DarviO написал(а):
Она вообще к уткам такой уж страсти не испытывает. Не знаю, с чего она вдруг в воду сиганула.
Так и Винса тогда разово торкнуло .
И у меня Бринищу сегодня на уток потянуло. Чуть не сиганула.
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Альфа Сагиттариус Бургундия и Flamme du Dragon Noir
DarviO написал(а):
Она вообще к уткам такой уж страсти не испытывает. Не знаю, с чего она вдруг в воду сиганула.
Так и Винса тогда разово торкнуло .
И у меня Бринищу сегодня на уток потянуло. Чуть не сиганула.
И у меня Бринищу сегодня на уток потянуло.
Голодные собаки А уточки такие аппетитные, перед зимой то
Вечереет и над озером летают утки
Разжирели утки осенью в большой цене
Снова осень...
селезня, небось! Он красивше
ой, Дезька в тот день, когда лапу сильно порезала, за уткой по озеру погналась, паршивка.
утка с утенком была. так вот, на Дезьку вдруг налетел селезень сверху, пытался увлечь за собой, чтобы от утки с малышом отвалила. (настоящий мущщина ), но слава богу она вообще передумала и вернулась на берег.
Нашла еще одно "рабочее" предназначение босеронам
Оставляешь детей на подругу с собакой (т.е. на меня с Фламмкой), а сама в магазин: полчаса - и дети умотаны в усмерть И главное за ними следить не надо. Лизка со Святом кидали снежки, Фламмка прыгала и ловила - и море восторга с обеих сторон. Никто не капризничает и не безобразничает и меня не домогается. Все счастливы
Народ останавливался поглазеть, что тоже было приятно
и дети умотаны в усмерть
С ними поработал-" Усатый нянь"
Нашла еще одно "рабочее" предназначение босеронам
Собака-нянька
У меня сейчас Жо за Сашей как хвост, ищет куда лизнуть постоянно
С ними поработал-" Усатый нянь"
Хвостатый
Собака-нянька
Прям в рекламный слоган просится. ТТТ
У меня сейчас Жо за Сашей как хвост, ищет куда лизнуть постоянно
Ну, в этом деле босероны уже давно спецы. Доказано Ионой и Дезькой
Вчера очередной раз столкнулись у лифтов на нашей площадке с бомжом (к соседям на опохмел ходит).
Фламмка его проигнорила, а Тара все время, пока я открывала двери и мы ждали лифта, пялилась на него вся в напряге. Бдила, значит. Охранная собака. Ну, вы меня поняли
Вот поверни в моем мозгу одну гаечку и я бы в это во всё свято верила...
DarviO
А раньше как было? С появлением Тары в доме. Или веры в её охранные качества никогда не было?
Евиан
Когда Тара только появилась, то "охранные функции" выполнял Рик. Тара была на подхвате. Точнее на будильнике Но я очень быстро поняла, что "охранная собака" - это фикция и вообще болезнь мозга владельца, близкая к ФГМ
Или веры в её охранные качества никогда не было?
Бдила, значит. Охранная собака. Ну, вы меня поняли
Лидия, Наталья о том, что не разбираясь в причинах поведения собаки, очень легко собачий страх за свою ..опу перепутать с охранными качествами. Бдит - значит, готова защищать. Обгавкивает - значит, охраняет. Рычит - значит, предупреждает, что "врагу не поздоровится". Короче,
поверни в моем мозгу одну гаечку и я бы в это во всё свято верила...
А хуже всего, когда владельца убеждают (окружающие, "инструкторы", да и он сам) что так и должно быть, что у него крутая охранная собака, и владелец начинает подкреплять такое поведение своей собаки, закрепляя тем самым трусливо-агрессивную реакцию.
По моим личным наблюдениям самые грозные "бдуны" и "охранники" типа "Не подходи, пасть порву, моргалы выколю!" при приближении не спасовавшего фигуранта чаще всего сваливали за "маму".
Ролик с Фламмиком и её братьями, который я раньше не видела. Она где-то тут в красной ленточке. К вопросу о том, как узнать собаку на видео
https://www.facebook.com/photo.php?v=3836372919380
Вот она все такая же, с теми же неуемными инстинктами
движения те же, с характерным напрыгиванием))
Да , братьям не уступит
движения те же, с характерным напрыгиванием))
Ага. Первый раз, когда смотрела, все не могла глазом уловить красную ленточку. А потом оно кааак прыгнет, и я сразу поняла - а вот и Фламмик!
А потом оно кааак прыгнет
трудно тут у тебя смайликами не флудить Смешно очень)))
Я ж говорю - не меняются они
Он-лайн действо. Одиночные бабахи за окном: Тара попыталась залезть под стол за системник. Когда не получилась, драпанула в Тортугу. Бабахнуло опять, вылетела к двери в комнату. На следующий залп гавкнула басом и опять залезла в переноску.
А так она этот Новый год нормально провела, почти не боялась и даже местами спокойно спала под залпы. И на улице в ночь с 31го на 1ое даже более ли менее нормально (относительно расслаблено) погуляла. В общем и целом этот Новый год она встретила лучше, чем прошлые. ТТТ.
ЗЫ: Пост писала 5 минут, она все еще бегает туда-сюда от двери в Тортугу
А так она этот Новый год нормально провела, почти не боялась и даже местами спокойно спала под залпы. И на улице в ночь с 31го на 1ое даже более ли менее нормально (относительно расслаблено) погуляла. В общем и целом этот Новый год она встретила лучше, чем прошлые. ТТТ.
ТТТ. Пусть дальше будет лучше.
А у Фламмика сегодня Днюха.
Как можно дольше их сохранять
Фламмика с Днём косточки)!
Наталья, передавай Фламмику поздравление и пожелание оставаться такой же позитивной и незамороченной .
ЗЫ С ума сойти, скоро четыре года, как мы её встречали в Пулково
Девушки, спасибо! Поздравления передала. Собака счастлива
незамороченной
Эт точно.
С ума сойти, скоро четыре года, как мы её встречали в Пулково
Не верю. Не больше двух лет прошло...
DarviO
Поздравляю и собаку, и хозяйку.
Катя, спасибо
Фламмика с косточкой!
Фламмика с днем рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Новорожденной многие лета счастливой жизни, хозяйке взаимопонимания и успешного сотрудничества!
В какой момент и куда исчезла свечка?
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Альфа Сагиттариус Бургундия и Flamme du Dragon Noir