И как показал ЧМ не все зло РР носит имя Жером.
WDS 14 Хельсинки
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться6213-08-2014 21:56:25
И как показал ЧМ не все зло РР носит имя Жером.
У Жерома достойные конкуренты
Всех вязать! И детей вязать! И внуков! И пусть оно всё цветет пышным цветом. А то скучно, когда без экшена в ринге. Даешь больше зрелищ!
ЗЫ: Госпидя, останови меня
Поделиться6313-08-2014 22:09:38
У Жерома достойные конкуренты
Да ваще! На пятки наступают!
Конечно и смех и грех).
Поделиться6414-08-2014 01:22:35
аньше на выставках такого уровня наши так не помирали (хотелось использовать другое слово, но не буду). "Заводчикам" не стыдно? Хотя, о чем это я...
Это ад, то, что я местами увидела.. Заводчики, "остановись, демон"! (с)
Поделиться6515-08-2014 12:48:13
Честно говоря, я думаю, что всем плевать..
Кать , а мне не наплевать , у меня на одной выставке Лорка скозлила в ринге ( ушла с рыси и поскакала ), я от стыда чуть сквозь землю не провалилась , я думала на меня вся выставка смотрит , ан нет цацку получили , люблю выставки , но за такое наплевательское отношение со стороны судей даже ходить не хочется , да мы и перестали . Очень много читала отзывов о Ерусалимском Е.Л., мнения зачастую диаметрально противоположные , но не могу не согласиться с его высказыванием : Ерусалимский о хендлинге: «Единственное — нужно определить подходящий темп на рыси. Почему мы часто видим на рингах недостаточно управляемых собак, для меня, честно говоря, загадка. Все проблемы, связанные с хендлингом, начинаются в детстве — за рубежом стойка отрабатывается уже с 2-х месяцев, и для взрослой собаки не составляет никакого труда! Что до моего отношения к хендлингу — если собака скачет в ринге, как я могу оценить ее движения? Если собака суетится в стойке, я не вижу ее баланса. За что же премировать такую собаку?» Я не знаю такой ли он в жизни , но то что он говорит мне нравится . А на многих кобелей вообще не приятно смотреть , берегут свои фаберже , неужели хозяева до выставок натаскать не могут .
Отредактировано Марина (15-08-2014 13:26:48)
Поделиться6615-08-2014 13:07:51
Ну надо отдать должное в этом случае совсем уж явно шугливых оценками не баловали.Но вот некоторый момент "по лицам" остался.Особо удивил выбор суки с проваленной спиной висящим выменем и огромным брюхом(все дружно решили что ей вот-вот рожать,ан нет оказывается,это она просто в "форме" такой)Чудны дела твои,Господи!
Поделиться6715-08-2014 16:26:20
Кать , а мне не наплевать ,
Я имела ввиду, плевать представителям других стран. Не думаю, что увиденное их удивило и оставило неизгладимы отпечаток типа "Ах, какие в России ужасные собаки".
Поделиться6821-08-2014 00:18:45
А Хисм Лени таки была беременная 7го июля с Гордоном повязали.
Поделиться6921-08-2014 00:29:59
Видимо, долго ехали, успели уже по дороге случайно повязаться.
Питомник Ориент не должен останавливать конвеер
Поделиться7021-08-2014 01:05:34
А Хисм Лени таки была беременная 7го июля с Гордоном повязали.
Так это все увидели (даже я), кроме эксперта! А как по правилам,может беременная сука принимать участие в ЧМ???
Поделиться7121-08-2014 01:32:24
Лена, поискали на сайте ФЦИ, вроде бы запрет только к больным и кормящим.