Iumana des Ganches de la Loire
1ая в промежутке, резерв САС
Внучка Оцеана, Ультимо и Урки. Фото Céline Parcelier.
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Обсуждение выставок » Nationale d'Elevage 2015
Iumana des Ganches de la Loire
1ая в промежутке, резерв САС
Внучка Оцеана, Ультимо и Урки. Фото Céline Parcelier.
Бринку и Машу с обалденным результатом!
Тяжеловат он для юниора, ИМХО.
А класс ветеранов есть ?
DarviO
Спасибо! У меня создалось впечатление,что крупных босеронов гораздо больше здесь
Ветераны (по каталогу, расстановку не знаю. Ни одной расстановки не знаю ):
231. A'YAGO DU MURIER DE SORDEILLE (Rick des Hautes Ruelles x Slyde du Murier de Sordeille) 21/09/2005
232. VENT D EST DES BERGERS DE LA VALLEE (P'Kougar du Clos de la Cecileraie x Monza du Plessis Saint Loup) 05/02/2004
233. V'IKE DU MURIER DE SORDEILLE (Rick des Hautes Ruelles x Silk-Worm du Murier de Sordeille) 02/10/2004
234. VIRGILE DU MURIER DE SORDEILLE (Layak du Murier de Sordeille x Silk-Worm du Murier de Sordeille) 24/01/2004
Ага. Значит В Айк (по ушам) второй, а Вент (по владельцу) 4ый А вот кто там А Яго, а кто Вирджил не разглядеть.
Кажется, Вирджил третий...
Все кобели такие, массивные, да)))
Те, у кого есть ФБ-аккаунт, вот группа, в которой участники публикуют свои фотографии. Мне лень всё копировать
Плоское и длинное ребро = победитель класса. В данном примере промежуточного. И 4ый на сравнении на САС.
Родословная.
Автор фото Bibiche Berger.
Обри по-разному махал. И от души. И по нескольку подходов. Некоторым аж по 4-5 замахов доставалось. И хозяев переставлял, чтобы понятнее было поведение собаки. Мне понравилось. Я наблюдала со стороны, все мои оценки с его совпали.
Дария тоже от души махал, но не так въедливо. Его оценки в некоторых случаях были выше, чем мои.
Третий ринг посмотреть не удалось. Как ни подойду - никого из тестируемых нет, ринг пустой. А жаль, интересно было посмотреть, как собаки на женщину с палкой реагируют.
Официальные фотографии для журнала... Или визуальное пособие о том, как не надо - ни в коем случае!!! - фотографировать собаку...
https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=3
У меня просто слов нет. Нет, спасибо, конечно, за то, что я увидела многих "интересных" собак с наихудшей стороны, но у всего должен быть предел.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Обсуждение выставок » Nationale d'Elevage 2015