мне кажется, что короче
Альфа Сагиттариус Семаргл
Сообщений 61 страница 90 из 252
Поделиться6227-11-2013 13:19:43
Короче потому, что они сейчас все табуретки.
Формат сейчас бесполезно смотреть, я вспоминаю, как Винс рос, просто жесть была. Две недели табуретка, только привыкнет к длинным ногам и перестанет путаться, как становится скамейкой, и путается уже в длинном туловище . А через две недели опять табуреткой становится.
Поделиться6427-11-2013 14:00:16
Мать у него садистка.
Да, уж сделала ребенку подарок
Поделиться6527-11-2013 14:02:03
BesPaniki
Ух, ты. А я рада, я за садистов
Поделиться6627-11-2013 14:16:42
Я не только садистка, я еще и мазохистка...мне же это потом еще ставить
Поделиться6727-11-2013 14:25:14
ты ещё и паникерша
Поделиться6827-11-2013 18:23:54
О, Жо с купированными ухами - поглядим как бы оно было, если бы...
Поделиться6927-11-2013 18:52:50
DarviO,
те же мысли .
Поделиться7027-11-2013 19:07:45
аналогично
Поделиться7127-11-2013 20:52:52
Я не только садистка, я еще и мазохистка..
Да уж))) вечные переживания правильно-не правильно, обработки... швы..
Но может оно того и стоит))))
Сема вымахал! С днюхой вас!
Отредактировано ket-sova (27-11-2013 20:59:57)
Поделиться7227-11-2013 23:38:21
Люди, не путайте меня, я и сама прекрасно с ентим справляюсь...с какой такой днюхой вы нас все здравите то? У нас рождение 12-го числа, так что вы или поздновато или рановато
Поделиться7327-11-2013 23:46:04
Света, это просто Лена, хозяйка CJ , подписала возраст на фотке (4 месяца), а Наталья глюканула и поздравила с ДР, за ней и остальные подтянулись.
Если что, я помню, что вам 4,5 месяца . Натаха, наверное, тоже
Поделиться7428-11-2013 01:14:56
Будем считать, что я припозднилась
Поделиться7528-11-2013 04:08:47
Света, это просто Лена, хозяйка CJ , подписала возраст на фотке (4 месяца), а Наталья глюканула и поздравила с ДР, за ней и остальные подтянулись.
Ага, а я 10 раз на всех компах /телефонах дату проверила, я ж вообще с датами не дружу, а тут то ли лыжи не едут, то ли я...
Все запутать норовят .
ты ещё и паникерша
Ник отрабатываю
Отредактировано BesPaniki (28-11-2013 04:14:51)
Поделиться7628-11-2013 10:04:32
Ник отрабатываю
Да ушшшш ...
Поделиться7728-11-2013 11:32:23
Да, ну я впринципе подумала, что все решили с опозданием поздравить.
Как бы я ещё помню про 12 число
Поделиться7828-11-2013 17:30:53
BesPaniki
Ребяты, а как у вас с занятиями дела обстоят? Возраст (несмотря на дату ) уже приближающийся к первым бананам. Скоро начнется первое "веселье", если уже не началось. Что уже умеете? Контакт налажен?
Поделиться7906-12-2013 00:11:37
BesPaniki
Ребяты, а как у вас с занятиями дела обстоят? Возраст (несмотря на дату ) уже приближающийся к первым бананам. Скоро начнется первое "веселье", если уже не началось. Что уже умеете?
Нас тут вопросами вопрошают, а я и не вижу
А с занятиями так себе, тетя Оксана к нам в гости не едет, потихонечку тыркаемся Сидим почти всегда (сбои бывают, но редко и всегда вот с таким выражением ) на "сидеть" потихоньку выдержку делаю, метра на три уже хватает, больше пока не удаляюсь. Ходим рядом с вкусняшкой, поворотики, змейки, остановки. Дома добавляю лежать и стоять (дома есть во что упереть, что бы не сдвигался). Начали апорт. что еще...а...еще у нас есть пара шикарных команд для рингу, я не уверена что я делаю все правильно, но Наталье покажем, если что, поправит, мы их только недавно начали и поправить легко будет.
Контакт налажен?
Кто бе мне еще рассказал что за звер такой. энтот контакт и в чем его мерять .... так что затрудняюся с ответом на этот вопрос
А так ухами занимаемся, правое у нас хорошо зажило, а вот с левым что то не задалось. Не нравится оно мне.
Отредактировано BesPaniki (06-12-2013 00:11:53)
Поделиться8006-12-2013 01:21:31
Сидим почти всегда (сбои бывают, но редко и всегда вот с таким выражением )
Хм. Мне не нравится фраза "почти всегда" Оно либо сидит, либо не умеет - другого не дано
(дома есть во что упереть, что бы не сдвигался)
Это по совету Оксаны? "Чемодан" не пробовали (это чтоб "ограничителями" не пользоваться)?
Начали апорт.
Надеюсь, строго по рекомендациям? А то эта такая фигня, в которой на раз-два можно напортачить.
Короче, для полноценной раздачи на орехи видео надобно
Кто бе мне еще рассказал что за звер такой. энтот контакт и в чем его мерять .... так что затрудняюся с ответом на этот вопрос
Что ему больше нравится: цветочки нюхать или к хозяйке приставать, чтоб заниматься начали?
