С Днем маленькой косточки))
Zeus Daion
Сообщений 181 страница 210 из 353
Поделиться18216-11-2015 21:11:59
Всем большое спасибо за поздравления!
Поделиться18322-11-2015 19:33:47
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, очень хочу держатель ринговый в форме босерончика, нашла много предложений..., но все в России. Как можно заказать пересылку? Может кто-то передавал на Украину что-либо и подскажет, как это сделать быстрее и с меньшими потерями?
Поделиться18422-11-2015 19:44:12
Я только что отправляла родословную в Кривой Рог. Письмо стоило около 200 р, но оно уже почти неделю висит между Россией и Украиной.Лена получила свою родословную через месяц вроде.
Маша с Бриной делает на заказ
Мое увлечение.
Не знаю, как у Маши сейчас со временем.
Поделиться18522-11-2015 19:51:52
выставка через 2 недели, не успеем((( Нашла девочку в москве делает такую красоту, просто загляденье, может договорюсь с проводниками в поезде и они как-то передадут.
Поделиться18622-11-2015 21:47:54
Лена получила свою родословную через месяц вроде.
Не месяц, месяца два точно. Я уже попрощалась и смирилась. И да, висело где-то, не отслеживалась ни по России, ни по Украине.
Поделиться18722-11-2015 21:51:17
выставка через 2 недели, не успеем((( Нашла девочку в москве делает такую красоту, просто загляденье, может договорюсь с проводниками в поезде и они как-то передадут.
Зачем тебе девочка, если Маша обалденные босеронодержатели делает. Не спеши. Ничего страшного, если будет на выставке обыкновенный держатель Можем своим поделиться
Поделиться18824-11-2015 23:17:55
Ленчик, будет у нас держатель с босероном, откопала в Украине!!!У Маши обязательно закажу!
Поделиться18924-11-2015 23:37:10
Добрый вечер!Может у кого-то есть фото красивых босерошкиных лапок с прибылыми пальчиками, как для слепка?
Поделиться19025-11-2015 00:10:09
Дмитрий, можно вас попросить, пока у вас щенок маленький, сделайте пожалуйста фото ножки с прибылыми пальчиками.Объясню для чего, хочу на ошейник повесить ему именной жетон, они есть в виде лапок и косточек, так вот у меня родилась идея, что может сделать такой жетончик с прибылыми пальчиками, а я нигде не могу найти фото, пока щенки маленькие, у них лапки, как у мишек и прибылые вроде совсем близко. Я у Зевса пыталась сфотографировать, уже не то((
Поделиться19125-11-2015 00:47:30
Нужны фото ножки с прибылыми пальчиками.Объясню для чего, хочу на ошейник повесить ему именной жетон, они есть в виде лапок и косточек, так вот у меня родилась идея, что может сделать такой жетончик с прибылыми пальчиками, а я нигде не могу найти фото, пока щенки маленькие, у них лапки, как у мишек и прибылые вроде совсем близко. Я у Зевса пыталась сфотографировать, уже не то((
могу вам вот такие фото предложить, только огромная просьба потом покажите что получилось, а то может и нам такие надо)))
Поделиться19225-11-2015 11:10:09
Спасибо огромное! Такая красотища! Как я люблю эти лапки! Так бы и расцеловала! Обязательно покажу если мне девочка красиво сделает, то что я хочу!!!
Поделиться19306-12-2015 19:44:47
Добрый вечер! Прошла наша первая выставка! Наши результаты:
1 день:эксперт Horst Kliebenstein(Германия), оценка-большая перспектива-1, Лучший беби кобель. Описание на немецком, перевод:хороший размер, голова крепкая,хорошие, красивые глаза, красивые уши,очень правильная линия верха и нижних конечностей, окрас и шерсть-хорошие,при движении должен показывать лучше.Эксперт оказался стоматологом, рассмотрел все зубы, не дал нам бест, у Зевса 1 клык поменялся с правой стороны, а с левой верхний и нижний шатаются и кончики чуть надломились, он как бы сделал только замечание про зубы, ничего не уточняя, это мы уже такой вывод сделали, но в описании про зубы ни слова.
2 день: эксперт Geet Jipping(Нидерланды)- оценка-большая перспектива, лучший беби.Когда бежали в ринге, нам аплодировали посторонние люди))), эксперт показал жест -класс.Когда поблагодарили за аплодисменты, нам сказали, что от нашего выступления у эксперта первый раз появилась улыбка и вообще мимика на лице! В бестах ничего не заняли, но очень старались.Фото и видео выложу позже, если что смотрите на Сиджея страничке, у меня проблемы с компом.
