mel написал(а):К нам в гости приезжала Маша, на полчасика
грех было не заехать - возвращалась из Латвии, как раз по дороге. Правда, я долго сомневалась, пытаясь рассчитать время прибытия - прилично будет или нет, но любопытство победило, да и доехать до Наташи удалось в приличное время. Правда, полчасика растянулись на полтора, но, наверное, по-другому не могло и быть.
Маленькие кротики превратились в собак!
mel написал(а):как щенки осваивались в новых владениях.
Это было очень интересно. Выпускали, естественно, по одному. Мы давали им время проявить себя, а потом привлекали внимание стуком и шевелением пальцев в щели ограды.Создалось впечатление, то видят они пока не очень хорошо, ориентируются, в основном, по звуку и запаху.
Что я увидела: помет достаточно ровный, что не может не радовать (ттт). Сегодня звездил желтый - первый поставил передние лапы на деревянный настил, первый залез в минитуннель, причем залезал с разных сторон и, когда уже все щены был в вольере, из туннеля заводился к остальным. Синий реагировал на все очень ровно, но на мой взгляд, он чуть-чуть не дорос до явных реакций. Его надо смотреть позже. Зеленый был сегодня не показателен. Сиреневого "перло"))) - метелил хвостом и аж бросался на все новое.
В общем, дети очень приятные (ттт на них всех), я уже считаю дни до следующей поездки - безумно интересно, как они будут развиваться дальше.