jiona
Здорово!
Делала на горветстанции у Мигунова.
А в цифровом виде они снимок на руки дают? В смысле на диске.
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Исгаард Арвен и Аида
jiona
Здорово!
Делала на горветстанции у Мигунова.
А в цифровом виде они снимок на руки дают? В смысле на диске.
Можно и в цифре взять, мне на электронку обещал прислать .Сам предложил.
Молодцы, поздравляю!
Сделала сегодня сестрицам дисплазию.
умница!
Поздравляю с результатами!
Спасибо! А говорила что ничего не получилось!!!Ты их поймала всетаки
А говорила что ничего не получилось!!!Ты их поймала всетаки
Даже мозг поймала кое-где)))
гуляя по дорожкам в перелеске за своим домом
Круть. У нас только поганки цветут бурным цветом
Девицы начали стремительно матереть. Особенно Ида.
А мозК в какой стадии?
осваиваем новый снаряд- качели
У Арвен моСК есть и она им умеет пользоваться . Ида - она красивая зато
Сча постараюсь с Арвен БХ сдать и все силы на Иду брошу. Там работы непочатый край, суетливая она и к ней особый подход нужен, примерно как к Ионе.
Поздравляю Инну со сдачей БХ с Арвен и успешным прохождением теста РКФ обеими сестрицами. Сдачу мы с Марусей наблюдали и надо сказать, что Арвен произвела приятное впечатление. Молодцы!!!
Присоединяюсь к поздравлениям
Поздравляю!!! Молодцы
Аида заочно моя любимица
Молодцы!
Поздравляю!!!
Спасибо за поздравления. Сдали мы как бы так сказать не очень. Я и Арвен набрали одинаковое количество штрафных баллов. Меня подвела врожденная психованность а Арвен находится в разгар течки и с концентрацией у нее все плохо. Особенно ее волновало что сдающая с нами в паре доберманша( тоже течная, такой был у нас индивидуально-менструальный норматив ) очень вкусно пахла и озабоченная Арвен переживала что такой лакомый кусочек и не с ней играет. Домы у меня полный лесбос. Текут вместе,если раньше мозг был один на двоих то сейчас его вовсе нет
. И то что они вообще сдали хоть что то меня крайне удивило. Вечером выложу фотки.
По штрафам: ушла с выдержки, легла повторно по громкому лежать и мысленному посылу( убью заразу). на поводке болталась и терялась на поворотах( занюхивала падла), не села в группе, и не быстро подскакала на подзыве( но это скорее мой косяк, для фристайла у нас отработан прерванный подзыв и что бы собака не рванула с места галопом я зову ее определенным тоном а после остановки уже радостно-истерично дозываю, а тут на нервах вместо сразу "истерично" голос подвел и я схрипела ей " ко мне" ) в разделе город крутилась на привязи( к сожалению она так всегда себя ведет. когда у садика или магазина привязываю, может встать и походить вокруг, не лает)
Мои косяки- наклонила корпус=команда жестом на укладке, и ее пару раз чего то там не сделала.
На тесте- подняли уши но с места не встали на выстреле. И Арвен при осмотре сначала убирала попу при осмотре хвоста а потом вдруг расслабилась все дала пощупать.
Жаль, конечно, что с недоделанной собакой вышла... Босероны могут лучше.
Получила официальные результаты дисплазии. Арвен тазовые В локти 0, Аида тазовые А локти 0.
jiona
Ура! Поздравляю!
jiona
совсем весенние фото))
Один хвост на двоих
Один хвост на двоих
Сиамские близнецы))), и не хвост, а флаг)).
Девчонки высоту заняли и водрузили .
Хвастаюсь, впервые попробовали себя в НТМ (движение рядом под музыку) дисциплина менее зрелищная чем фристайл, но более сложная для собак. Места никакого не заняли, скажу даже больше, поймали дисквал, но... это самый лучший дисквал который доводилось получать. ведь поставили его не за ошибку проводника или собаки а за ошибку режиссера танца, в конце по задумке я оставляла собаку в положении " сидеть" отходила на несколько метров и подзывала с прыжком. что являлось в нашем понимании элементом фристайла, а судьи расценили как положение НТМ с отклонением более чем на три метра. короче наш режиссер и судьи не поняли друг друга , а собака и я вроде как оставили приятное впечатление особенно для танца собранного месяц назад и впервые выступающей пары. Так что ура нам, будем работать над ошибками. Видео народ снимал и клятвенно обещал выложить в доступ, как только появится, поделюсь.
Инна, ну вы крутышки ))).
А правила знать надо , обидно, конечно.
Видео ждём с нетерпением.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Исгаард Арвен и Аида