уточнила,чтоб не сделать ошибки
Надя, главное, побольше уверенности в своей собаке, она далеко не хрустальная ваза).
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Х'Ардигранд Ксандра и Бандит де Гранд Чемин
уточнила,чтоб не сделать ошибки
Надя, главное, побольше уверенности в своей собаке, она далеко не хрустальная ваза).
Сижу с Корсой на работе.она рядом на диване.и наблюдаю такую картину:деваха с аппетитом отгрызает себе прибылые,да ещё с таким сУрьезным лицом.внимательно так рассматривает,берет зубами,тянет на себя,потом жует и вылизывает
Отредактировано rozali (08-12-2014 08:15:24)
rozali
ну наконец-то, уши!
последнее фото очень демонично-прекрасно)
в субботу купировали ушки.
Ура! Не в обиду некупированным сказано
Ей однозначно так лучше
последнее фото очень демонично-прекрасно)
мне тоже нравится
Ей однозначно так лучше
согласна.хотя Кирилл меня отговаривал,я сама сомневалась,но все-таки решилась.теперь глаз не могу оторвать.совсем по другому смотрится
Ура! Не в обиду некупированным сказано
Душу травишь ?
Счёт в помёте 4:3 в пользу некупированных... Мне не дали .
Счёт в помёте 4:3 в пользу некупированных
еще не все потерено...шанс есть
Ей однозначно так лучше
поддерживаю! очень хороша!
Корса обрела лицо. Ей реально идут уши. Класс.
изгнание Беса из Беса
да уж
Корса крепенькой сомтрится.
сегодня измерила собак
Корса: высота в холке 49,5; вес 16,5
Бес: высота 65,6; вес 31,6
rozali
клетка прикольная. верхняя закреплена?
и как наверх попадает Корса?
Викуля
просто стоят друг на друге достаточно устойчиво.
Корса сама запрыгивает.или, иногда, садится перед клеткой и пищит,чтоб ей помогли.а когда подходишь,ставит лапки и ждет.им клетки оч нравятся.сами ложатся спать,причем каждый в своем домике.
Отличное настроение !
Надя, а портретиков сделай ...
vinc
придется постараться.ее не поймать на месте
придется постараться.ее не поймать на месте
Знаю .
У меня один способ - после длинной прогулки и еды Кивун может полежать немного)).
Зато у тебя есть, кому Корсу подержать.
я сегодня на сутках.мои бегают по территории питомника.уже чуть больше двух часов прошло.они бодрячком
Корсу подержать
и это получится уж на сковородке
совместила сегодня графики двух работ и дрессировки на февраль и ужаснулась.на одной работе меня за месяц увидят только 7смен - меня ж уволят так работать
сколько мыслей пронеслось,сколько эмоций было за очень короткий промежуток времени,когда я увидела у Беса заднюю лапу в крови.кровь стекала с области прибылых пальцев.а он стоит,смотрит на меня и виляет хвостом.глаза башенные,пена изо рта-ему весело,он играет.мне казалось секунды бесконечны,хотя Бес и не успел понять,как оказался лежа на подстилке,а вокруг него баночки,бинты,инструменты.какое было облегчение,когда я смыла всю кровь и обнаружила,что все пальцы на месте.порезал прибылой глубоко,почти до косточек.наложила ему два шва.а когда их накладывала....причитала....эмоции просились наружу
лапы у Беса "больная" тема.он уже три раза резал подушки,один между пальцев,а теперь и до прибылых добрался
Понимаю и сочувствую Думаю, заживет всё, как на босероне
Неприятненькие события...
Я в таких случаях стараюсь пособирать стекла в местах нашего выгула...но сейчас снег всё скрывает((
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Х'Ардигранд Ксандра и Бандит де Гранд Чемин