Кстати, тут она делала попытки положить бумажки обратно. Думала, хвалить буду. Фиг ей
Вот это пять!
Может, поставило ей рядом ёмкость для бумажек, раз она такая аккуратистка?))
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Альфа Сагиттариус Бургундия и Flamme du Dragon Noir
Кстати, тут она делала попытки положить бумажки обратно. Думала, хвалить буду. Фиг ей
Вот это пять!
Может, поставило ей рядом ёмкость для бумажек, раз она такая аккуратистка?))
maskard
Что-то мне подсказывает, что при таком раскладе, она будет пытаться запихать конструкцию в ёмкость
ЗЫ: Это уже будет не головоломка, а трюк, но надо попробовать. Спасибо за идею
Оксане Слишком многа букоф для чата.
Разбирала мясо, решила дать "со стола" Фламмику калтык. Во-первых, офф, это ужасно как она такое, крупногабаритное, ест... Она глотает целиком. Пожует-пожует и проглатывает. А оно застревает. И вот она стоит и давится в совершенно кошмарной позе... Короче, я обычно не могу находится с ней в одном помещении, когда она ест - мне плохеет.
Ладно, проглотила. Я стою, копаюсь в раковине, часть мяса на столе, на доске разделочной, готово к упаковке. Слышу, доска загремела. Я в офигее подхожу к столу и громко интересуюсь "какого...?!" За Фламмиком такое наглое воровство не водится. И она прямо в этот момент, когда я задавала этот вопрос, тянется зубами к мясу и таки пытается стырить. Ну, я не пОняла и треснула по морде. А она продолжает. Я дар речи потеряла, какими-то гласными выгнала её с кухни, сама ржу: от возмущения в таком шоке, что смех сдержать не могу.
В какой там фазе луна, что она уровень наглости у сук поднимает?
В какой там фазе луна, что она уровень наглости у сук поднимает?
Всё дело в калтыке, этот он провоцирует .
гламурненько
mel
А пааахнет...
Маленький эксперимент ниачем. Уходила на полчаса в магазин (28 минут и 17 секунд))). Фламмку в клетку, перед клеткой вэб-камера.
6 минут сидела в своей любимой позе на попе с вытянутыми задними ногами. Потом легла, заложив одну переднюю лапу на другую, и так все время и пролежала. Не спала, но была расслаблена. Не всклочила даже, когда я пришла, ждала, пока клетку открою. Вылезла и устроила пляски)))
Кошка, которая больше года не выходила из комнаты "потому что в квартире была собака", лезет к Фламмке с нежностями, терпит долбание клювом, царапание лапами и полное вылизывание и ей это явно нравится - тарахтит ведь. Фламмка вначале сидела, теперь легла и пытается взгромоздить на Баську голову. Та в экстазе. Я в шоке...
Ни одна из моих кошек себя так с собаками не вела.
ЗЫ: Боже, она вся обслюнявленная
ЗЗЫ: Фламмка бьет её носом в брюхо, пинает, как мячик, а эта все ластится и просить еще. Точно рухнувшая с дуба...
Вот что одиночество с людьми(животными) делает. Видимо вспомнила про "стакан воды и некому" и решила приспособить Фламку
jiona написал(а):Вот что одиночество с людьми(животными) делает.
Надо её в волшебный бокс посадить .
Я по поводу развивающей игры.А пока дна не было собака могла догадаться переставить коробку?
Видимо вспомнила про "стакан воды и некому" и решила приспособить Фламку
Это точно
дед Мартина
А пока дна не было собака могла догадаться переставить коробку?
Теоретически могла. В принципе в этих играх не бывает "не правильных" решений. Мне в общем-то хотелось добиться определенного действия, а так можно и лапами переворачивать и подкидывать. Все зависит от собаки и имеющегося у неё в наличии арсенала решения проблем
vinc
К вопросу о массе, точнее массивности, собаки, тяжести и прочим обманам зрения.
Фламмик очень худая, мускулатура стремится к нулю.
А, да, Инна, нам надо встретится с твоими, чтоб у тебя комплексы пропали. Я когда домой в субботу вернулась и Фламмик меня в дверях встретила, долго ржала над твоими комментариями по поводу роста Иды и Арвен ))
DarviO
очень красивый рисунок!
Я уже спокойно могу о ней думать. Отпустила...
это хорошо.... я это проходила не раз. Это хорошо, надо опускать. Им так легче.
шикарный рисунок
Я уже спокойно могу о ней думать. Отпустила...
это хорошо.... я это проходила не раз. Это хорошо, надо опускать. Им так легче.
даже добавить нечего...
Викуля, rozali,
Спасибо.
Им так легче.
Надеюсь. Эх, от чувства вины бы еще избавиться...
от чувства вины бы еще избавиться...
оно притупится, но не уйдет. даже если никто ни в чем не виноват.
хороший человек так устроен, что все равно будет виноватить себя. увы. пусть будет просто светлая печаль и добрая память.
Викуля
Спасибо.
Наташа,очень красивый портрет! Но я вижу и свою в нём собаку. Наверное босероны с ушами все друг на друга похожи. А у тебя талант и рисовать, и писАть. Глаза на мокром месте...
Наташ, очень красивая работа.
Евиан
maskard
Спасибо.
Вспомнила юность))) На лекциях вечно сидела, слушала бу-бу-бу преподавателей и всякое разное типа наклеек с животными или открытки перерисовывала в блокнотик. Партам тоже доставалось
Жаль красками не умею Вообще не знаю с какой стороны кисточку держат. Поэтому искренне восхищаюсь теми, кто художествует по-настоящему
Красотень...
mel
Про "тень" это ф точку
После болезни почти не занималась с Фламмиком, всякая фигня дома не в счет. Последние два месяца практически и не гуляли нормально, в силу разных причин. И она вспомнила! Не всё так хорошо, как было раньше, но старалась, умничка.
Снимала два дня, вчера и сегодня.
Видео очень понравилось, прям удовольствие получила)), особенно от беготни мимо камеры .
Только, мне кажется, кому-то пора худеть (есличо, у Кивуна рёбра наперечёт, я даже думаю, что переборщила).
Только, мне кажется, кому-то пора худеть (есличо, у Кивуна рёбра наперечёт, я даже думаю, что переборщила).
Ха! Я была уверена, что у меня худая собака и страдала (как я страдала! ), до того, как увидела других босеронов...
Худеет - в смысле внушения, пока я что-то не вижу, чтоб худела... Ест по схеме на пакете как "для жирных свиноматок" (Ренал).
И мышц там нет... Шкура одна...
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Альфа Сагиттариус Бургундия и Flamme du Dragon Noir