Как быстро пошёл процесс
Все в пределах нормы))
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Питомники и заводчики. Дети наших собак. » Х'Ардигранд К-помет
Как быстро пошёл процесс
Все в пределах нормы))
maskard
какое чудо !
хочу белого, он такой мордатый, аки ротвейлер))
и еще голубого....
аааа, держите меня семеро, мне некуда пока
Фигасе они чемоданы наели
хочу белого
Да , белый мне тоже глянулся , а вообще все хороши
Марина
Будем наблюдать дальше)
maskard
Поздравляем с пополнением! Такие славные бутусики, пусть растут крепенькими и здоровенькими!!!
ARSAND
ТТТ, спасибо большое!!!
Сначала фото. Их не много. Особо снимать там пока нечего Оно только сопит, кушает и спит. Хотя местами начинает "бегать" по полу, всасывает все части тела подряд и лезет на ручки
Видео попробую обработать, но не уверена, что комп потянет. Если не получится, то на неделе с ноутом буду колдовать. Там ничего особо интересного: просто Бриныч детей кормит.
Сверху оранжевая, ближе к камере голубой, тянет лапку бордовый
Укусила я сегодня бордового, зеленую и немножко белого с красной
Бордовый был в ударе: "бегал" по загону, разговаривал, изображал, что играет со мной - типа взбрыкивал, пытался засосать не мало не много мою коленку. Зеленая очень активно полезла на ручки: от колен до самого плеча забралась. Вроде бы ласкалась. Белый оккупировал мои пятки. Красная уже перед самым моим отъездом тоже развеселилась, с удовольствием реагировала на тисканье.
Оранжевая была поспокойнее. Самый рассудительный голубой. Желтая позажигала во время кормления - забавная девочка.
На ощупь мне понравились желтая и красная - плотненькие. У голубого бицепсы как у Шварцнегера в лучшие годы
Вот и всё, наверное. Любимчика не смогла выбрать. Подожду развития мозКа.
ЗЫ: Брина разумная мать. Шибята ласкучие. Кошка зашибенная
Особо снимать там пока нечего
Там ничего особо интересного
В общем, все буднично
Это, кажется , зеленая
Кажется) Методом исключения)) Она там в серединке сопела.
Укусила я сегодня бордового, зеленую и немножко белого с красной
Остальных в следующий раз
Да, некоторые начали вилять хвостами.
Так здорово очень смешные пузыри .
Наталья , а чей-то ты белого в фотосьемках проигнорировала ?
Марина
А он спал дальше всех Чую, он будет много еще в объективе светится, с такой то "личностью"
голубой 1825г
Вот кабаська
Таак.судя по размерам пора вам переходящее наследство везти!
Везите-везите, будем рады
jiona, maskard
Ап чем речь?
А мне самой интересно Миски вроде у меня, ошейники у меня самодельные...
Сегодняшняя утренняя зарисовка. Только сейчас загрузилась
Укушенные
бурундуки
Практически целый день пыталась залить ролик на ютуб... Удалось только после захода через IE.
На самом деле от начала и до конца кормления было ровно 20 минут
Такие бутусы! ттт на вас, пусть растут здоровенькими на радость маме обожаю таких манюсеньких...
ошейники у меня самодельные...
Ну вот, а я думала те переходящие тебе везти ...
maskard
обалденный ребятишечки, ТТТ
рычат такие, колобки-мордатики))
П.С.DarviO
maskard
девочки, снимайте кусочками максимум по 1 минуте, получится тот же хронометраж, только частями. Так заливается на ютуб очень быстро (мы так наши занятия снимаем - короткими фрагментами, научена горьким опытом после попытки залить 5-минутное видео )
девочки, снимайте кусочками максимум по 1 минуте,
Вик, я все понимаю, сама предпочитаю смотреть короткие ролики, но они такие непредсказуемые, все время боишься, что вот выключишь камеру, и тут что-то и произойдет. И потом, для меня время идет совершенно по-другому. Мне кажется, я снимаю коротко, потом смотрю - минимум 5 минут получается. А с моими детьми-домом-шибятами-овчарками-взрослыми собаками-и т.д. редактировать и вырезать короткие кусочки просто не хватает времени. А с мелкотой хочется побольше времени проводить.
Вчера овчарки получили новые регулируемые по длине ошейники. Единственное, что было сложно - найти нужные ленты, одинаковые по качеству, плотности, ширине, чтобы были все цвета. Но я-таки нашла, хотя красный и бордовый получились близкими друг к другу, а желтый цвет я бы, конечно, хотела поярче.
Раньше нормально заливало любые по продолжительности ролики. К тому же иногда хочется, чтобы все было в одном видео. И при съемке, допустим, соревнований камеру вообще выключать не желательно, потому что можно упустить что-то очень важное, даже на простых переходах от упражнения к упражнению.
"Бытовые" ролики я снимаю не ради процесса, а чтоб запечатлеть что-то важное И так вчера скрепя сердце вырезала куски, где желтая и красная боролись за ресурсы.
ЗЫ: А ютуб конкретно с дуба рухнул. Увеличивал оставшееся на загрузку время в геометрической прогресси Один раз, ради эксперементоса, я дошла почти до 3000 минут
maskard
DarviO
согласна с вами обеими, лучше ролик полноценный и красивый, но.... Мужа заставляю дробить)) Он просто тупо выключает и тут же! включает. С ютубовыми заскоками приходится считаться))
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Питомники и заводчики. Дети наших собак. » Х'Ардигранд К-помет