Поделиться19406-12-2015 20:12:51
Молодцы какие! Отличный дебют.
На самом деле приятно, что вы собираетесь и получаете удовольствие от общения Так держать!
Когда бежали в ринге, нам аплодировали посторонние люди))), эксперт показал жест -класс.Когда поблагодарили за аплодисменты, нам сказали, что от нашего выступления у эксперта первый раз появилась улыбка и вообще мимика на лице!
Здорово
Поделиться19606-12-2015 22:10:50
От первого похода на выставку многое меняется в планах на жизнь Кто ещё участвовал из босеронов? Зевс больше похож на Сиджея? Последнее фото очень уютное. Молодцы Поздравляю с успешным выходом в свет
Поделиться19706-12-2015 22:31:48
Лучший беби кобель.
не дал нам бест
В Бест Лучший Бэби идёт, а ЛБ в первый день Зое была.
С дебютом!
Красота-красотой, но про дрессировку тоже не забывайте, всё-таки дедушки и бабушка у вас дрессированные.
Поделиться19806-12-2015 22:37:28
Зевс больше похож на Сиджея?
Мне стало А,Б-Фробосовское что-то видеться.
Тут Наташа-Беренис выложила фотографию, где Беренис копия Винса. Умудряются как-то некоторые босероны по мере роста сильно меняться.
Поделиться19906-12-2015 22:51:19
Большое спасибо! Зевс копия Сиджей. Зое-красотка, шикарная лялечка, хочется ее щупать, у нее единственной шерсть не такая как у всех, она длинная и прямая, смотрится потрясающе, експерт написал в описании ЗЕР ГУТ! Зое мне очень по телосложению похожа на Жо! и шерстью может тоже(вчера еще раз пересмотрела специально Жошика страничку) Мордашка не такая как У Жошки, но в целом очень похожа, она не такая высокая, как остальные щенки, но такая широкая статная барышня, прямо цветочек! Ушко одно надо откорректировать и будет вообще конфетка. По поводу дрессировки Зевса-собираемся с февраля! Выбираем подходящего кинолога. Посмотрите наше видео, как наш малыш научился за 1, 5 мес. двигаться в ринге!!!! Он лучший, скажу без скромности!
Поделиться20106-12-2015 23:08:38
Мы к выставке очень готовились, тренировки с хендлером 2 р. в неделю, и 3 р. в неделю самостоятельно, по ночам в ботсаду, мы подбирали для каждого наряд,( на второй день одели фиолетовые рубашки и ленту дали фиолетовую, муж смеялся, мол, наш день, и ленточки под нас подгадали), сделали своими руками ринговки, нашли мастерицу, чтоб нам сделала ринговый держатель, вообщем старались, может оно и к лучшему, что в первый день не получили бест, а получила Зое, она все таки конкурировала еще с 2 суками и с кобелем, ей награда нужна была, один день все таки ребенок выступал, а мы все-таки на 2 дня записались и все отлично Теперь 2 бебика супер бест, Занет-большая перспектива и Зума-очень хорошо, Перспектива! Вот так выступили малыши в Украине!
Поделиться20206-12-2015 23:57:17
Умудряются как-то некоторые босероны по мере роста сильно меняться
Вот это даааа....
Поделиться20307-12-2015 00:01:31
Вот так выступили малыши в Украине
Отличники!!! Как всётаки собака умеет всю семью собрать вокруг себя и выявить таланты у всех
Поделиться20407-12-2015 21:19:07
Зое мне очень по телосложению похожа на Жо! и шерстью может тоже
Посмотрела Наташины фотографии, Зое похожа на Глашу и Юстона. Шерсть у Жо, кстати, короткая, это у Глаши гладкая и более длинная. Вообще по фотографиям кобели помёта пошли в Жо и С-помёт, а суки в материнскую линию.
Посмотрим, что вырастет, какие ещё сюрпризы будут).
Поделиться20607-12-2015 23:24:14
К сожалению, эти материалы сейчас недоступны
Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.
Видео только друзья могут смотреть.
Поделиться20707-12-2015 23:46:50
Извините, исправила, я не знала(
Поделиться21008-12-2015 00:20:49
День первый! Первый раз в первый класс! Не судите строго, для нас это дебют!