А у меня - с Ириной Аллегровой...
да-да-да
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Питомники и заводчики. Дети наших собак. » Исгаард А-помёт
да-да-да
[
У меня тоже .
Аллегра уедет в Италию, а у них нет аллегро-поезда ни(какое счастье) Ирины Аллегровой Зато много музыкальных терминов .
Аллегра уедет в Италию
Инна , ее уже забирают ?
Предварительно забронировали еще до рождения, потом подтвердили что берут.Она будет жить у друга Даниеля(хозяина Бальто)
Значит все-таки "дорога дальняя"
ттт что б все срослось у нее с новым хозяином
Щенки увеличились в масштабах. Особенно арлекин По характерам ничегошеньки не понятно. Они еще плохо видят и слышат, на мир только начинают реагировать. Мне понравилось, что они к рукам хорошо относятся. Кто-то из щенков повыдирался и тоже успокоился. Они все такие "уютненькие". Арлекин вообще няшка. Розовая, оранжевая и красная поактивнее. Вроде бы
Я "сфокусировалась" на зеленом кобеле. Он "острый", но при этом позитивный. И пожалуй самый крепенький из всех щенков в смысле тельца. Вообще "любимчиков" сложно выбрать. Все хорошенькие. Даже красная сука чем-то цепляет
Щены уже такие боевые, носятся вовсю, и у них персональная командирша Маруся)).
Изменились, конечно, очень сильно.
Вынуждена признать , что арлекин на сегодняшний день звезда - а в прошлый раз он понравился меньше всех. Сейчас он такой кабан, уверенный, спокойный и безумно няшный)).
Наталья , спасибо за фотки , арлекин выделяется среди щенков и не только окрасом , ттн на них .
арлекин выделяется среди щенков и не только окрасом ,
Размером он выделяется)).
Спасибо за фотки!Интересно что щенки оказывается очень фотогеничны (или это фотограф им льстит? )
Знаю чем меня красная порадовала сегодня,она самая первая сообразила как пить из блюдца и в результате еле добрела до сонного коврика,набитый животик к земле тянул.
Интересно что щенки оказывается очень фотогеничны (или это фотограф им льстит?
)
"Скульпторы" тоже постарались на славу
Всёё, фотки пошли из серии "как сложно держать себя в руках".
В гости наверное безопасней не приезжать
Офигенные дети!
В гости наверное безопасней не приезжать
О, да! Это ты еще с Инной в "поединке" не сходилась
Это ты еще с Инной в "поединке"
не сходилась
У Инны вязкость, которой охотничьи позавидуют .
DarviO vinc
Какая интригующая информация... Можно в ЛС поподробнее, чего опасаться, как спасаться?
![]()
Хороши детки!
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Питомники и заводчики. Дети наших собак. » Исгаард А-помёт