Ольга Владимировна, спасибо! Я ничего не успеваю, все как- то кое как Бесит меня это ужасно бесит... а столько еще хочется успеть научиться делать...
maskard написал(а):Спасибо, Катя
Маша, пожалуйста! Рада если было интересно.
Марина написал(а):, замечательный концерт
спасибо!
Марина написал(а):правда виолончелисты слегка проехались по моим медвежьм ушам
я предупреждала , в оркестре тоже моменты были...
Дети волнуются, да и жаркий зал, от перепада температур струны плывут.
Марина написал(а):и понравился "Ноктюрн"музыка Арно Бабаджаняна (если я не ошибаюсь) в исполнении оркестра
Все верно
Марина написал(а):Кать , а почему выбрали скрипку ?
Так вышло, что скрипка выбрала нас, а не мы ее. В моей жизни много чего так происходит .
Преподаватель пришла в садик, прослушала детей, и отобрала его. Дала бумажку, где было написано когда надо будет явиться в МШ для прослушивания и экзамена. Мы пришли в назначенный день, но тетя на вахте сказала что ничего не знает и никакого экзамена сегодня нет. Мы ушли домой. Я шла с мыслями, что наверное не судьба. Вечером позвонила педагог и спросила почему нас не было. Я все ей рассказала... Ладно сказала она, что нибудь придумаем. Ну и придумали. В сентябре пошли в школу и в музыкальную школу. Жалею, что не задумалась о скрипке когда ему было 4-5 лет . Сейчас бы были другие результаты... Но инструмент очень не простой, у них нет каникул, процесс непрерывен, этого требует не фиксированный строй звука да и по технике не простой . Я попробовала, у меня не получается
Марина написал(а):прости , не удержалась
Да-да-да!