Начитавшись про BARF, решили попробовать. Пробуем уже три недели. Нравится и процесс, и результат.
Здорово!
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Фробос Брина
Начитавшись про BARF, решили попробовать. Пробуем уже три недели. Нравится и процесс, и результат.
Здорово!
maskard
Какой замечательный новостной рассказ)
Я не чувствую запаха рубца.
Как же Вам везет... ))
..пошли на аджилити.
Суперно... только сразу фоток хочется((
это счастье владельца
да уж
Мои овощи едет мало ( исключение болгарский перец )
вот надо же, какие все разные!
поэтому даю отруби , беру в аптеке
о, я как раз об отрубях задумалась. Спасибо за информацию. Прочитала, что можно давать сырые овсяные хлопья с кефиром, вот, иногда даю.
ждем сообщений о ваших успехах
Марин, если ты про участие в соревнованиях, то не дождетесь Мы - чисто для себя.
Lustig Маша, да, я довольна.
Какой замечательный новостной рассказ)
Спасибо)) Вот, поднакопилось))
только сразу фоток хочется((
ой... я, по-моему, с Франции в руки фотоаппарат не брала. Причем не потому, что "переела", а вот как-то не получалось: то темно, то дождь, то с собой какие-то вещи тащу, то грязь и уныние на улице... А с аджилити я даже не представляю, как и что фотографировать... Попытаюсь исправиться - вот снежок выпадет (уже скоро должен, судя по прогнозу), пойдем на фотосессию.
я как раз об отрубях задумалась
отруби лучше давать только пшеничные (ржаные не надо)
сырые овсяные хлопья с кефиром
Сухие овсяные хлопья являются пребиотиком. В отличии от запаренной или приготовленной овсянки их можно давать часто. Я всегда добавляю их в молочку, иногда в мясо. Вообще хорошо утро - молочка, вечер - мясо, но Прайда не хочет каждый есть молоку, так что у нее только 2 раза в неделю молочный завтрак. Я смешиваю творог, кефир, могу добавить йогурт, овсянку, можно яйцо/желток добавить.
вот надо же, какие все разные!
У нас овощи и фрукты обожает. Есть почти все кроме вишни, клубники. Очень любит тыкву, кабачок, морковь, яблоки, груши.
Отредактировано Lustig (28-11-2012 18:05:33)
maskard
Ну вы вообще
По результату: изменилась шерсть: нам ее и на монке похвалили, а тут она стала блестеть, как будто я ее каждый день намываю.
Яся на сносях.
А кто счастливый папаша?
Скажу, что аджилити - очень мозговзрывательный вид спорта. Для нас обеих.
Я всегда это говорила
Вообще хорошо утро - молочка, вечер - мясо
я так и даю , молочку едят каждое утро , редко когда отказываются
отруби лучше давать только пшеничные (ржаные не надо)
поняла, но это, в общем, логично - с детства, например, знаю, что птицам черный хлеб давать нельзя. Где-то тут правда кроется.
В отличии от запаренной или приготовленной овсянки их можно давать часто.
это хорошо. Бриныч с огромным удовольствием их ест.
А кто счастливый папаша?
Таки дубль. Так что Йохо.
Я всегда это говорила
а я всегда от аджилити абстрагировалась, так что даже не имела никакого представления.
молочку едят каждое утро , редко когда отказываются
А у нас странно (творог): в малых количествах (по комочку) Бринку аж трясет, так нравится, а из миски не доедает.
Кстати, по машиной статье: сначала Бринка пыталась есть из миски. Потом начала вытаскивать мясо на пол. А сейчас приноровилась и опять ест из миски.
Потом начала вытаскивать мясо на пол. А сейчас приноровилась и опять ест из миски.
Маша, а ты мясо режешь или куском?
Айрис, если мясо большим куском(или рыба), то вытаскивает и ест на месте, смакует не торопясь(приходится частенько стирать подстилку), а вот если спинки и шеи куриные , то ест над миской.
А насчет аджилити, вы молодцы!
вы так про еду пишите, что самой захотелось
Отредактировано mel (28-11-2012 18:42:42)
Последние посты по питанию перемещены СЮДА
Попытаюсь исправиться - вот снежок выпадет (уже скоро должен, судя по прогнозу), пойдем на фотосессию.
Пошли сегодня в поля с фотоаппаратом. Света, конечно, было маловато. Фотосессия получилась довольно однообразной. Бринка от меня почти не отходит, чтобы заставить ее это сделать, нужно бросить мяч или диск. Или зафиксировать командой и отойти самой. Поэтому так и фотографировались.
Отличные фотки!
Хочу в поля
Хочу в поля
давайте организовываться
Портретик Оксана отредактировала. Спасибо.
