Как гармонично смотрятся два разнокалиберных босерона)))
vinc написал(а):Вот, точное наблюдение.
Она вся такая уютно-позитивная, ласковая, донор положительных эмоций).Поэтому я так расстроилась,что не смогу с Соэлль пообщаться(
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Альфа Сагиттариус Соэлль
Как гармонично смотрятся два разнокалиберных босерона)))
vinc написал(а):Вот, точное наблюдение.
Она вся такая уютно-позитивная, ласковая, донор положительных эмоций).Поэтому я так расстроилась,что не смогу с Соэлль пообщаться(
Вера, думаю, ещё будет возможность .
хорошо бы
Отредактировано Verunchik (24-09-2013 09:21:45)
Она вся такая уютно-позитивная, ласковая, донор положительных эмоций).
Подтверждаю
Надеюсь никто при съемках не пострадал?
Нет, все прошло удачно
Ой, какая довольная
Она уносит все миски на место. Сначала миски были пластиковые, носить удобно. Заменила на керамические, оказалось что их носить ей тоже удобно. Несун какой то маленький .
Она уносит все миски на место
Хозяюшка
Марина
ага дОмОвитая
Она уносит все миски на место.
Первый раз такое вижу))) Точно хозяюшка.
Вот зайка смешная, точно не голодная , а вот Форсик голодает
Отредактировано Verunchik (25-09-2013 10:25:55)
а вот Форсик голодает
Он всегда голодный)) мне кажется он будет есть пока не лопнет))
Он всегда голодный)) мне кажется он будет есть пока не лопнет))
ну , это не только его грешок
Лапища то у "хозяюшки" какие огромные
какие новости у Соэльки?
Доехали отлично, Солька гуляла по поезду и спала, Саша и Соэлль очень обрадовались встрече.
Доехали отлично, Солька гуляла по поезду и спала, Саша и Соэлль очень обрадовались встрече.
у неё появились владельцы? или она пока у Наташи будет жить?
Юль, не переживай, у неё всё будет отлично .
Юль, не переживай, у неё всё будет отлично .
ну вот(((( сплошные загадки....то что у неё всё будет отлично я не сомневаюсь, но хочется знать подробности
Напишу тут.
Может, где-то здесь ключик к дальнейшему поведению Соэлль?
Про Сольку хочу мысль высказать. Вот она 100% не прощает ошибок. Она этакая "вытяжка" из босерона. Один раз получила подкрепление негатива и пошло поехало. Это не оправдывание её характера. Это заметка на полях, может быть пригодится.
ЗЫ: Да, речь про то, как Солька из-за неуверенности в себе ломанулась в машину и её тут же радостно туда запихали, т.е. подкрепили позитивом реакцию избегания.
Это не оправдывание её характера
Наташ , а ее и не надо оправдывать , она по психике как большинство щенков босеронов , просто она не для разведения , хорошая собака для дома , отдыха и возможно какого-то вида спорта .
Последний пост переехал в консерваторию
Сегодня Наташа, Саша и Солька заезжали к нам в гости. Брина сначала ревновала и порыкивала на Сольку, а потом громким лаем приглашала ее поиграть. Солька приглашение приняла:
Оригинально смотрится
Маша,хорошо,но мАло
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Альфа Сагиттариус Соэлль