Это была удивительная и мудрая собака, настоящий Мужчина... Его будет сильно не хватать... Держись...
Уверена, что им там за радугой всем хорошо, они только чуть грустят и ждут нас...
Отредактировано mel (06-05-2016 16:44:09)
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » История породы » Мемориал
Это была удивительная и мудрая собака, настоящий Мужчина... Его будет сильно не хватать... Держись...
Уверена, что им там за радугой всем хорошо, они только чуть грустят и ждут нас...
Отредактировано mel (06-05-2016 16:44:09)
Оксана,мои соболезнования...Винс, для меня, образец собаки . И ваши с ним отношения .Держитесь...
Соболезную...
Не могу поверить, Винс!..
Удивительно теплый, открытый пес, Настоящий Босерон. Эталон, привлекший в породу многих. "Хочу щенка, как Винс". Наша гордость и легенда.
Оксана, держись. Винс прожил хорошую жизнь.
Великолепный пес! Хоть я его никогда в живую не видела, но фото и видео с ним меня всегда восхищали!!! Для меня он был примером, тем, к чему хотелось стремиться. Оксана, это больно... Держись! Я искренне верю, что наши хвостики уходят туда, где все прекрасно!!!
Ужас ...соболезную Оксана держись...
Зашла из одной беды ,а тут опа...и База не стало
Оксана, соболезную...
Оксана, соболезную. ... мужик, медведь, псяка. .. Не верится.... нам всем будет его не хватать. ...очень рано ...Держись.
я в шоке соболезную...
не верится...
Оксана , прими искренние соболезнования , очень жаль ...
Оксана, все чувства описать не возможно.... плачем... Мы с тобой
Даже на краю жизни он смог сделать тебе прощальный подарок, он ушел сам и не заставил принимать тяжелое решение.
Спи великолепный пес, ты был одним из лучших и подарил нам всем критерий оценки характера босерона" как у Винса".
Оксана,соболезную...
Как???? Неужели красавчик Винс???? Оксана мои соболезнования! не верю.....
Горе. Душат слезы. Не верится ни в какую . Оксана, держись.
Ох. Ушла Honette Garde de la Vie Мне она очень нравилась. Маленький ядреный позитивчик. Совсем молодая собака. 5 лет.
lungs aortic crack
Афа ушла. Чуть не дожила до тринадцати лет.
Одна из самых красивых российских сук, мужественная собака, умевшая держать себя в руках, несмотря на свои страхи. Я её очень уважала за это.
Афа долгую жизнь прожила, но как же больно.... Спасибо ей за Винсяку... и за Киви.
Афа Соболезную Лене и Вале.
Лена на выставке сказала что Афе уже совсем не долго осталось. Я не думала что вот так совсем мало. Лена, соболезную!!!!
мои соболезнования
Соболезную ...
Фотка,прям дедуля-дедуля.... Мои соболезнования хозяевам...
Ушла ещё одна собака из А-помёта Альфа Сагиттариус - Арей.
1.08.2003 - 13.12.2016
Достойный возраст. Мягкой травки Ареюшке
Наташе мои соболезнования, много труда и много теплых чувств у них было с Ареем. Знала эту собаку в жизни, оставил очень приятное впечатление. Прощай старая гвардия!
Ушёл Урген...
Соболезную Володе и всей его семье.
Урген это не собака, это эпоха...
Эх не стало и Ургена! Он прожил длинную и достойную жизнь!
Володе мои соболезнования....
Жалко как,даже на сердце тяжело!Соболезную!
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » История породы » Мемориал