порадовали, особенно Арвен
Ида выключалась на жрачку
Вот Ида выглядела сосредоточеннее. Арвен всё-таки слишком много разбрасывается. Я бы убирала с ней мелкие элементы, оставляла бы больше динамики.
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Исгаард Арвен и Аида
порадовали, особенно Арвен
Ида выключалась на жрачку
Вот Ида выглядела сосредоточеннее. Арвен всё-таки слишком много разбрасывается. Я бы убирала с ней мелкие элементы, оставляла бы больше динамики.
Согласна с тобой, мы изначально не правильно схему танца составили, нужно дольше двигаться в одной позиции без смены темпа и направления, тогда все чище будет выглядеть. Забавно, но собаки похоже шаги тоже считают, во всяком случае они иногда меня поправляют когда я лишние шаги иду или наоборот мало прошла.
Коротенько. Арвен в HTM-дебюте 1ое место из пяти участников. Ида и Арвен в "конной школе" вторые. Круто! Учитывая то, какие сегодня были жуткие условия: гам, толпы зрителей, люди над головой , которые жрали и пили в поле зрения обалдевших собак, и самое "страшное" - тир в шаговой доступности, бабахало прилично.
Я всё пропустила , приехала уже к обеду, так что ждемс видео.
С Идой в открытом-фристайле пока не знаю, что заняли. Там конкуренция очень большая.
Ух ты, супер !
Арвен дебют НТМ- третье из пяти человек. Первое у нас в открытом НТМ. Судья француженка которая этот класс не судила, бросила свои бумажки и аплодировала,лестно очень было . Если честно меня результат удивил, но... Наташа права, "плыли" в ринге все собаки даже у многих участников из прогресса и мастер классов.Очень атмосфера давила, я сто раз порадовалась что мои не боятся выстрелов. Правда Арвен выдала ориентировочную на балкон с людьми над рингом, несколько секунд мы потеряли выясняя " ооо, есть ли жизнь на марсе и кто все эти люди сверху"
Ида получила пятое место в открытом фристайле из 19 человек. Баллы у обеих значительно улучшились, обидно что Арвен не хватило 0,5 балла до квалификации
Видео с выступлений пока не искала, всё руки не доходят. Зато есть такой момент славы В самом начале и тот же кадр в серединке. Производите вы все-таки эффект
Инна,вы уже прочно удерживаете пьедестал. Поздравляю с очередными удачными выступлениями. Звёзды фристайла
Лидия, спасибо , наверное наконец то я нашла к собакам индивидуальный подход, главным образом смогла сработаться с Идой, долго не понимала как и чего ей надо, а теперь дело пошло на лад. Да и опыт появляться начал какой-никакой. Мне оказалось трудно научиться резко перестраиваться с одной собаки на другую, я и сейчас иногда не правильно действую относительно данных собаки. Завидую как мастера лихо отрабатывают три четыре совершенно разных собаки в рамках одних соревнований.Будем учиться...
Вчера в Догсхолле были соревнования по фристайлу.
В "открытых" у Инны было 3 выхода.
Пассодобль (открытый, фристайл) Иды 8ое место.
Дудочник (открытый, HTM) Арвен 3е место.
Школа верховой езды с двумя и Марусей 3е место.
В квалификационных (отборочные на ЧМ и ЧЕ) Арвен в дебюте HTM 3е место.
По-моему, круто
Супер
По-моему, круто
безусловно, круто!
Ну вы оперативно работаете, я только с работы приползла, думала сча отчитаюсь, а тут уже все всё расписали Ида была молодец!Арвен откровенно профилонила полтанца в дебюте( без жрачки) , но потом вдруг включилась и дотанцевала нормально. В открытом вообще хорошо. Просто вчера были москвичи, а у них судьи строже наших и конкуренты сильные.
Отредактировано jiona (16-04-2017 20:02:57)
Какие молодцы! Поздравляю!
17 и 18 июня в рамках выставки ДогСитиПати, прошли показательные выступления по фристайлу. Маруся с Арвен дебютировали с сольным номером " Красная Шапочка". Видео я снимать не могла( руки тряслись и подсказывать приходилось моим танцовщицам), но несколько фото сделать удалось. Само выступление ,увы,не прошло без казусов. Арвен на пике течки да еще в жаркий душный день была не идеальным партнером для шестилетнего ребенка, но свою долю аплодисментов девочки получили.
поклон
подход
делают лапы крестиком
Умнички девочки!!! Я в восторге от Маруси
Молодцы, Маруся - красотка
Поздравляем!!! Страшно представить себе сколько километров нервных клеток было затрачено))))
Девчонки-умнички!!!
Про нервные клетки это даааа . Освоятся с выходами может и видео сниму, а пока я бдю за ними в ринге.
Пока отпишусь здесь, а в пометы выложу позднее. Итак. Родила Аида в ночь....прям полный привод...4х4. Всех поровну. Есть один кобель с брачком( пальчик на левой лапке 1) в остальном всё у всех стандартненько, Не шумные, жруны, не крупные. Позднее выложу таблицу веса при рождении. Рожала сама, более того, первых двух щенков вообще Маруся принимала, я с работы добиралась пока. Обожаю босеронов в роли мамашек, все сами. Арвен самая фанатичная тетушка, они сидят с Идой в гнезде иногда вдвоем, делят обязанности, Ида кормит, Арвен греет и вылизывает. Очень нежные отношения пока,ттт.
Что-то мне подсказывает, что Арвен кормить будет...
Отличный расклад по щенкам )). Маруся героиня!
Поздравляем с малышней! Маруся вообще молодчага!
Ну выгнать Арвен из гнезда порой труднее чем Иду. У нас вчера вообще коллективные роды были. Ида рожала, Арвен пыхтела и вылизывала, Жрако( хорек дианин) сидел над щенками в коробочке и угукал им, котик от всего этого кошмара обкакался и протошнился. Апокалипсис однако.Особенно в час ночи коту *опу мыть так как он свои штаны уделал по самые уши и всю квартиру заодно пока зад об пол вытирал
ааа, вот еще обнаружила, у одной суки двойные прибылые на левой передней лапе, теперь понятно куда пальчик у мальчика убежал...резать не буду, есть заказ на суку с брачком "на диван" особенно если характер не подведет ттт
Отредактировано jiona (24-08-2017 11:01:10)
котик от всего этого кошмара обкакался и протошнился
И тут я заржала в голос
Семья у щенков шведская: куча мам и пап
Ида молодчага!
И вообще - с Днем (ночью) Рождения!
Семья у щенков шведская: куча мам и пап
Класс! Котика жалко
Поздравляю с прибавлением в семействе. Каждому уже нашлась работа
котик от всего этого кошмара обкакался и протошнился.
Прошёл проверку на мужественность.
Настоящий мужчина .
Поздравляю с пополненем
Настоящий мужчина
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Исгаард Арвен и Аида