Оксан, по всем анализам его хоть сейчас в космос. (Поледние в августе сдавали и каки, и мочу, и кровь всю)
Из ветки нашей за вопрос "как откормить собашку" меня уже палкой гонят, с воплями, отстань от животной и смирись с тем, что пока он не сформируется, так и будет лещем, хоть слона ему скорми. Постоянный голод и повышенный аппетит объясняют его гиперактивностью и возбудимостью. Да и в общем то откровенно тощим он был только в конце весны и летом, когда жара началась, а так ну не жирдяй, но и скелет наружу не вылезал. С его количеством движения нормальная была кондиция. Рекомендация от ветов только одна, подавать ему успокоительные капельки. Вот сейчас начала давать, посмотрим.
А по подборам я уже не знаю чего делать...копрофагией мы тоже увлекаемся, но только человеческое, лошадиное или кошачье. Своих собратьев не, не желаем. по крови все соотношения в норме, как еще проверить нехватку микроэлементов? витамины он всегда получал, сейчас перерыв, но буду брать какие нибудь общие.
Худеет он обычно очень резко, летом на жару скидывал, в поездках тоже. Сейчас у нас в сентябре нарушение питания из-за сожранного пакета было, через 10 дней пакет благополучно выдали, хотя я морально уже была готова к закупорке. Вот тоже кстати, сожрать не съедобное это почему? А Семён у нас такое любит. Сказать что у сёмы недостаток внимания и он таким образом его требует, но он практически постоянно со мной, мы с ним и дома играем и занимаемся, на улице тоже самое, причем прогулки у нас длительные и разнонасыщенные. Мы и позанимаемся, и поиграем, и просто походим, и не просто походим, а во всякие там места типа к метро или к стройке, причем, когда ходим я с ним всегда разговариваю, и с собаками поиграем. утром минимум час-полтора, днем от 40 минут-часа или больше и вечером 2,5-3 часа.
И все таки как его отучить подбирать, пускай не совсем, все равно намордник не сниму, но что бы уж вот так как пылесос не мел все что не приколочено. А то ведь метет и то что приколочено, причем вместе с тем, к чему приколочено...
А, да, по поисковости. Семен всегда двигается носом в землю, это его любимое положение, может и вправду его нюхачеством занять? Только каким, как и где? С учетом того, что я безлошадная...
Отредактировано BesPaniki (15-10-2014 23:42:34)