умное выражение лица
Люблю их позы и умное выражение лица
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Альфа Сагиттариус Бургундия и Flamme du Dragon Noir
умное выражение лица
Люблю их позы и умное выражение лица
"Сложно определяемый" предок Фламмика Ула-Уп, её дочь Душка и внучка от Душки (отец - Цезарь, сын Сенеки и Ваньи). Питаю я слабость к Уле-Уп и Батайлю, ничего не могу с собой поделать
Трамвайчик
Так здесь ноябрьский фотоконкурс-У окна (и подоконник убран )
Евиан
Точно
Аааа, ты ее все-таки сделала!!! Супер, такая стилизация классная, и, главное, узнаваема! Хочу в руках подержать
Кстати, я нашла шерсть Еще нужна?
Во, ещё одна рукодельница появилась
С неё ведь и делалось
Выражение всё-таки не Фламмкино)), другой собаки ...
Аааа, ты ее все-таки сделала!!!
Ага
Супер, такая стилизация классная, и, главное, узнаваема!
Спасибо!
Хочу в руках подержать
Да, из рук она не хочет "отпускаться". Я очень плотную сделала: она тяжелая, шершавая и теплая - очень приятно мацать
Всегда!
Во, ещё одна рукодельница появилась
Главное, чтоб в спячку не впала
Выражение всё-таки не Фламмкино)), другой собаки ...
Это был первый опыт, в следующий раз попробую все-таки добиться портретного сходства Тут я "ловила" шнобель
maskard написал(а):
Всегда!
А какая нужна?
Если что, у меня три мешочка Винсовского подшёрстка лежат.
vinc
По правде говоря, собачью еще не пробовала. Брезгаю. Иголки все-таки жалко: заводская овечья чистая, а собачья хоть и любимая, но не мытая до "скрипа"
Я очень плотную сделала: она тяжелая, шершавая и теплая - очень приятно мацать
Во, я таких как раз очень люблю тискать))
Если что, у меня три мешочка Винсовского подшёрстка лежат.
Винсовская короткая для валяния, ее нужно с длинной замешивать - для основы, может, и пойдет - в замесе, на этом можно на цветном материале сэкономить.
Нет уж, знаете, всякие овечьи замесы не для псюки .
Как тебе вообще такая мысль в голову пришла . Вот расскажу Винсу, что ты предложила, и посмотрим, как он тебе встретит .
Наташ , супер А заказы на изготовление игрушек будут приниматься
Как тебе вообще такая мысль в голову пришла
Дык я ж с точки зрения технологии
Наташ , супер
Спасибо
А заказы на изготовление игрушек будут приниматься
Боюсь, что нет. Потому как процесс очень долгий. Будет больше свободного времени тогда может быть
Будем ждать Наташе и Маше уже артель можно открывать по изготовлению эксклюзивных вещиц , с тематикой проблем не будет .
Наташа, очень здорово!
ket-sova
Спасибо
Возвращались из гостей - пешком с автобуса 3 квартала (до набережной 4, но мы раньше сворачиваем; до дома по времени полчаса) - собаки на перестежке топают впереди меня, как заведено. За два квартала до поворота Тара вдруг начала отставать от Фламмки, а через какое-то вовсе смещать траекторию вбок. Думаю, что такое? Устала так, что ли? Подошли к перекрестку и до меня дошел звук: на набережной взрывали петарды. Т.е. она их "услышала" за три квартала, с учетом того, что от набережной нас еще и дом отделял
Трудное время для собак начинается У нас уже многие собаки в ванных сидят выпучив глаза и тяжело дыша жалко их до одури и сделать ничего нельзя... а потерях сколько...((
Трудное время для собак начинается
Тут салюты круглый год: свадьбы гуляют прямо под окнами и по всей набержной расползаются. Как-то запустили дорогущее светопредставление не уходя далеко от дома. Взрывалось все как раз напротив окон. Мне понравилось, хоть я и боялась за стекла, Таре нет
В самый Новый год будет сложно, потому что их будет слишком много, но мы уедем на Наставников, так что все прелести праздника достанутся одной лишь кошке. Надеюсь, её Кондратий не хватит
Что еще хорошо, ТТТ, Тара не мчится безумно, куда глаза глядят, её всегда можно окликнуть, и она начинает просто "челночить". Это если без поводка. С поводком даже сложнее, потому что ей нужно "выбегать" свой страх, а поводок мешает
Приятная домашняя обстановка , кот - красавец , девки рядом , а на столе в бокалах пузырится золотистое "шампанское"
Красотааа! Ты фотик далеко не убирай, что чаще баловаться
Днюху Фламмкину прогуляли....
Марина
Ты фотик далеко не убирай, что чаще баловаться
Стараюсь, но лееень
Днюху Фламмкину прогуляли....
Фламмику на Днюху был подарок - я, вернувшаяся домой. Весь вечер меня домогалась
А мы в лифте сейчас сидели Хорошо, что не долго, чуть меньше часа. Плохо, что по дороге на улицу и собаки терпели
DarviO
Это мой кошмар... застревала в первом лифте (как только переехали в он появился в моей жизни) дважды подряд. С тех пор боялась как огня всех их. Даже поднималась всюду пешком. Потом отпустило чуток. В общем понимаю, ужасно непрятная вещь, еще и почти час (!). Брррр.
Отредактировано Дезире (08-01-2014 08:12:40)
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Альфа Сагиттариус Бургундия и Flamme du Dragon Noir