давайте организовываться
Я безлошадная
Я безлошадная
если б ты была лошадная, я б сказала "Ну так приезжай"
Кстати: про пулер. Гуляли несколько дней назад с Олей (и с Зором, и с Вольтом), Ольга отметила, что у пулера есть один очень большой плюс - он не утопает в снегу, а, соответственно, не теряется. Я задумалась. Ведь если в траве Бринка мяч не теряет, я ей и не помогаю никогда искать, то за короткий снежный период в этом году мы умудрились посеять уже 2 мяча .
Ведь если в траве Бринка мяч не теряет, я ей и не помогаю никогда искать, то за короткий снежный период в этом году мы умудрились посеять уже 2 мяча .
Я в самом начале снегопада вышла с мячиком. Т.е. он всегда с собой, но я выброс сделала. Кретинка С трудом нашли.
Сейчас для беготни отлично идет тарелка. Красная. Которую нам Оксана презентовала. Белую и желтую брать на прогулку боюсь Мячик из рук не выпускаю.
Кстати, ролы сейчас делаю только на протоптанной широкой дорожке. На поляне вообще даже не задумываюсь об этом. А как в таких сугробах пулер катать?
ЗЫ: Фрисби на поляне офигенно идёт: приземляться мягко. Не прогулки, а сплошной кайф. Только плохо, что снег набивается (у нас нету возвращения в руки).
Хочу в поля
приезжайте к нам, у нас поля сейчас ого-го!!!
Да, света было маловато. Но фотографии получились супер! Мы тоже сегодня брали с сабой фотик. Ездили к Валере и Маше за календарями вместе с оригиналом- Эдженом.
Ездили к Валере и Маше за календарями вместе с оригиналом- Эдженом.
уже заценили ваши фотографии
Белую и желтую брать на прогулку боюсь
у меня летние тарелки - оранжевые, а зимние - темно-фиолетовые - на снегу очень хорошо видны.
Фрисби на поляне офигенно идёт: приземляться мягко.
Согласна. А мы на широкой парковой дорожке бросаем. Дорожка не расчищена, со слоем мягкого снега - красота!
Только плохо, что снег набивается (у нас нету возвращения в руки).
и у нас)) Я беру два диска и маленькое полотенце.
А как в таких сугробах пулер катать?
понятия не имею. Наверное, только бросать.
Но мы прошлой зимой умудрялись и тарелки в снег закапывать. Искали долго.
Я беру два диска и маленькое полотенце.
А когда ты успеваешь еще и полотенцем диск протереть? Я пока перчатками снег выгребаю, Фламмка уже вся изводится и иногда даже обегает без команды, чтоб ускорить процесс
А когда ты успеваешь еще и полотенцем диск протереть?
бросаю второй и пока она бежит, протираю первый. Бриныч прибегает с диском, швыряет мне под ноги, я забрасываю чистый и протираю принесенный... и т.д. У меня всех цветов по 2 тарелки
у меня летние тарелки - оранжевые, а зимние - темно-фиолетовые - на снегу очень хорошо видны.
Счастливая!
А у нас только желтые и белые...
Стараюсь кидать так, чтобы всегда ловила , чтобы не потерять... Пока не теряли... Мячи спрятали подальше , до лета...
Классные фотографии получились в движении с мячиком а на портрете такая серьезная девушка
такая серьезная девушка
хочется погладить?
Курсинг переехал:
А не поехать ли нам на курсинг?
Бринка от меня почти не отходит, чтобы заставить ее это сделать, нужно бросить мяч или диск. Или зафиксировать командой и отойти самой. Поэтому так и фотографировались.
Та же проблема... Только мы еще на выдержку не научены, поэтому сфоткать самой что-то кроме морды нереально...
Брина очень красивая. И мордой мы кажется на вас похожи.
темно-фиолетовые - на снегу очень хорошо видны.
А есть еще серия термоядерных розовых, желтых и т.п. Только не помню как называется...
хочется погладить?
Маш , знаешь я вообще не тяну руки к чужим собакам " типа погладить " , а тем более с таким выражением лица
Та же проблема...
ну, я, честно говоря, не вижу в этом большой проблемы - в нашем случае, разве что для фотографирования))). Вот если бы Бринка занималась ПСС, это реально была бы проблема.
Только мы еще на выдержку не научены
не надо вам еще выдержку - разгоняться и разгоняться. Я Бринку смогла первый раз самостоятельно сфотографировать месяцев в шесть, наверное.
Брина очень красивая.
мне тоже так кажется
И мордой мы кажется на вас похожи.
Фото в студию!
А есть еще серия термоядерных розовых, желтых и т.п.
эти хорошо видны днем, а темно-фиолетовые и черные - и днем, и ночью.
Маш , знаешь я вообще не тяну руки к чужим собакам " типа погладить " , а тем более с таким выражением лица
угу Я поэтому и спросила Старшая дочь на этом портрете Бринку не узнала - говорит, что это за мрачная собака? Хотя я-то знаю, что она здесь просто грустная.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Фробос Брина