Как ушки? Заживают уже?
Ушки,можно сказать, зажили. Швы сняли. Завтра будем клеить.
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Альфа Сагиттариус Сиджей
Как ушки? Заживают уже?
Лена, спасибо за видео и фото!
Отлично сделали и музон что надо
А я бы с клеткой всё-таки дружила, очень удобно на выставке той же самой, оставил собаку отдыхать или просто на время убрал и забот меньше
Лена, спасибо за видео и фото!
Отлично сделали и музон что надо
А я бы с клеткой всё-таки дружила, очень удобно на выставке той же самой, оставил собаку отдыхать или просто на время убрал и забот меньше
Наташа,спасибо за совет!
Если застилать,то придется почти всю квартиру,
Не обязательно ковровое покрытие, достаточно любого нескользкого. Это же временно, на период роста щенка, потом выбросите. Можно обрезки ковролина купить, или какого-нибудь более дешёвого покрытия.
Держите в курсе, обязательно нам показывайте, можете заломы упустить.
Сиджей такой лобастенький и мордатенький хлопец И на видео видно, что спокойно ко всему относится. Рады знакомству.
По поводу клетки,пока думаем...
Повторю из темы Сириуса
клетка - это супер удобная штука.
Клетка - это домик, в котором живёт собака, место её уединения и отдыха. В пользу этого говорит то, что взрослые собаки при открытой клетке и предоставленной свободе зачастую предпочитают спать в ней.
Клетка - это гарантия того, что щенок в ваше отсутствие не повредит ничего себе и не порушит квартиру.
Клетка - это выключатель активности собаки. На примере Катрана (Светкиного малинуа): вне клетки это был энерджайзер. Как только в клетку попадал - щёлкал выключатель, и Катран засыпал, или просто спокойно лежал. Для активной собаки клетка ещё и способ не перегрузить саму себя.
Существуют места, где содержание собаки возможно только в клетке (базы отдыха, гостиницы, самолёт). Гораздо удобнее, когда собака знакома с клеткой со щенячества, а не попадает в клетку неожиданно, уже взрослой.
У меня Аксор жил в большой клетке с самого начала. Уже на второй день по команде "Место" он со всех лап с удовольствием нёсся в неё с улицы. В клетке он спал и отдыхал, если просыпался до того, как я за ним приходила. Утром он тоже совершенно спокойно сидел в ней, пока я не просыпалась. Уезжая из дома, я была за него спокойна. К тому же возила в машине я его в боксе, где он благополучно спал. После этого у Айрата не возникло никаких проблем с транспортировкой Аксора в Казань, он ехал в фуре в большом боксе.
Если щенок получает достаточные физические и умственные нагрузки, от клетки одна польза.
Держите в курсе, обязательно нам показывайте, можете заломы упустить.
Обязательно!Мне очень важно Ваше мнение,я в заломах не разбираюсь,чисто теоретически.
Повторю из темы Сириуса
Спасибо огромное за советы!Я читала в теме Сириуса и про клетку и про напольное покрытие.С клеткой проблемы из-за того,что просто некуда поставить...,но будем решать.
Евиан
Добрый вечер! Приятно познакомиться!
ARSAND
Шикарный ролик! Спасибо Вам за него огромное!
Ха. А по голове он на отца похож. А ведь не видно этого было. Забавно
ARSAND
Ролик классный! Даёт надежду, что мы ещё ни раз увидим подобное
DarviO
Verunchik
Добрый вечер! Спасибо за оценку клипа! Это у меня сынуля увлекается,так что еще будут видеоновости Очень рада с Вами познакомиться!
Доброе утро , рады познакомиться . Парень очень приятный , как внешне так и по поведению . Спасибо за ролик .
Марина
Добрый день! Мы тоже рады знакомству.Спасибо за приятную оценку!
Завтра будем клеить.
А для чего сразу клеить ? Конечно , корифеи форума подскажут как правильно делать , но вот у нас , например , ушки прекрасно встали без всякой помощи .
Отредактировано Марина (09-10-2013 16:08:36)
А для чего сразу клеить ? Конечно , корефеи форума подскажут как правильно делать , но вот у нас , например , ушки прекрасно встали без всякой помощи .
Корифеи сказали "надо" , мы ответили "есть!"
Отредактировано ARSAND (09-10-2013 16:05:21)
раз надо так надо
Марина,а в течении какого времени после операции ушки сами встали?
У Сиджея одно ухо встает с заломом, поэтому нАдА и точка
ARSAND
Добро пожаловать! Здравствуйте!
Какое отличное видео CJ)))
По поводу застилки полов. Я нашла самый дешевый ковролин и меняла его каждый месяц (признаюсь, моя писалась дома достаточно долго). Это обходилось мне дешевле, чем одноразовые пеленки и - поверхность была не скользкая.
maskard
Добрый день! Приятно познакомиться! Спасибо за совет!
mel
Друга мама,а шо Ви нас не вітаєте??? Ви про нас забули???
ARSAND
славный малыш
ARSAND
Как же он на отца похож
ARSAND красавчик!
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Альфа Сагиттариус Сиджей