил все стадо.Очень жизнерадостный и позитивный собак Кратос занял хорошее место, но боюсь наврать, то ли 4, то ли 5.
Вандр, как сказал судья, включился с середины. Нет, той работы которая на тренировке каким -то ... Занесло нас на третье место. На выдержке на последних секундах встал, грязно и сыро решил(((примерно повторил работу на прошлом турнире.
И самый главный респект Лидии, конечно жаль, что не взяли Эджена. Но добралась, фото, видео, обогрев и чай
Турнир организаторы заканчивали пловом
И словами: - откуда ж столько босеронов?Судья ( как в прочем и всегда) был удивлен , что есть такие босероны!!!
Отредактировано Verunchik (21-04-2013 15:58:14)
Пишем-пишем! Босероны МОЛОДЦЫ! Лично мне все очень понравились ( кроме моего, но это нормальное мое состояние) продолжаем трудится не покладая лап.
В щенках от 6 мес до года -Форс первый
Собаки старше года - Вандр третий, Кратос-пятый. (Вроде так)
Форс в своей группе 1 место занял!
Кратос занял хорошее место, но боюсь наврать, то ли 4, то ли 5.
Занесло нас на третье место.
И самый главный респект Лидии, конечно жаль, что не взяли Эджена. Но добралась, фото, видео, обогрев и чай
И словами: - откуда ж столько босеронов?Судья ( как в прочем и всегда) был удивлен , что есть такие босероны!!!
Супер, молодцы, порадовали !!
Мы в вас не сомневались !
мне все очень понравились ( кроме моего, но это нормальное мое состояние) продолжаем трудится не покладая лап.
А это классно, когда есть чувство неудовлетворённости, значит, будет прогресс!
Третье тоже круто! Особенно в соревновании с рабчими малинуями
Как поняла, каждый не доволен своим босероном Видео нас рассудит!
Про Форса если в сравнении с его группой, он все делал по нормативу и без поводка, все остальные на поводке и с грубыми косяками. У Форса я не заметила косяков вообще, рядом шел без отклонений, а для меня это главное, даже если не с глазами. Кратос тоже рядом шел без отклонений, придралась бы на первом развороте не успел за хозяйкой чуть-чуть, ну и лег на локти с паузой, один раз принюхался, головой на хозяина вертанул, а в целом красиво. Про своего и говорить не буду(((
Я теперь знаю почему судья сразу нам наши баллы не сказал. Он наш оценочный лист с овчаром перепутал поняла по зкчеркнутым баллами проставленнымрядом новым)) сейчас вылезу из горячей ванны сыоткаю и выложу.
А я в этот раз оценочный забыла попросить
А так всегда беру, очень полезно.
Отредактировано Verunchik (21-04-2013 16:18:14)
Я в восторге от встречи с босеронами и их владельцами.Какие же хозяева достались собакам А собаки сегодня старались.... Сейчас отберу ,что там получилось и буду выкладывать.
Вера, ну наши развороты вообще отстой, я его такому не учила
Про нашу группу согласна, ребята сырые нще, хоть и постарше нас. Хозяйкам респект, что вообще озабочены занятиями. Девочка которая с нами в паре была вообще сама занимается, что называется по книжкам, потому как площадок нет рядом (она из подмосковья). Хотя к нам на площадку и из других городов приезжают, но это обычно когда дело совсем плохо и уже вопрос жизни и сиерти.
забыла сказать, что ходили один круг (т.е. сразу без поводка, кто мог)
Какие же хозяева достались собакам
Ага, это так здорово, когда собака не просто сидит на диване и пару раз в день выгуливается, а занимается общим делом с хозяином)).
Все, кто занимается - вне зависимости от результатов, они обязательно придут, если не сдаваться - молодцы)!
Всё-таки у нас не декорашки .
Молодые собаки:
Взрослые собаки:
Здорово!!! Молодцы! Мои поздравления!
респект Лидии
респект! Очень ждем фото и видео))
Все, кто занимается - вне зависимости от результатов, они обязательно придут, если не сдаваться - молодцы)!
Награждение группы до 12 мес
Дырку видно!!!
Евиан
Лидия, огромное спасибо! Очень живые фотографии!
Дырку видно!!!
Вот не сказали бы, я б и не заметила
Форс и Катя
http://youtu.be/nIc_WYhsNDQ
Вандер и Вера
http://youtu.be/hYWoLOsiPyk
Кратос и Лена
https://www.youtube.com/watch?v=dy6B2CnV3bo
Молодые собаки:
Кантрифоек Форцетти (Форс) - 1 местоВзрослые собаки:
Девченки вы УМНИЧКИ!!
baba klepa спасибо!
maskard это мы так поиграли \ он мне подбородок ободрал и штаны случайно порвал хорошо от выставки булавка осталась))) на общем фото я рукой прикрылась
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Обсуждение соревнований и испытаний » Блиц-турнир по ВН 21.04.2013, Москва