DarviO
между прочим вся надежда была на тебя Потому как на этой же странице, несколькими постами выше лежат свежие фото Форса, правда сделанные телефоном))) и мне казалось ты раскусишь меня на раз-два)))
Но честно говоря, когда мне эти фотографии показал один из заводчиков со словам я давно ищу такую голову, не из этого ли питомника ваша собака, дайте родословную посмотреть...и дал ссылку на питомник, я сама была в шоке почему моя собака красуется на чужих фото!
И мне стало интересно увидит ли кто-нибудь разницу. Хотелось оставить до первого апреля, но опция терпелки в моем организме отсутствует. Ну думаю Наталья ща расколит меня и дальше мы все посмеемся . Еще очень удивило, что никто не спросил про "подругу", что это за собака, она на самом деле это ОН и из того же питомника)))).
Дорогие мое, спасибо за теплые слова, я вас тоже всех очень люблю. Собака на фото действительно очень приятная, мне тоже нравится))).
Вот ссылка на не существующий уже, к сожалению, питомник и фото которые я разместила здесь Ссылка
Прошу прощения за первое апреля в тренировочном режиме
Отредактировано ket-sova (22-01-2014 14:54:55)