У меня муж однажды застрял в лифте ночью. Пошел гулять с овчаром и застряли. Я уже спала , тут зазвонил телефон и какая то тетечка мерзким звонким голосом спросила:
-Квартира 78?
-Да.- говорю я.
-Екатерина?
-Да, а в чем дело -то? -уже начинаю злиться)))
-Вы не переживайте, это диспетчер говорит, Ваш муж в лифте застрял, но мы его скоро достанем.
И тут я начинаю дико переживать, потому, что он с овчаром, а этот гад очень "любит" всяких не местных дядечек, а я не знаю надел ли муж намордник. Воображение начинает рисовать кровавые картины, умом начинаю просчитывать, что тут не область, травмпункт рядом если что. Вслушиваюсь в звенящую тишину -не слышно ли ора))) тело просто парализовано, не хватает мужества выйти на лестничную клетку и спуститься на первый этаж . Утешаю себя мыслью что, ну мужуки то всяко по мужски договориться смогут, а я орать и истерить начну... Минуты просто казались вечностью... Не знаю сколько прошло, но тут открывается дверь и появляются мои мужчины. Овчар с улыбкой до ушей, от полученного адреналина и намордником где то на лбу, и муж... хромой и с перекошенной от боли физиономией. Оказывается они застряли между этажами и пришлось вылезать наверх, собака выпрыгнула, а он когда вылезал об что то ударился со всей дури ногой (пальцами). Ну и почапали мы с ним в травмпункт))) оказалось перелом мизинца Зима, скользкотища... и я с этим ковыль-ногой по освещаемому луной гололеду возвращались домой, в страхе дорогой сломать еще что-нибудь. (например мне шею, потому что это ведь я виновата, это же я "поназаводила тут" )