Погода вам, конечно, досталась распрекрасная...
Да уж для собак получше, чем была на сдаче ВН)).
А Инну да, жалко...
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Исгаард Арвен и Аида
Погода вам, конечно, досталась распрекрасная...
Да уж для собак получше, чем была на сдаче ВН)).
А Инну да, жалко...
jiona
поздравляю!
Фотки микроскопические
Че стырила
Спасибушко!!!
Ой как здорово! Спасибо!
jiona,клёёёёёёвооооооо!!!!!!
Красотки
офигенные притом
Тренировка на новом месте после долгой дороги. Проверка на прочность
ага, обе-две))
стали еще похожее
П.С. знакомые ландшафты
Ага, телом отличаются, а морды становятся похожи.
Отчитываюсь о прошедших соревнованиях. Арвен дебютНТМ-третье место( не стоит поздравлений, это считай первое с конца , висела в ринге она отчаянно,в этом классе танцуем без лакомства), открытыйНТМ четвертое- ну это уже прилично, за кусок собака отвисла и отработала. Аида-открытый фристайл-18 из 30 собак. С учетом что это ее первое выступление в крытом ринге при массовых скоплениях собак и собранном( как обычно) неделю назад танцем( Дарвио подтвердит) вообще отличный результат. Большая часть штрафных не у собаки а у меня, нервы подвели. И... ТАДАТАМ ....Ида Арвен Маруся и я в развлекательном классе -первое место. Особенно приятно что и зрители и судьи ржали в голос над танцем-сценкой. Видео жду на днях, выложу обязательно!
jiona
Молодцы! Особенно рада за Марусю Видео очень-очень ждем.
Инна, здорово!
Видео очень-очень ждем.
Круть! Ждем видео)))
Ида звезда!
Ида порадовала отсутствием ориентировочной и раскрепощённостью .
И кто там неартистичный ?
Танец с Марусей взорвал мне мозг .
Инна, там сюжет есть?
Инна, вы зажгли
Отчитываюсь о прошедших соревнованиях.
Инна, какие молодцы!
Особенно фееричная Маруся и К
отлично выглядишь, Стройняшка! и Маруся уже бальшааааааая))
Отредактировано Викуля (30-11-2016 06:28:52)
Ачешуеть!!!
Арвен умничка!
Аида молодчина! (показалась мне покрупнее\помощнее сестры)
Маруся прелесть!
Очень сложно было контролировать троих одновременно?
Сюжет по Марусиному танцу: "Школа верховой езды" , тренер ездит на лошадке, прибегает новичок и просит научить ездить, тренер показывает упражнения, но юные дарования все делают не так, лошадь Маруси не выдерживает и убегает к нормальным людям, Маруся пытается вернуть лошадь, потом лошадки устали и все нашли общий язык друг с другом, победила дружба!
По Иде- я очень боялась как она отреагирует на выход в ринг, в предварительной тренировке она так зависла, что я вообще до нее не достучалась даже за жрачку. А тут отработала молодцом. Все косяки были мои, она выполнила все что ей было сказано. Арвен подвисает без еды. Сейчас работаем над мотивацией в отсутсвие пищевого подкрепления.
Контролировать всех троих- АД адский, у нас на последних репетициях стал появляться запас по музыке, так как когда делали раскладку по музыкальным фразам все долго копошились, а тут вдруг мое стало отработало четко и быстро, так что 3 последних элемента-чистый экспромт, я слышала что времени осталось уйма а мы уже все сделали, пришлось покрутить и "убить" лошадок.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Исгаард Арвен и Аида