ААААААА... пписАла- писАла, а они прыгнули на комп и все стерли
я горжусь ,в сотый раз,личным знакомством
я с тобой тоже
В Москве погода просто ужас, льет как из ведра с самого утра.
Что делать в такую погоду? А вот что. Мы узнали что такое ванная и вода из крана)) (не знаю правда, может Татьяна их уже знакомила)). Инициатива была ее, я не возражала, ей было там почему то очень весело и одним разом не обошлось))) .
Потом привыкали к лаю Форса, лай Евсея ее уже никак не волнует. На гав Форса, реакция пока еще есть, но едим и играем, сбечь не пытаемся. Потом ее вырубило часа на 1,5)) Когда она проснулась поехали в зоомагазин. Ну машина это вообще ее стихия, когда вышли из машины и немного прошлись по улице, то проезжающие машины ее не волновали вообще. В магазине было интересно. Нюхала, исследовала, зажималась совсем немного. Особенно титбитовские сушеные вкусности ей понравились, потом пошли в отдел игрушек там тоже все обнюхали и понравилось ей там больше всего. Довела там до истерики чиха какого то))) (видимо решила, что это тоже игрушка))). Испугалась огромного мужика с огромным мешком корма. Очень заинтересовала касса, прям вставала на задние лапы, опираясь передними на прилавок, что бы понюхать))) но так и не дотянулась. Немножко испугалась шума коробки стоящей на полу, когда ее выдвинули. Мы потом коробку эту подвигали понюхали и ничего страшного не обнаружили. Ну и конечно была обласканы продавцами.
Придя домой она не вырубилась, а поела и всей оравой приступили к раздербаниванию новых игрушек, вот только-только угомонились...
Маленькое видео