Поделиться8106-12-2013 02:44:20
Хм. Мне не нравится фраза "почти всегда" Оно либо сидит, либо не умеет - другого не дано
Эм, как бы объяснить. Не всегда с первого раза (так будет правильнее) он знает в общем то что надо делать по команде "сидеть", но иногда включает нахала и требуется повторить команду. Я это считаю "не всегда"
Это по совету Оксаны? "Чемодан" не пробовали (это чтоб "ограничителями" не пользоваться)?
это по старой памяти, а чумадану у нас нетути
Надеюсь, строго по рекомендациям? А то эта такая фигня, в которой на раз-два можно напортачить.
Это тоже по старой памяти. Мы только начинаем. Сейчас на стадии "в руках какая нибудь фигня (а-ля бигудина, например), команда "апорт", хвать бигудину, клик, ням " вот как то так. То есть я его пока что не прошу даже удерживать предмет, пока только что бы схватил по команде. А с мячиком мы и раньше играли, но команду я на этом не отрабатываю, хотя за мячом бежит, и мне приносит, дабы на вкусненькое обменять.
Короче, для полноценной раздачи на орехи видео надобно
Тяжко у меня с операторами, а заниматься и снимать, увы, никак.
Что ему больше нравится: цветочки нюхать или к хозяйке приставать, чтоб заниматься начали?
Вот сложно это. Он ходит уткнувшись носом в землю, но постоянно отслеживает мое местоположение, особенно после того, как меня потерял и довольно сильно испугался при этом. Но в то же время, если что то сильно увлекательное унюхал, то может и подзыв проигнорировать, приходится "теряться". Периодически подбегает, даже играя с собаками, иногда набегается, подбежит, сядет рядом и пристально так в глаза смотрит "давай что-нибудь" поделаем, в таких случаях у нас команды-развлекалочки тренируются, там где напортачить при переключении внимания не так страшно и можно спокойно вернуть внимание, доделать команду и отпустить дитятко дальше резвится. Но вот насколько это контакт, а не куча мяса в моем кармане, я не знаю
А, кстати, заметила странную особенность. если я с Семеном гуляю не одна, он чуствует себя значительно раскованнее и не так сильно меня отслеживает.
Отредактировано BesPaniki (06-12-2013 02:49:05)
Поделиться8206-12-2013 20:02:58
но иногда включает нахала и требуется повторить команду.
Если ему после второго раза выдать порцайку еды и эмоций в два раза больше, то в следующий раз он просто обязан выполнить команду если не с первого раза, то заранее А если этого не происходит, то значит дрессировщик что-то делает не то
это по старой памяти
ИМХО железное, основывающееся на личном опыте, старая память - зло. Дрессировочный процесс прилично эволюционировал за последние 10 лет.
а чумадану у нас нетути
Чемодан тире качели.
У Вольта по задним лапам (на ролике "сидеть-лежать") видно. Можно делать по передним, когда "прибиты" передние лапы, а из лежать в сидеть собака как бы подтягивает зад к передним лапам. Нужно следить, чтоб лапы, по которым делается комплекс, не двигались. Т.е. вообще не двигались.
Вообще по ссылке много чего интересного написано На второй странице комплекс Рея по передним. Читаем, усваиваем.
Но вот насколько это контакт, а не куча мяса в моем кармане, я не знаю
Кроме кучи мяса, которое, конечно, превалирует , еще и эмоций побольше надо включать. Чтоб собака знала, как ей рады, когда она "в контакте". Социалка, социалка и еще раз социалка!
Самое важное. Любая ошибка в дрессировке, любой неправильно начатый навык - это 10 шагов назад, если когда-нибудь захочется показать публике хороший результат.
Занятия со специалистом должны быть регулярными. И вытащить спеца и оплатить его труд - это проблема владельца
Проще и дешевле - ходить на ближайшую площадку, где методом рывка и пинка собаку научат подчинятся по старинке, без особых мозгозатрат. Совсем дешево и просто - намордник, строгач и брезентовый поводок. Надеюсь, последние два - это не ваш вариант А еще спеца полезно заинтересовать "выхлопом", чтоб он видел перспективу. Вот такие размышления.
Поделиться8307-12-2013 23:26:23
Начну с Семы, так как он приехал с нами и был первым.
По просьбам трудящихся всё убрала.
Отредактировано mel (08-12-2013 00:10:57)
Поделиться8407-12-2013 23:42:27
и заоодно Сема получил порцию сдвижных ворот
Вместе с Сашей
Поделиться8507-12-2013 23:51:43
не я все понимаю , а за Сашей кто-нить следил
Поделиться8607-12-2013 23:53:33
Verunchik
а далматин в кадре на что
папа, поднимающий и опускающтй ворота, следил
Поделиться8708-12-2013 00:02:07
У меня вопросы. Сему в первый момент ворота напугали (почему решили снимать)? Если ему изначально было по фик, то зачем ему ворота показали? Я на видео вижу нервничающую хозяйку (как это видит Сёма) пытающуюся успокоить ничего не понимающую собаку , которая к тому же явно реагирует на Сергея, а не на сами ворота...
ЗЫ: А ухи то в беде. Надо срочно спасать.
Поделиться8808-12-2013 00:04:53
Ухи в швах, их нужно спасти от швов.
Это скорее видео для Светы.
Поделиться8908-12-2013 00:08:40
Ухи в швах, их нужно спасти от швов.
Не только. Там заломище.
Это скорее видео для Светы.
В смысле?
Поделиться9008-12-2013 00:11:42
Уши в швах, ты предлагаешь их ставить?