А на просьбы забрать собак не реагируют?
реакции бывают такими непредсказуемыми,что задумываешься,кто адекватней из парочки собака-хозяин
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Альфа Сагиттариус Бургундия и Flamme du Dragon Noir
А на просьбы забрать собак не реагируют?
реакции бывают такими непредсказуемыми,что задумываешься,кто адекватней из парочки собака-хозяин
rozali Я обычно говорю "Заберите скорей у нас лишай!")))
"Заберите скорей у нас лишай!"
надо попробовать
Отредактировано rozali (04-05-2014 23:43:00)
Как же меня бесят собаки "гуляющие сами по себе", без единой мысли в глазах, прилетающие с другого конца выгула и забирающие наши мячики
А меня бесят их хозяева , которые считают это в порядке вещей . Мои тоже иногда в пылу могут хватануть чужую игрушку , но у меня железное правило не брать чужого и запрещающая команда "чужое" , даже если говорят :" да пусть поиграют" . А если хапают наш предмет , я смотрю на реакцию хозяина , если никаких мер не следует , я сгребаю своих собак и ухожу .
А меня бесят их хозяева
Меня тоже... Но я уже смирилась. А собаки "ближе" и влияют непосредственно, поэтому на них эмоциональный отклик больше
Вернулись мы с дачи. Погода, конечно, "радует". Ни разу не купались - . Большую часть "отдыха" проходила в свитере и в валенках, поэтому слегка загорели только кисти рук: зачем купальник брала, спрашивается? Июнь месяц, чо
Фламмик накануне отъезда подцепила что-то на глаз. Третье веке распухло. А так, конечно, собаки там были счастливы в разы, нежели на любом самом большом выгуле. Вот бы еще комаров с мошками поменьше.
Дорога в одну сторону у нас занимает 6 часов. И все это время моя "психическая" орала на каждом выдохе и с небольшими перерывами металась по переноске, выдирая зубами решетку. Короче, поле Баси мне некоторые "особо говорливые" истеричные босероны кажутся чистыми ангелами
Моя чернобурость
Наташ , какая Тара шикарная собака , я обажаю ее внешность , но а Фламми уходит приз зрительских симпатий фотки просто класс
Редкостно удачный групповой снимок
какие прелести
Наташ , какая Тара шикарная собака , я обажаю ее внешность
Я тоже обожаю. Правда, только в те моменты, когда она не раскормленная кое-кем жирная свинья
но а Фламми уходит приз зрительских симпатий
фотки просто класс
какие прелести
Спасибо
Фоторепортаж А последняя "что-то мимо пронесли"
Фоторепортаж
Это еще не все Жучки-паучки на подходе
А последняя "что-то мимо пронесли"
Почти. Кто-то пошел в сторону кухни...
DarviO
суки, конечно, очень красивые..
фотосессия тоже класс. И портретики, и хьюмор) Особенно "редкостно удачный групповой снимок".
П.С. Чубушник - мечта... Пока несбывшаяся
Викуля
Спасибо
П.С. Чубушник - мечта... Пока несбывшаяся
У нас он везде продается. Разрастается замечательно: еще пару лет назад было три палки Ухода никакого. Обрезаю только, чтоб цвел обильнее. Действительно мечта, а не кустик
Замечательные босеронки!!! Прямо фотомодели!
Босероша
Спасибо
Замечательные босеронки!!! Прямо фотомодели!
DarviO, классные фото!
Любимая поза
Алан точь-в-точь так лежит. классные фото!!! собачки счастливы!!!
ARSAND, ket-sova, tatyana770877
Приятно, что вам приятно
Только что вытащила из Фламмика...
По фото видно,что идут редкие (всего два гриба) грибные дожди(сапоги),а от солнца не спасает даже зонт(есть необходимость в дополнительной защите-шляпе) , а Фламмик уже сто раз пожалела,что не осталась дома в тепле и сытости А грибник светится от счастья
Только что вытащила из Фламмика...
Жесть
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Альфа Сагиттариус Бургундия и Flamme du Dragon Noir