Маш, спасибо за фото!
Ага, а то скоро уже надо будет хозяев доставать Владельцы, держитесь! Точнее, вооружайтесь фотоаппаратами и видеокамерами
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Питомники и заводчики. Дети наших собак. » Х'Ардигранд К-помет
Маш, спасибо за фото!
Ага, а то скоро уже надо будет хозяев доставать Владельцы, держитесь! Точнее, вооружайтесь фотоаппаратами и видеокамерами
пока секрет
Ну я так думаю не далеко уедет .
И мне хочется щенка-такого мордатенького Маша,хорошо , что получилась такая вязка. Хорошо, что подобрались опытные хозяева. Не давайте всем исчезнуть А какими влюблёнными глазами смотрят на своих малышей новые хозяева
И мне хочется щенка-такого мордатенького
Ну может Маша на дубль решится
Ну может Маша на дубль решится
Несмотря на то, что Бринка из дубля, у меня к дублям отношение настороженное. Разные получаются щенки. Да и Артзайну уже 9 лет, дай бог ему долгой-долгой жизни и активности. Тем не менее, в следующем году Брину вязать я не собираюсь, пусть отдыхает и восстанавливается. Ближайший год - 2016, если кобель отыщется подходящий.
А какими влюблёнными глазами смотрят на своих малышей новые хозяева
Надеюсь, что с установлением контакта и щенки будут смотреть на хозяев влюбленными глазами.
такие красавицы мордастенькие наверно жуть как расставаться жалко
такие красавицы мордастенькие
На последних фотографиях одна - Корса
Фотографию Маши и Харди попросила сделать Надю, жду.
одна - Корса
Блин, а я думаю надо же как похожи- близнецы прямо всё равно все щены красавчики получились!
Отредактировано tatyana770877 (03-11-2014 11:31:06)
Все дети встречают свои 2 месяца со своими владельцами. Поздравляю малышню и желаю им долгой, активной и интересной жизни!
Поздравляю малышню и желаю им долгой, активной и интересной жизни!
Присоединяюсь!
maskard
Маш, не планируешь уже какие-нибудь встречи щенячьи тех, кто в обозримом доступе?
Маш, не планируешь уже какие-нибудь встречи щенячьи тех, кто в обозримом доступе?
Вот я сначала отгрущу, что у меня их нет, разберу вольер, привыкну, соскучусь и буду планировать
maskard
Понятно
maskard
поздравляю, что все ребятишки ТТТ в таких руках.
А мне немного грустно, как будто это я их раздала
Спасибо за все репортажи и класснючие фотки!
Всех деток с 2-х месячным днем рождения! Ждем интересных рассказов
Вот мы и приехали.дорога была долгой и достаточно тяжёлой. Но дети ехали спокойно,всю дорогу спали и просыпались,чтобы поесть и погулять.
Фотографию Мария сама перешлет-они прихватили с собой фотик и сделали кадр при передачи харди.а мы отдыхать))
rozali
ждем интересных рассказов, как осваивается дитё
Надя и Корса:
Наталья и Эдди.
Малыши и их новые владельцы похожи друг на друга Удачи!!! Ждём рассказов о дальнейшей судьбе щенков.
Селянка,
Ира, персоналку заводите уже, а?
ЗЫ Какая фотка справа на заднем плане ... Из серии "Как молоды мы были..")).
мордатенькие такие
ЗЫ Какая фотка справа на заднем плане ... Из серии "Как молоды мы были..")).
Дааа. Эпичная была встреча
ЗЫ (офф): У меня календарь, открытый на Босике, тоже стоит на видном месте Не зарытый среди прочего босеронского барахла
Всех детей с двумя месяцами, а хозяев с обритением примерно 10кг счастья!
одно лицо - мордатенькие такие
Похожи- похожи!!!
Овчарок со вчерашними тремя месяцами
А по ощущениям уже полгода прошло
С юбилейчиком!
Овчарок со вчерашними тремя месяцами
Проснулась .
Жуть какая-то ...
Да-да Три месяца-это здОрово Поздравляю хозяев. Как изменилась жизнь от появления щенка в доме?
С тремя месяцами! Нууу, полетело время =) Скоро полугодия отмечать будем
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Питомники и заводчики. Дети наших собак. » Х'Ардигранд К-помет