Изначально, с первых фоток, у меня в любимчиках ходит белый. Но желтый такой ласковый и контактный, что я прям пищу
У Фламмика очевидный конкурент .
Точно
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Питомники и заводчики. Дети наших собак. » Альфа Сагиттариус С-помет
Изначально, с первых фоток, у меня в любимчиках ходит белый. Но желтый такой ласковый и контактный, что я прям пищу
У Фламмика очевидный конкурент .
Точно
Поздравляю С-помёт АС с первой датой - сегодня им один месяц) .
Поздравляю С-помёт АС с первой датой - сегодня им один месяц)
Точно! Всего месяц, а уже столько всего узнали Первый помет, который растет под таким контролем и с системой развития и социализации. Спасибо всей группе поддержки!
Поздравляю карапузов с первой маленьким днем рождения! Пусть растут и продолжают радовать!
Наташе за основательный подход респект!
Да, щенки уже личности, многое умеют к этому месяцу, главное хочется, чтобы они научились радоваться жизни
Первый помет, который растет под таким контролем и с системой развития и социализации. Спасибо всей группе поддержки!
а выбора то и не было
Поздравляю С-помёт с первой маленькой сахарной косточкой,а всю команду с проделанной работой,такой интересной и полезной
главное хочется, чтобы они научились радоваться жизни
вместе с ответсвенными будущими хозяевами.
Сегодня ездила к детям, отвезла "качели", немного пофотографировала.
Качели всех заинтересовали и совершенно никого не смутили. Ни качающаяся и неровная поверхность, ни грохот цепей. Вся толпа носилась по качелям и через них, причем как вдоль (раскачивание вперед-назад), так и поперек (раскачивание влево-вправо). Ну и отлично, пусть развивают вестибулярный аппарат.
Маша, какие замечательные фото!!!
Соэлль гладится:
ну ангелочек прям!
Отличные фотки
Наташа, тебе на человеческое дите хватает времени?
Праздник удался
Ооо, вот это да Шикарное фото
Катя, пока тут мама моя, а что потом будет
Праздник удался
это вообще
Сколько испытаний-то щеникам! Качели вообще супер
Сегодня мы с Машей были щенячьими няньками)), подменяли Наташу.
Утром приехали и, пользуясь хорошей погодой, быстро перетащили щенков в вольер на улицу, затем стали выпускать по одному.
Начали с золотого и зелёного, как с самых обделённых вниманием в прошлые разы). Очень порадовали - активно исследовали окружающий мир, золотого в траву понесло. Я отмывала ошейники в миске с водой. Щенки следили за движением рук с тряпочкой. залезали лапами в воду. Остальные тоже вели себя замечательно, улица для них уже дом родной. Белый неплохо следует за человеком. Тряпку щенки пока не воспринимают, а вот за моим подолом белый уже охотится). Золотой сначала пососал Машин палец, потом погрыз мой. Белый кусал меня за руку так, что оставались следы. Совсем скоро Наташе "понравится", пойдёт раздобывать ватные штаны)).
После сна стали по одному носить щенков на крыльцо, где в прошлый раз была сука. Золотой проснулся не в таком замечательном настроении, как был утром. Но на крыльце чувствовал себя нормально, не очень бодро, правда - он был похож на зелёного в субботу. Такой "с чувством, с толком, с расстановкой", задумчиво-осторожный.
Зелёный, похоже, за три дня резко развился, потому что вёл себя на крыльце довольно уверенно. Кстати, любит залезать в щели, чем напомнил мне маленького Аксора)). Чувствую, за ним скоро нужен будет глаз да глаз...
Жёлтый, как обычно, весь в человеке). При этом никаких проблем с временным зажатием, когда его берут на руки, сегодня не было.
Белый веселун), по крыльцу скакал, не успевали за ним следить.
Синий был серьёзно-задумчивый.
Вообще у меня стойкое впечатление, что золотой на несколько дней отстаёт от зелёного, а зелёный на несколько дней отстаёт от остальных. Ну и синий тоже чуть подзадерживается.
На сиреневого и Соэлль времени не хватило(( - щенки заснули, а потом пошёл дождь, и пришлось убирать их домой.
Дома мы с Машей от души "поиздевались" над Соэлль). Катали её в Сашиных тачке и грузовике, играли с надувным шариком, откопали интерактивную вопящую игрушку, которую Соэлль в итоге пошла пробовать на зуб). Она мне пальцы на ногах отъедала... ааа.... Ну и намяли -нагладили её по полной. Она как всегда, ласковая и улыбчивая.
Так вот про улыбки.
Маша обратила моё внимание, что улыбаются сука (она вообще первая начала улыбаться), белый, жёлтый и сиреневый. А золотой, зелёный и синий пока серьёзно-задумчивые, мимику ещё включить не могут. Что тоже говорит в пользу версии об их более медленном развитии.
Не знаю, как Маша, а я теперь увижу щенков только через три недели.
Интересно, узнаем ли мы друг друга))?
vinc
Оксан, не приглядели себе два босерона это лучше?
Я бы точно хоть одного, но прихватила б
Да, звездой сегодняшнего дня был зеленый. Порадовал. Веселый, общительный, первым из кучи прибежал общаться.
Тряпку щенки пока не воспринимают,
не все. Я привезла штанину от дочкиных летних (=тонких) джинсов, привязала к веревке и попыталась с щенками поиграть. Тряпка оказалась для них толстоватой - они пока улавливают шевеления тонкой тряпочки (вот тут кусок бы от оксаниного сарафана ). Но, тем не менее, Соэлль, белый и желтый обращали на нее внимание и какое-то время за ней следовали.
Не знаю, как Маша, а я теперь увижу щенков только через три недели.
я не знаю, смогу ли я выбраться еще раз в ближайшее время, но в любом случае, в следующий раз повторю попытку поиграть с тряпочкой.
Verunchik написал(а):Оксан, не приглядели себе два босерона это лучше?
Вера, пока нет)), но, надеюсь, довольно скоро смогу это сделать - ттт)).
Это уже не французский Легион, а последний герой, или "Проверь себя на прочность "
Хочу фото дефки в тачке...
Пы.сы. Ещё раз спасибо!
Хочу фото дефки в тачке..
А мы с Машей сегодня не фотографировали... вообще. Даже не расчехляли . Сосредоточились на общении со щенками.
Хотя с субботы они здорово изменились, выросли и повзрослели. У деФФки ушки выросли).
Ну вот, придется самой, хочу это видеть )))
Мы усилим эффект, дефку в тачку, а тачку везет Саша
забыла написать, в щенячий рацион добавился корм Арден Гранж, едят хорошо, какают тоже
mel
Фоток хочется..
Сегодня фоткали, к вечеру разберу - выложу.
Урааа!!
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Питомники и заводчики. Дети наших собак. » Альфа Сагиттариус С-помет