Наташ , они уже внуки твои . Поздравляем всех дитенышей с тремя первыми месяцами насыщенной жизни ,так и хочется сказать "как мало прожито , как много пережито" , удачи .
Отредактировано Марина (14-10-2013 13:06:53)
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Питомники и заводчики. Дети наших собак. » Альфа Сагиттариус С-помет
Наташ , они уже внуки твои . Поздравляем всех дитенышей с тремя первыми месяцами насыщенной жизни ,так и хочется сказать "как мало прожито , как много пережито" , удачи .
Отредактировано Марина (14-10-2013 13:06:53)
Наши запоздалые поздравления Эскам!
Марина
не старь Наташу-то)))
не старь Наташу-то)))
Она просто очень молодая бабушка
Всем владельцам С-помёта, особенно новичкам в собаководстве, рекомендую обязательно прочитать Нe рычите на собаку! .
Книга довольно большая, но очень увлекательная, очень доступно написана, и сильно поможет в воспитании щенка (и не только)).
Сегодня была встреча 2-х братьев и сестры, фото и подробности будут в персоналках
Сева с ушами с поводком, Сёма со швами, Соль в малиновом ошейнике
Отредактировано mel (08-12-2013 18:25:30)
Иду жарить)))
ждать придется долго, думаю к утру залью всё, буду загружать по частям
вставила видео, см Альфа Сагиттариус С-помет
такие коняшки
Ага, даже доги особо большими не смотрятся рядом
А хозяевам выговор за бег по скользкому полу
Вера, там везде (и в ринге и за рингом) скользкий пол, кроме дорожек в ринге.
Так что хозяева ничего не могли предпринять, только если на руках носить деточек
Поздравляю всех щенков с 6-ю месяцами.
Растите здоровыми и радуйте владельцев.
А владельцам, берегите их.
Пы.сы. родословные можно делать, если кто будет делать самостоятельно, пришлю сканы всех документов для внесения титулов в родословную.
Омрачена, конечно, дата (Сир всегда будет в нашей памяти), но все-равно принимайте поздравления! Полгода - это уже большой срок.
Совсем недавно Эски еще по горам австрийским катались в пузе у матери
Омрачена, конечно, дата (Сир всегда будет в нашей памяти), но все-равно принимайте поздравления! Полгода - это уже большой срок.
Совсем недавно Эски еще по горам австрийским катались в пузе у матери
Присоединяюсь. Поздравления С-кам!
Поздравляем ! От хозяев ждем фоток
Эсочки! С полугодом вас! Здоровья вам и много-много-много круглых дат впереди!
Только сейчас увидела поздравления, спасибо большое!!!
было бы здорово, выложить именно в этой веточки фото всех подросших щенков
было бы здорово, выложить именно в этой веточки фото всех подросших щенков
Я тоже "за" , тем более в июле им будет уже год
Не знаю, стоит ли бояться или нет, но следить нужно.
У вашего папы был заворот, вроде все обошлось.
Папе 8 лет.
Дети и их владельцы, с годом вас всех!
Я рада, что Вы все у меня есть!
Любите их и растите вместе со своими собаками!
Не забывайте работать, работать и работать, ваши босероны растут по массе, а по уму чуть медленне, хотелось бы видеть всех воспитанными и послушными.
От Жо всем ры и пламенные приветы!
От меня, почухайте их за ухом!
Пы. Сы. Кому не звоню сама, позвоните мне...
Отредактировано mel (12-07-2014 00:51:56)
Год... Уже целая история
Всех Эсок с Большой датой! Продолжайте нас радовать, растите красивыми и умными
Всех Эсок с Большой датой! Продолжайте нас радовать, растите красивыми и умными
Присоединяюсь к Наталье . Да , быстро пролетел год , только имена им выбирали ... а они уже на выставках звездят . Удачи всем .
Родственнички (Соэллька и братишки) и друга мамочка, с первой круглой датой!!! Как быстро летит время... Какие мы уже взрослые!!!
Сэм и Сабур также передавали приветы и поздравления родне)))
Поздравляю с первой серьёзной датой всех Эсочек, их хозяев, тебя Наташа!!! Ты очень ответственный заводчик
Как бежит время.. Вроде только-только бегали малявки... придумывали им развлекалки и приспособы всякие для развития...
И вот уже пролетел год! Поздравляю весь С-помет с днюхой! Растите умные и красивые на радость всем нам и сумасшедшей матери!
С 2-мя годами, дети мои
Всё. Взрослые. Ну, почти
С днём рождения).
Сольку сегодня (уже вчера) лично поздравила.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Питомники и заводчики. Дети наших собак. » Альфа Сагиттариус С-помет