Начну потихоньку выкладывать фотоотчет. Наташа, Инна, Лена и обе две Светы, присоединяйтесь с рассказами и впечатлениями о поездке
Значится, выехали мы с mel и Жо из Питера ранним утром 7го числа, загрузив машину по уши: ехали, "как на свадьбу" Инна со Светой-беспаники нас немного опережали. С погодой, трафиком и очередями на границе нам везло всю дорогу.
Мне безумно нравятся пейзажи вдоль Сайменского канала, но снять их удачно никак не получается.
В дьютике затарились "бухлом" , но вторую бутыль мартини в итоге так и не осилили. И вообще пили на удивление мало. Практически трезвенники
Счастливая встреча со второй машиной "питерских" случилась на паркинге у Лапландии, откуда мы попилили в наш кэмпинг. Через Призму, где девчонки закупили симки. 2 евро за безлимитный тырнет в сутки - вещь. На парковке у Призмы я сфоткала это:
Впрочем "это" фоткали все, кто проходил или проезжал мимо Я, как фанатка Топ-Гира, балдела конкретно)))
Вообще, конечно, Финляндия страна раритетных авто. Было забавно встретить у одного из супер-маркетов ухоженный, сверкающий полировкой и с шинами с белым кантом ИЖ.
А это наш совсем не раритетный "караван" на питстопе
Конечная остановка - Villa Kurpitsa, что находится в Мессиля-кэмпинге, в 120 км к северу от Хельсинки.