Вера, да, зачем делать конкуренцию между своими же суками.
Мне был нужен 1 Цациб, Инне тоже, ну и мы поделили.
Я так и поняла
А мне бы интересней было бы и наче но денежку надо оправдывать.
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Обсуждение выставок » CACIB в Тарту (Эстония) 02-03.11.2013.
Вера, да, зачем делать конкуренцию между своими же суками.
Мне был нужен 1 Цациб, Инне тоже, ну и мы поделили.
Я так и поняла
А мне бы интересней было бы и наче но денежку надо оправдывать.
и удачно как оказалось
и удачно как оказалось
Да! У всех замечательное завершение года! С чувством удовлетворения))) Всех еще раз с победами!))
Винсяка на пушке)
Убедительно
Verunchik,
есть выставки на которых иначе (моно, евразии, миры, европы и т.д.), а зачем мне ещё ехать в Тарту под беларусского эксперта, если как ни за последним цацибом для интера?
Verunchik
А мне бы интересней было бы и наче http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif но денежку надо оправдывать.
Интересней когда интересный эксперт и мнооого босеронов,как было на монке в Финляндии,а на выставки подобного плана едешь только за бумажкой и в приятной компании погулять по приятному городу ну и это конечно иногда
mel
jionaпонятно.
Просто нам сегодня сказали, что нужен всё-таки международный диплом ИПО и т.д.
Уточнили у эстонцев, рабочий диплом не нужен, так что Джия, Жо и Винс чемпионы Эстонии).
Джия, Жо и Винс чемпионы Эстонии
это не может ни радовать...
забавные эстонцы, правил не знают, а документы собирают
так что Джия, Жо и Винс чемпионы Эстонии).
Джия на пушке в полной распальцовке. Золотой цепи не хватает
Жо в прогибе?
Там полукругом стояла толпа и любовалась, как мы усаживаем собак . А Жо смотрела, как конкурентку Джию усаживают.
Девочки от души поздравляю с победами , спасибо за фотографии , отношение прохожих меня удивило и порадовало .
Марина,
спасибо!
Поздравляю с удачной поездкой!!!! Теперь понимаю прогулку по Питеру Это была репетиция перед загранпоездкой Отлично!!!
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Обсуждение выставок » CACIB в Тарту (Эстония) 02-03.11.2013.